Вы не вошли.
Я только вывалился из домашки по немецкому, и тут он
КУЛЬТУРТРЕ́ГЕР, -а, м. Книжн. Носитель культуры (ироническое название империалистов-колонизаторов, эксплуатирующих население порабощенных стран под видом насаждения культуры).
Сразу видно, Ожегов советских времён
Мама анона всеми силами отговаривала заводить кота под предлогом, что анон о себе-то позаботиться не может, куда ему животину бессловесную.
Анон все равно завел, огреб кучу головняков, но вроде как-то устаканилось. Кот здоров, борд, сыт, пушист и нагл. Как и положено.
Вчера вечером мама была в городе по делам, заехала в гости на часик.
И эта пушистая падла резко начал имитировать голодные обмороки у миски, хромать на заднюю лапу и кряхтеть. Когда мама ушла, резко перестал.
Что за подстава?
Любимый ютубер заболел, накатал послание которое можно воспринимать как прощание. Очень грустно внезапно. Я так любил под него засыпать со своей тревожной депрессией
Что за подстава?
Могучий кошачий интеллект в действии.
О, у меня гроза за окном. Первая в этом году
Что за подстава?
Он у тебя просто драмаквин, которая нашла новую аудиторию
Где был его могучий кошачий интеллект, когда он жрал дождик с елки?
Шуршащие штуки нейтрализуют кошачий интеллект
Где был его могучий кошачий интеллект, когда он жрал дождик с елки?
Да там же.
Могучий кошачий интеллект нацелен только на одно: ЖРАТЬ.
Дождик на елке висит? - сожрать!
Мама незнакомая в кухне тусит? - срочно изобразить при ней умирающего больного котика, а то вдруг еды внепланово подаст, а вот ту уже можно будет - сожрать!
Отредактировано (2025-05-15 12:23:53)
И эта пушистая падла резко начал имитировать голодные обмороки у миски, хромать на заднюю лапу и кряхтеть. Когда мама ушла, резко перестал.
Что за подстава?
Как интересно, я думала так только собаки делают.
От кошек я максимально ожидала притвориться, не, я не тянул лапу к тарелке, я ее просто вылизываю
Как интересно, я думала так только собаки делают.
У моей подруги так делали крысы...
У животных вообще айкью подскакивает на 20-30 пунктов, когда дело касается еды.
Где можно обсудить проблему столкновения с сетевыми неадекватами, но не по конкретным персонажам, а вообще?
А конкретно чем-то угрожают или разводят? Тогда можно попробовать в юридическом треде. Был ещё какой-то тред сетевых мошенников. Просто про неадекватов не помню, смотря в чём проявляется, может, в жалобах на токсичных друзей, например, или ролевиков. Смотря на каких площадках выступают.
Аноны меня раздраконили, и я купил клубники, из местных парников. Сижу ем. Крупная, спелая, сочная, душистая, ВКУСНАЯ! Завидуйте мне теперь
Что за подстава?
он тебя любит; и чтобы старая самка, которую ты слушаешься, не возжелала забрать себе красивого кота, кот сообразил резко ухудшить свои товарные качества и экстерьер.
Никудышный я, - говорил языком тела он матери твоей,- больной, калечный, жру , опять же, много до разорительности: я тебе не нужен, не нужен!
Отредактировано (2025-05-15 21:09:09)
Анон пишет:Что за подстава?
он тебя любит; и чтобы старая самка, которую ты слушаешься, не возжелала забрать себе красивого кота, кот сообразил резко ухудшить свои товарные качества и экстерьер.
Никудышный я, - говорил языком тела он матери твоей,- больной, калечный, жру , опять же, много до разорительности: я тебе не нужен, не нужен!![]()
![]()
Вот это многоходовочка
В лисе после обновления при наведении на вкладки содержание теперь отображается в черной рамочке, и меня это бесит.
Аноны, нахваставшиеся тут клубникой, а где вы ее покупаете?
Аноны, нахваставшиеся тут клубникой, а где вы ее покупаете?
В овощном магазине рядом с домом, наразвес.
Позвонила подруга, в слезах от смеха, минут наверное пять пыталась чо-то рассказать. Рассказала, прерываясь на то, чтобы попить воды и похихикать. "Ругались с мамой, она говорит - я привела тебя в этот мир! - в шутливой манере, папа поддакивает. Я смотрю на нее. Она смотрит на меня. Я смотрю на нее и говорю "ты привела меня из детдома". Она смотрит на меня и "а, да? а, да, точно", мы так заржали, что забыли, о чем вообще спорили".
Подруга азиатской внешности. Родители - нет
она правда из детдома?
Я выбрал быть счастливым и вместо нормальной еды заказал ведро мороженого с драгонфрутом.
Статья в интернете: Как правильно мыть натяжной потолок.
Я: Его надо мыть?!