Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, много веков уши прокалывали чуть ли младенцам, и уверяю, умирали младенцы совсем не от этого. У вас тут оверкоррекция происходит сейчас, не надо так.
Чево? Какое умирали, какая оверкоррекция?
Чево? Какое умирали, какая оверкоррекция?
Я о том, что ничего с детьми не случится от проколотых ушей, какие еще рекомендации пирсеров.
Мне нравится как анон предположил, что осуждать можно только что-то только если в процессе дети умирают)
и уверяю, умирали младенцы совсем не от этого
Никто тут не писал, что от этого умирают, фантазер.
Осуждать можно что угодно, это холиварка. Ужасаться, что дети не смогут следовать рекомендациям пирсеров, не стоит.
Я о том, что ничего с детьми не случится от проколотых ушей, какие еще рекомендации пирсеров.
Чево?-2 В смысле "какие еще рекомендации"? По заживлению, разумеется, это, ну, буквально норма.
Я о том, что ничего с детьми не случится от проколотых ушей
От непроколотых тем более. Можно и клипсы детям купить для начала.
Ужасаться, что дети не смогут следовать рекомендациям пирсеров, не стоит.
А можно поужасаться, что ты бухой на холиварку пришел, а если не бухой, то все еще намного хуже?
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ КАК Я ЛЮБЛЮ СЛАДКИЕ ЗАПАХИ У ГЕЛЕЙ ДЛЯ ДУША.
Чтоб нюхнул и на зубах сахарный песок трещит, инсулин бьет фонтаном до потолка, чтоб баночку только открыл а все в пределах 5 метров потолстели и даже у кошки жопа слиплась.
уууууу как мне нравятся всякие ванильно бананово сгущеночно мороженноватые пены для ванн, чтоб когда отмокаешь зефир через кожу прошел прямо в душу, чтоб когда я умру боженька тоже сказал - ууууу, это чем тут так вкусно пахнет? давайте ее на главное облачко посадим будет нам рай ароматизировать.
а если запах карамели и шоколада - то все, несите меня семеро, прямо в ванну и всю баночку туда и сферху зефирным гелем для душа ебаните чтоб у меня одновременно оргазм всех чувтсв был, включая чувство счастья.
ps это я себе баночку палмолива по скидке купил и радуюсь
почему интересно у меня головная боль начинается от сериалов и проходит от блек метала
Кот страдает, что его хозяйка уехала, уходит в темноту комнаты и оттуда звонко мяукает
И как, проводят? *заинтересовался*
Нет, не проводят.
Пистолет, кстати, хуёвое решение для прокола.
Пистолетом, наверное, быстрее и проще.
Не надо прокалывать уши пистолетом, это травматичнее, чем иглой и заживает хуже
Мне в детстве видимо неправильно прокололи, место прокола всегда болит, когда вдеваю серьги
это травматичнее, чем иглой и заживает хуже
В первую очередь это небезопасно, пистолет не подлежит дезинфекции