Вы не вошли.
А потом показали фото после. И я подумала как жаль, у них же была такая необычная внешность. С одной стороны они очень красивые, с другой - их лица и правда стали забываемы.
По моему это отличный пример как за кучу деняк и риск для здоровья потерять индивидуальность. Ни фапать, ни смотреть, ни подписываться на то что "после" мне не хочется.
Они владелицы бренда косметики, увы, но им нужна модная внешность. А были бы актрисами, могли бы играть характерные роли
А мне вот стало интересно, они не думали при переделывании лиц стать менее похожими? Или наоборот, всячески хотели сохранить схожесть? Близнецы и пластическая хирургия, интересный вопрос...
они не думали при переделывании лиц стать менее похожими?
Они же "после" совсем разные
Они же "после" совсем разные
Дранон, но для меня тоже одинаковые На внесенном фото по крайней мере.
Все-таки перепил до добра не доводит, особенно у молодых
У меня есть подруга, которая переделала "интересный" нос и тоже получила стандартное симпатичное личико. Ни на секунду не пожалела, говорит. Вся эта "утрата индивидуальности" в ее глазах прекрасно нивелируется в разы возросшим вниманием от мужчин.
Ну такое, на любителя. Я б тоже перекроился из такой при возможности.
Плюсую. Как же охуенно всё-таки, когда денег много, эх.
Спасибо, анончик, и тебе того же самого!
Спасебо
Эх, еще б я знал, сколько денег мне надо! Спасибо, анончик!
▼Скрытый текст⬍
Взаимно)
Аноны, подскажите, пожалуйста название печенья. Песочное тесто, в форме палочек, прослоенных джемом. Что-то из Средней Азии или Кавказа, кажется. Есть ли там вообще специфическое название?
Анон знает только курабье - круглое печенье. И земелах ещё. Что-то на языке вертится, не могу вспомнить.. Или это ложные воспоминания уже
Сначала показали до.
А у них у обеих перманент был? Или наоборот, выпрямили волосы после пластики?
Были обычные симпатичные девушки, стали инстграммные красотки))
Смотрела разбор селеб, которые пластикой апгрейдили лицо. Там привели в пример Сими и Хейз Хадра (Simi Haze Khadra).
До — красивые, запоминающиеся. После — пластиковые куклы с конвейера, запомнить не получится, потому что такое лицо у каждой первой инстачики.
А у них у обеих перманент был?
Я их инсту нашла, там есть детские фотки, они кудрявые.
Смотря на их фото до, я думаю, что их лица интересные и необычные, а смотря на фото после, я фапаю.
было очень интересно это узнать (НИХРЕНА
)
было очень интересно это узнать
А мне было интересно
Та часть тиктока, в которой я сижу, сошла с ума благодаря какому-то мексиканскому мылу из 2008 года Кто-то сделал эдит с пейрингом священника и бандита оттуда и понеслось... В комментариях дружное слияние из англо, русско и испаноговорящих, которые сам сериал смотреть не собираются, но теншн у мужиков отличный
Забываемы? Да. Похожи на типичные инста лица?
Будто что-то плохое, вряд ли человека, который в жизни стал конвенционально привлекательнее(если уж ему этого хотелось), расстроит тот факт, что какой-то рандомным хрен его не запомнит. В обратной ситуации то же самое, причем скорее всего и «до» мало бы кто отметил и запомнил, если б не контраст и желание асудить перепил.
Отредактировано (2025-05-13 11:52:52)
Мне очень понравились перепиленные, волосы бы им ещё оставить кудрявые, вообще были бы как нимфы.
волосы бы им ещё оставить кудрявые, вообще были бы как нимфы
я так понимаю, они просто выпрямили как Меган Маркл, т. е. достаточно не выпрямить и всё вернётся на круги своя
а есть фоты с перепилом, но кудрявых?
а есть фоты с перепилом, но кудрявых?
Я не видела. Видела фото, где они больше на себя похожи, но уже с прямыми.
Та часть тиктока, в которой я сижу, сошла с ума благодаря какому-то мексиканскому мылу из 2008 года
Кто-то сделал эдит с пейрингом священника и бандита оттуда и понеслось... В комментариях дружное слияние из англо, русско и испаноговорящих, которые сам сериал смотреть не собираются, но теншн у мужиков отличный
ни стыда, ни совести, ни названия мыла
интересно, на ютюбе что-нибудь можно надыбать..