Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110551 Сегодня 10:15:50

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

что вы будете делать, когда десятилетка придет к вам и попросит проколоть ему уши потому что в классе у всех есть, а него нету.

Во-первых, не «когда», а «если». Во-вторых, десятилетка может попросить словами через рот, на этом проблема и заканчивается, в принципе. Младенцу же нахуй эти дырки не всрались, кроме как «красиво!!!1!1».

Отредактировано (Сегодня 10:16:02)

#110552 Сегодня 10:23:23

Анон

Я помню, как лет в 12 попросил, чтобы мне уши прокололи. Родители сказали: "ты точно хочешь? Будет больно, нужно будет ухаживать за проколами, а ещё они могут загноиться". Я подумал и решил, что ну нахер. Не настолько мне хотелось серьги. Мне и сейчас не настолько хочется. Считаю, что родители поступили абсолютно правильно.

#110553 Сегодня 10:32:35

Анон

В 12 я сам уже себе проколол иглой от шприца  :lol:

#110554 Сегодня 10:38:24

Анон

Анон пишет:

Не надо прокалывать уши пистолетом, это травматичнее, чем иглой и заживает хуже

Мне кажется, тут все зависит от прямых рук того, кто прокалывает,от дальнейшего соблюдения гигиены прокола и от возможной аллергии на металл сережек.

Скрытый текст

#110555 Сегодня 10:50:15

Анон

Анон пишет:

знаю когда от иглы болели и гноились уши месяц,

Не от иглы, а от некачественных украшений. Ну или плохой стерилизации.

Анон пишет:

Анон, это что-то индивидуальное. Ничего там в норме не травмируется, когда прокол заживет и сформируется.

Ммм, даже не знаю, кому больше доверять, тебе или куче пирсинг-мастеров плюс собственному опыту.
Ещё раз. Это не прокол. Посмотри на гвоздики, которыми в пистолете пользуются, и подумай, может ли это что-то нормально проколоть.

#110556 Сегодня 10:57:15

Анон

Анон пишет:

ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ КАК Я ЛЮБЛЮ СЛАДКИЕ ЗАПАХИ У ГЕЛЕЙ ДЛЯ ДУША.
Чтоб нюхнул и на зубах сахарный песок трещит, инсулин бьет фонтаном до потолка, чтоб баночку только открыл а все в пределах 5 метров потолстели и даже у кошки жопа слиплась.
уууууу как мне нравятся всякие ванильно бананово сгущеночно мороженноватые пены для ванн, чтоб когда отмокаешь зефир через кожу прошел прямо в душу

Мечтааа...
А еще я мечтаю о влажных салфетках с такими вот вкусными запахами.
Уже думал, нельзя ли самому их как-нить ароматизировать))

#110557 Сегодня 10:59:35

Анон

Анон пишет:

Ещё раз. Это не прокол. Посмотри на гвоздики, которыми в пистолете пользуются, и подумай, может ли это что-то нормально проколоть.

Анон, я на них за 30 лет насмотрелся. И на свои уши тоже. Прокололи, нормально.
Так получилось, что моим сверстникам почти всем кололи уши пистолетом (как раз мода пошла). Проблемы были только у одной девочки. Я понимаю, что не могу говорить за всю Одессу, т.к. 50 человек - это маленькая выборка, но, определенно, утверждать, что колоть пистолетом - будет плохо заживать, на мой взгляд, слишком обобщенно.

Анон пишет:

Не от иглы, а от некачественных украшений. Ну или плохой стерилизации.

Замени иглу на пистолет, будет тоже верное утверждение.

#110558 Сегодня 11:15:48

Анон

С Днём Победы, анончики!

#110559 Сегодня 11:18:06

Анон

Анон пишет:

Вот не советую: клипсы сдавливают мочки и нервные окончания в них, получить можно что угодно от боли в ушах до мигрени, даже у взрослых.

Клипсов дофига сейчас разных форм и способов цепляния на уши. Я в детстве до сережек спокойно носил, и ничего мне не сдавливало. Забавно, что дырка в ухе тебя смущает меньше, чем клипса.

Отредактировано (Сегодня 11:19:23)

#110560 Сегодня 11:23:31

Анон

Анон пишет:

С Днём Победы, анончики!

С Днем победы!

#110561 Сегодня 11:28:59

Анон

Анон пишет:

Клипсов дофига сейчас разных форм и способов цепляния на уши.

Да, возможно, есть безопасные и не тугие. В любом случае, цеплять ребенку случайные клипсы, лишь бы "красивенько", не стоит.

Анон пишет:

Забавно, что дырка в ухе тебя смущает меньше, чем клипса.

Это у меня, наверно, искажение восприятия из-за личного опыта: дырка поболела неделю и зажила, а от клипсов болит каждый раз. Само собой, у всех по-разному.
Кстати, раз речь зашла, спрошу знающих анонов: а каффы, они сдавливают ухо, как клипсы, или просто цепляются за раковину и держатся, как крючки?

