Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110501 Сегодня 13:19:54

Анон

Re: Флуд

А я заказал на али пару значков - танец из Криминального чтива, получил, любуюсь на них и не знаю, куда бы приколоть. Теперь знаю, на сумку! Анон, 50 годиков.

#110502 Сегодня 13:56:30

Анон

Зачем-то скачал первую попавшуюся приложуху с караоке, а там есть кнопочка для определения вокального диапазона. Там мне там 4 октавы насчитало :facepalm: Боже, как я ржу :lol:

#110503 Сегодня 14:18:24

Анон

Я повесил мерч на свой рюкзак)
Ожидание: привлекаешь софандомовцев
Реальность: десятилетка зашеймил за донат в гачу :lol:  я не говорил ему доначу или нет, он сам решил

#110504 Сегодня 15:37:49

Анон

А у меня реально случилось внезапное пересечение с софандомцами не так давно. Ходил анон по местному музею, рассматривал картины конца девятнадцатого и начала двадцатого века, и тут из-за спины вопрос шепотом "А это папа Эмеритус?" До меня даже не сразу дошло, что вопрос был ко мне и про мой брелок с Ghost  ;D
Ну, таким же шепотом в итоге немного обсудили последний альбом. Анон просто очень неловок с незнакомцами.))

#110505 Сегодня 15:43:08

Анон

Анон пишет:

в середине 90-х даа, стопицот дурацких надписе

Оо, помню, как раз вот тогда начал увешиваться сначала этими дурацкими надписями, потом анимешными значками с савеловского и фестов, а сейчас ношу пины на сумках, куртках, шарфах и тд. Особенно хорошо рядом смотрятся печатка Фонда scp и Кураж (трусливый пёс)  ;D

#110506 Сегодня 15:47:23

Анон

Кажется, фандомное нытье окончательно превратилось в флуд ;D

#110507 Сегодня 16:19:11

Анон

Анон пишет:

Кажется, фандомное нытье окончательно превратилось в флуд ;D

Да вроде нет, там вполне ноют :think:

#110508 Сегодня 17:27:06

Анон

Вчера ясно осознал разницу между тем, чтобы быть в фандоме и гореть в одиночку.

Это я про Шерлока BBC и обсуждение в фандомном нытье. Мне нравился Шерлок, а вот с Джоном как-то не сложилось. Есть персонаж и есть, актёр играет хорошо. Просто решил, что мне не нравятся его вайбы.

Но то, что из него сделали какое-то низкое, презренное, аморальное существо...  :bu:

Просто что?!

Как же хорошо, что я ничего этого не знал! Сидел себе тихонечко и наслаждался.

#110509 Сегодня 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Как же хорошо, что я ничего этого не знал!

Кажется, я тоже об этом не хотел знать.

#110510 Сегодня 17:35:10

Анон

Анон пишет:

До меня даже не сразу дошло, что вопрос был ко мне и про мой брелок с Ghost 

:hug:

#110511 Сегодня 18:34:15

Анон

)) Прикольно, я как раз сегодня шла пару кварталов позади человеком с рюкзаком, смотрела на всякие значки и висюльки и печалилась о том, что у меня нет ни значков, ни рюкзака, на который их можно было бы повесить ни квартиры, в которой он мог бы лежать

#110512 Сегодня 18:36:09

Анон

Анон пишет:

Кажется, я тоже об этом не хотел знать.

решил, что это лучше в мультифандомном флуде обсудить и ответил здесь @Анон #2511

#110513 Сегодня 18:53:44

Анон

Анон никак не может проснутся. Вроде и встал в 9, и погулял, и поел, и откладывал телефон на 20 минут.

Ничего не помогает, в голове каша, информация вместо усваивания просто выпадает из мозга :'(

#110514 Сегодня 19:01:29

Анон

У тебя, анон, просто организм хочет праздновать.

#110515 Сегодня 19:37:41

Анон

Анон пишет:

)) Прикольно, я как раз сегодня шла пару кварталов позади человеком с рюкзаком, смотрела на всякие значки и висюльки и печалилась о том, что у меня нет ни значков, ни рюкзака, на который их можно было бы повесить ни квартиры, в которой он мог бы лежать

Покупай рюкзак ради висюлек и значков, добро пожаловать в нашу секту!

#110516 Сегодня 19:46:46

Анон

Анон пишет:

А мне некуда, сумки как-то не располагают, рюкзака нет...

