Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сегодня меня победил болгарский перец. Мой уровень готовки: перец цел, а у меня порез между большим и указательным пальцем прямо на сгибе совершенно тупым ножом. Я унижен и деморализован
Сожри его, анон, покажи, кто здесь главный
Анон с зарплаты разрешил себе купить красивых штук на рюкзак. Купил. Теперь ругает себя, что потратил деньги.
Как отучить себя сидеть за компом в позе креветки
Заведи себе хондроз, он поможет.
Полдня решали с приятельницей, ехать ли завтра гулять в соседний город. Сука, когда экстремальной поездкой стал считаться Саранск
по ошибке купил пишмание (а хотел купить лукум). ем и боюсь вдохнуть. будто сладкий комок волос ешь
Спасибо, анон. Я его боялся купить и попробовать, уж очень стрёмно оно выглядит и описывается, теперь хоть буду знать, что там с ощущениями)
Скинула члену семью в тг мяуканье его кота, решила посмотреть как тг текстово это расшифрует.Он постарался! Хотя даже слишком, мяу было только два
когда экстремальной поездкой стал считаться Саранск
У нас около города есть туристический остров, так вот я думаю, насколько экстремальной можно считать дорогу туда - сначала электричка, а потом автобус (шесть раз в день)...
будто сладкий комок волос ешь
Ещё и заполированный лаком для волос, поэтому весь какой-то липко-плотный. Тоже не фанат.
Выяснить почему ты так сидишь - не той высоты стул, стол, плохое зрение, и тд.
С маманей разговариваем по видеосвязи, мимо проходит свежеискупавшийся папа.
Мама:
– С лёгким паром. Ого, как от тебя приятно пахнет.
Пара секунд раздумий, затем внезапное осознание:
– ТЫ ЧТО, МОИМИ ДОРОГУЩИМИ ДУХАМИ НАДУШИЛСЯ?
– ТЫ ЧТО, МОИМИ ДОРОГУЩИМИ ДУХАМИ НАДУШИЛСЯ?
У меня муж регулярно подрезает мой гель для душа за многоденяк (более дешевый он, кстати, игнорирует). А потом рассказывает, что вот я часто покупаю гели, потому что много лью, а он экономный и покупает гель для душа раз в три месяца.
Каждый раз закатываю глаза так далеко, что аж стенку черепа вижу.
Анон проебал проездной на май, а спустя пару дней мне в соцсети написала женщина, нашедшая его, и позвала забирать. Господи, спасибо, что в мире есть добрые люди
Анон с зарплаты разрешил себе купить красивых штук на рюкзак. Купил. Теперь ругает себя, что потратил деньги.
![]()
Ой, анон, я всю зиму себе покупал значки, потратил многа денег, и ща каждый день новые цепляю на куртку, это охуенно же, не горюй! у тебя самый нарядный рюкзак теперь.
Анон на али отложил себе несколько значков, с зарплаты куплю.
*ностальгически* в 90-е годы мы тоже увешивали рюкзаки значками...
Этот анон в юности был очень замкнутым и стеснительным, поэтому не увешивал рюкзак значками (да и дома не одобрили бы, и как-то вообще не особо хотелось), а сейчас думает - может, к чёрту это всё, накупить значков по фандомам и навесить?..
может, к чёрту это всё, накупить значков по фандомам и навесить
Этому анону сорок. Он навесил.
а сейчас думает - может, к чёрту это всё, накупить значков по фандомам и навесить?..
К черту, наводи красоту на своих сумках Я сама стесняюсь, считаю, что мне к 30 уже не солидно (особенно перед студентами), но на красивые итабэги поглядываю, может и решусь, у меня и пины красивые лежат, и подруга подарила красивый набор значков с жабками
Отредактировано (Сегодня 12:02:16)
может, к чёрту это всё, накупить значков по фандомам и навесить?..
Навешивай!
Я даже немного с грустью смотрю на кучи авторских значков и брелков по фандомам, потому что сам сейчас нефандомный, а они все такие красивые... Так что обвешиваюсь просто всяким мрачняком и котами.
*ностальгически* в 90-е годы мы тоже увешивали рюкзаки значками...
Я и тогда увешивал (правда, у нас это были уже нулевые), и вот тогда это были аниме-значки
А мне некуда, сумки как-то не располагают, рюкзака нет...
Зато я ноут обклеил наклеечками
, и вот тогда это были аниме-значки
Аниме значки у меня в небольшом количестве были со всяких фестов, но тогда уже как-то не в тему было)
А вот в середине 90-х даа, стопицот дурацких надписей, мне даже мама подарила значок "то еще сокровище"
Анон со значками любуется брелочками на чужих сумках, сколько классных делают, жабки, зайки, мишки. Но мне жалко свои купить, истреплются или отвалятся.