#110562 Сегодня 11:28:59

Анон

Как же хорошо отдыхать. Обожаю выходные. Всю жизнь бы так жил, падай мне деньги с неба. Все равно не верю я ни в какое "счастье в труде" и прочее. Труд это необходимость, чтобы выжить, никакого счастья он не приносит. Каждый раз в этом убеждаюсь. Так непривычно, что выходные длинные и я встал и мне НИЧЕГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ! Обычно суббота начинается с того, что надо готовить, убираться, стирать. Ибо не люблю я все дела оставлять на воскресенье, стараюсь основную массу сделать в субботу, чтоб воскресенье был по максимуму выходным. А тут - еще три дня впереди и сегодня можно ничего не делать! Офигенно.

#110563 Сегодня 11:30:42

Анон

Анон пишет:

В любом случае, цеплять ребенку случайные клипсы, лишь бы "красивенько", не стоит.

Ровно так же, как и дырки колоть ради красивенько.

Отредактировано (Сегодня 11:30:54)

#110564 Сегодня 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Обожаю выходные. Всю жизнь бы так жил, падай мне деньги с неба.

Давай вдвоем так жить, анон! :heart:

#110565 Сегодня 11:32:06

Анон

Анон пишет:

Ровно так, как и дырки колоть ради красивенько.

Именно так.

#110566 Сегодня 11:38:13

Анон

Анон пишет:

Давай вдвоем так жить, анон!

Давай! Еще бы найти того, кто нас бы содержал  =D

#110567 Сегодня 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Еще бы найти того, кто нас бы содержал  =D

Причем, из чистой филантропии)

#110568 Сегодня 11:48:49

Анон

Анон пишет:

но, определенно, утверждать, что колоть пистолетом - будет плохо заживать, на мой взгляд, слишком обобщенно.

Колоть пистолетом плохо потому, что прокол идет не иглой, а плоской стороной, это все равно что попытаться не иголкой шить, а скрепкой.
Заживает все по-разному еще и из-за того, что люби тоже разные, у кого-то дырки затягиваются даже через годы, стоит только серьги снять, у кого-то никогда, у кого-то быстро формируется заживший прокол.
Такие модификации тела, ну на мой взгляд, надо проводить только по просьбе человека и когда он уже имеет возможность осознать все аспекты и возможные негативные последствия

Анон пишет:

Кстати, раз речь зашла, спрошу знающих анонов: а каффы, они сдавливают ухо, как клипсы, или просто цепляются за раковину и держатся, как крючки?

Последнее, но зависит от формы ушной раковины и складки кожи и хряща, потому что у кого-то они зацепятся без сдавливания, у кого-то, как у меня, так не выйдет, надо искать какие-то большие кафы, чтоб в пространство внутри влез кусочек моего уха без сдавливания

#110569 Сегодня 11:58:35

Анон

Анон пишет:

С Днём Победы, анончики!

С Днём Победы!

#110570 Сегодня 12:01:42

Анон

Анон пишет:

надо искать какие-то большие кафы, чтоб в пространство внутри влез кусочек моего уха без сдавливания

Вот, боюсь, у меня будет так же. А так давно облизываюсь на каффы, столько красивых!

Анон пишет:

прокол идет не иглой, а плоской стороной

Хотел скинуть фотку "гвоздика", чтобы поговорить предметно, но внезапно обнаружил, что по запросу "серьги-гвоздики" действительно вылезают изделия с плоским, "обрубленным" кончиком. В моей юности он был заостренный, ну не прям чтоб кололся до крови, а как вышивальная игла. Получается, мы вообще о разных способах прокола говорили. Такой тупой фигней ничего нельзя проколоть. Интересно, давно такие стали делать, я не обращал внимания?

#110571 Сегодня 12:05:37

Анон

Анон пишет:

Хотел скинуть фотку "гвоздика", чтобы поговорить предметно, но внезапно обнаружил, что по запросу "серьги-гвоздики" действительно вылезают изделия с плоским, "обрубленным" кончиком. В моей юности он был заостренный, ну не прям чтоб кололся до крови, а как вышивальная игла. Получается, мы вообще о разных способах прокола говорили. Такой тупой фигней ничего нельзя проколоть. Интересно, давно такие стали делать, я не обращал внимания?

Всегда такими плоскими были)
Мне кололи лет 20+ назад, как только они появились, никакого острого кончика не было. Ну или мне не попался
Можно, как видишь, просто из-за сильного давления.
Потому сейчас и говорят, что лучше уже иглой, настоящей, прокол будет лучше и ткани не порвут

Отредактировано (Сегодня 12:06:54)

#110572 Сегодня 12:16:03

Анон

Анон пишет:

С Днём Победы, анончики!

С Днём Победы! Ура!

#110573 Сегодня 12:17:33

Анон

Анон пишет:

В моей юности он был заостренный, ну не прям чтоб кололся до крови, а как вышивальная игла.

Никогда таких гвоздиков не видел.

#110574 Сегодня 12:21:41

Анон

Анон пишет:

Никогда таких гвоздиков не видел.

Вот, нашел, по типу такого были, но поострее.

Скрытый текст

#110575 Сегодня 12:23:11

Анон

Анон пишет:

Вот, нашел, по типу такого были, но поострее.

Но они тоже тупые и ими ничего проколоть нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума