Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, подскажите, где можно обсудить чужих родственников? Мне рассказали историю, и мне интересно, как такое вырастить, и я подозреваю, что там целая семейная система, но не знаю, по каким словам гуглить
Тете сюда
Ноуп, родня не моя, не подходит
Ноуп, родня не моя, не подходит
Про "как такое вырастить", наверно, в тред детского воспитания.
Про "как такое вырастить", наверно, в тред детского воспитания.
Так человек, технически, уже вырос, и в свои 18 своего ребенка уже завел...
Столько тетьсрачных тем, и нет той, в которой можно честно обсудить, как там другие люди живут, и как они доходят до жизни такой?
Хотя вообще, меня больше интересует, как такая система в психологии называется. Наверное, можно и без подробностей? Если один член семьи с отрочества начинает бесоебить на все деньги, по-серьезному, с точки зрения и закона, а не только с точки зрения ужасающейся семьи, а при этом другие дети обычные
Хирсталь не предназначена для постоянного контакта с раной (скальпель же касается человека только во время операции и всё). Там в составе никель и хром, они достаточно часто вызывают реакцию.
Я могу носить хирсталь в заросшем проколе, но в свежем это был пиздец
Для свежих проколов оптимален титан. Он инертный, в медицине используется для протезов и с человеческим телом никак не реагирует
О, спасибо за объяснение, хотел разницу знать.
Другой анон.
Я так сегодня сидел в абсолютно пустой квартире, и тут в соседней комнате что-то мягко упало
А я как-то в детстве был дома, у нас был ремонт, и куча вещей лежала горой в одной комнате. И я услышал громкий звук оттуда, когда дома никого не было, будто что-то упало и разбилось. Но ничего там не оказалось, когда я пошел посмотреть.
А еще часто слышал шаги в коридоре за дверью, когда был дома один.
Меня выбесил гугл объектив.
Пытаюсь найти автора картинки по картинке. Я точно знаю, что у автора есть соцсети, где выложена эта картинка. Что показывает гугл? Миллиард перезаливов на пинтерест, фанфик с такой обложкой, абсолютно левые арты и тонну нейросеточного говна.
Всем спасибо за внимание.
Пытаюсь найти автора картинки по картинке.
В гугл объективе вроде есть опция показать источник, хз, насколько хорошо срабатывает.
В гугл объективе вроде есть опция показать источник, хз, насколько хорошо срабатывает.
Плохо.
С активным внедрением нейронок поиск вообще стал работать хуже.
Попробуй через яндекс, он иногда лучше ищет.
Аноны, а будете играть в такое же, как здесь, только на английском?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9157
Я не знаю, сколько анонов там играет, но как минимум трое)
О, спасибо за объяснение, хотел разницу знать.
Другой анон.
Да не за что)
Я в студенчестве проколол бровь, вставил туда хирсталь и это было плохо, так что я полез в гугл и понял, что облажался
как такая система в психологии называется.
Семейная система и называется. Там есть несколько теорий разной степени научности.
Аноны, а будете играть в такое же, как здесь, только на английском?
Вполне. Но не так активно, наверное
Хотел посидеть и посмотреть фильм про супергероев. Полистал список последних, что-то ничего не нравится. Полистал более старенькое: то не хочется, сё уже недавно пересматривал. В итоге сижу, смотрю Зорро с Аленом Делоном. Идеально!