Вы не вошли.
Посмотрел сериал. Столько хайпа. А он обычный.
Это с ними часто
Что за сериал?
После каждого нового "хайпа" этот анон плюеется и идет пересматривать что-то проверенное и горячо любимое...
А я посмотрел сериал, по которому было очень много хейта и он, ну, тоже обычный Совсем не такое невообразимое говно, каким его изображали хейтеры. Второй сезон могу даже назвать хорошим, за вычетом пары серий.
Я начал смотреть один сериал из-за того, что меня завалило в твиттере гифками по нему, мне очень нравилось в моменте, вызвало много положительных эмоций, но, стоило сделать перерыв в пару дней, и я вообще полностью забыл про него. Очень странно.
В один сериал я упал потому что кто-то когда-то мне в этом треде его посоветовал...Спасибо счастливому случаю, уже почти полгода горю не останавливаясь будто это мой первый фандом
Я сегодня позаливала эпоксидку первый раз за месяц. Как же успокаивает и вдохновляет... Пойду, повышиваю, что ли))
ПыСы: а шить я теперь я не хочу даже учится, ибо дел на работе уже перешила(( (И еще в три раза больше шить(()
Этимологическое откровение: а ведь вполне вероятно, что "покрадули" в отношении обуви появились не сами по себе, а являются переводом на русский слова "сникерсы"! Sneakers - кроссовки - от слова "sneak", подкрадываться
шить я теперь я не хочу даже учится, ибо дел на работе уже перешила((
что ты имеешь в виду, анон?
Этимологическое откровение: а ведь вполне вероятно, что "покрадули" в отношении обуви появились не сами по себе, а являются переводом на русский слова "сникерсы"! Sneakers - кроссовки - от слова "sneak", подкрадываться
Анон, вот это ты мозг! А ведь правда.
а шить я теперь я не хочу даже учится, ибо дел на работе уже перешила(( (И еще в три раза больше шить
Хм, могу понять. (это сшивка документов, да?). А ты подумай, что на работе ты руками, а дома будешь на машинке, и это совсем другая технология и ощущения, поверь. Вышивать же ты можешь после работы))).
Анон пишет:шить я теперь я не хочу даже учится, ибо дел на работе уже перешила((
что ты имеешь в виду, анон?
У нас есть архив, куда надо специальным образом прошить документы. Ну типа дел у следаков. Местами там из-за доп. материалов так обшивать приходится, что там не документы, а вышивка((
Я хотела учится шить вещи, но из-за вот этого прям на иголку смотрю с печалью((
Анон пишет:а шить я теперь я не хочу даже учится, ибо дел на работе уже перешила(( (И еще в три раза больше шить
Хм, могу понять. (это сшивка документов, да?). А ты подумай, что на работе ты руками, а дома будешь на машинке, и это совсем другая технология и ощущения, поверь. Вышивать же ты можешь после работы))).
Мне на машинку еще подкопить надо, но знаешь...(Я как-то до этого времени об этом в таком ключе не задумывалась!)
Спасибо! Ты меня обнадеживаешь!
Отредактировано (2025-05-11 12:23:27)
Тред англо-угадаек не открыли?
Затеял небольшой ремонт в своей комнате. В связи с чем всю мебель из комнаты убрал, кроме кровати, некуда такую дуру выносить. Передвинул её на середину комнаты, чтобы не мешала работать со стенами. Лежу сейчас и такое странное ощущение... Как на сцене, блин, со всех сторон пустое пространство и эхо
Лежу сейчас и такое странное ощущение...
Как будто ты живешь в коробочке, да?)
Спросил в треде опросов, едят ли аноны пиццу целиком, чтоб понять, обжора я или нет, понял, что таки обжора.
В последние дни я, кажется, убиваю любой тред
В последние дни я, кажется, убиваю любой тред
Сходи в какой-нибудь срачный
Внезапно заболел зуб, обезбол не подействовал, а до утра ещё долглооо
Давно я так не встревал
Спросил в треде опросов, едят ли аноны пиццу целиком, чтоб понять, обжора я или нет, понял, что таки обжора.
Да, ты обжора)
Я тоже ем пиццу целиком, ибо как по-другому?
Смотря какая пицца, бывают же и маленького размера, как раз на одного.
Полпервого. Пойти спать или попить чай с малиновой тарталеткой?
Полпервого. Пойти спать или попить чай с малиновой тарталеткой?
Конечно чай