Брелоки же есть, не только значки. Если есть колечки для карабинов ремня, то идеально для всяких висюлек. У меня маленькая сумочка, я ее обвесила брелоками - стерео с мемным котом, фандомный, просто красивый

фоточка

Отредактировано (Сегодня 19:48:40)

#110517 Сегодня 19:47:44

Анон

Сейчас есть рюкзачки и сумки с прозрачными кармашками. Чтобы и значки были видны, и чтобы их никто не снял в транспорте.

#110518 Сегодня 20:04:53

Анон

Читаю на реддите про эээ операции на детях, в том числе пирсинг ушей. Мне прокололи уши в детстве, я не помню своих ощущений. Люди в комментах пишут, что не надо решать за детей, что делать с их телом, и я думаю, ну наверное, если у меня будут дети, колоть уши не поведу, сами дойдут как вырастят, и правда надо уважать чужую автономность.
Решила почитать проводят ли анестезию и узнала, что "Самое быстрое заживление у мочки: полный цикл всего лишь 3-4 месяца"

И это быстро??? В таком случае и правда лучше сделать это в детстве

#110519 Сегодня 20:18:33

Анон

Анон пишет:

И это быстро???

Так ухо не болит все эти месяцы, во-первых, во-вторых, у детей оно быстрее не заживет, в третьих, прокол надо обрабатывать каждый день где-то неделю, и кто постарше, вероятнее, сможет лучше за этим следить.
Мне вообще прокалывали в детстве дома иглой, я сам попросил, потому что хотел носить подаренные сережки. Пистолетом, наверное, быстрее и проще.

#110520 Сегодня 20:18:38

Анон

Анон пишет:

Мне прокололи уши в детстве, я не помню своих ощущений.

Мне прокололи в 8 лет. Просто шли по городу, мама спросила: "А ты хотела бы сережки?" Понятно, я хотела. И меня тут же повели в ларек, где сережки продавали и уши прокалывали тут же, тогда этих точек было как грибов. Было не страшно, только пистолет громко щелкал. Через 10 минут я уже была на улице, ошеломленная, радостная и с сережками. Уши начали болеть только спустя время, мама сказала "Ну а ты как думала, это же дырка в коже, ей заживать нужно", и я почувствовала себя немного глупо, что мне это сразу в голову не пришло, а то бы я, может, еще подумала колоть. Но зажило быстро, а уж понтов во дворе было!))

#110521 Сегодня 20:18:50

Анон

Анон пишет:

Люди в комментах пишут, что не надо решать за детей, что делать с их телом

Это умные люди, делай как они.

#110522 Сегодня 20:24:22

Анон

Анон пишет:

Решила почитать проводят ли анестезию

И как, проводят? *заинтересовался* Мне когда прокалывали (мамина медсестра в процедурном кабинете, подобрали там иголку потолще), то был под рукой обезболивающий спрей, но не понадобился.

#110523 Сегодня 20:27:06

Анон

Анон пишет:

И это быстро??? В таком случае и правда лучше сделать это в детстве

3-4 месяца чот лишка, у меня прокол губы доставлял дискомфорт недели три, вроде. Так же септум. Но я следовал всем рекомендациям пирсера, а будут ли это делать дети? Или будет из серии "никому не рекомендую прокол, потому что (перечисление того, что с проколом НЕ надо делать, а человек делал и получил хрень)"
Ну и да, проблема с проколами в раннем возрасте ещё в том, что организм в процессе роста. Сначала дайте ему сформироваться, а потом уже модифицируйте.

Анон пишет:

Это умные люди, делай как они.

И тут тоже соглашусь.

#110524 Сегодня 20:32:23

Анон

Анон пишет:

3-4 месяца чот лишка, у меня прокол губы доставлял дискомфорт недели три, вроде.

Блин, теперь пытаюсь вспомнить, сколько меня беспокоили мои пирсинги в свое время, хоть убей не помню. Кажется, что бровь заживала дольше всего, язык заживал неприятнее всего, а уши и губа вообще ерунда была. Ни один, впрочем, не ношу, но опыт был интересный.

#110525 Сегодня 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Но я следовал всем рекомендациям пирсера, а будут ли это делать дети?

Анон, много веков уши прокалывали чуть ли младенцам, и уверяю, умирали младенцы совсем не от этого. У вас тут оверкоррекция происходит сейчас, не надо так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума