Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да, это уже офигенное достижение
Сиблинг анона занимается аджилити и с его тренером занимался хаски... До конца трассы этот собакен добегал примерно в половине случаев
Есть такая позиция как су-шеф, заместитель шеф-повара, но впервые я увидела это слово на английском языке - sous chef и все время думала, что это шеф, который отвечает за приготовление соусов
все время думала, что это шеф, который отвечает за приготовление соусов
Я в подростковом возрасте искренне верил, что это шеф, отвечающий за азиатскую еду, от слова «суши». Только сейчас, когда сказал это вслух, понял, насколько это тупая теория
Я в подростковом возрасте искренне верил, что это шеф, отвечающий за азиатскую еду, от слова «суши»
У меня друг умудрился поработать сушефом, находясь в этом же заблуждении.
Там правда заведение в основном суши делало, так что у него не было поводов сомневаться :D
Я в подростковом возрасте искренне верил, что это шеф, отвечающий за азиатскую еду, от слова «суши». Только сейчас, когда сказал это вслух, понял, насколько это тупая теория
Я и во взрослом возрасте так думал. И до сих пор не могу запомнить, что это.
Я и во взрослом возрасте так думал.
Я одинаково далёк и от сушистов, и от су-шефов.
Не перестаю удивляться, насколько это приятное чувство, когда хочешь пойти пожаловаться на то, что в браузере сломалась совсем небольшая функция, а на форуме кто-то уже, и это приняли