Вы не вошли.
Его надо мыть?
Статья в интернете: Как правильно мыть натяжной потолок.
Я: Его надо мыть?!
Мне иногда попадаются статьи типа "Вы всю жизнь делали *что-то* неправильно!", и я каждый раз удивляюсь, что для этого *чего-то* вообще есть правила, а потом вижу, что все "правила" - "протирать пыль справа налево, так по феншую")))
Увидел футболку с прикольным фандомным принтом. Увидел цену за эту херню - 2500. Вспомнил, почему перестал покупать всякий прикольный мерч.
Увидел футболку с прикольным фандомным принтом. Увидел цену за эту херню - 2500. Вспомнил, почему перестал покупать всякий прикольный мерч.
В каждом копицентре делают принт по демократичной цене.
В каждом копицентре делают принт по демократичной цене.
Не любой принт можно найти, особенно если там какой-то эксклюзивный прикол и его только воспроизводить самому в фотошопе. Да и заморачиваться лень, это ж отдельно футболку искать покупать ещё, потом на ней печатать, то на то и выйдет в итоге. Раньше можно было просто зайти в магазин и взять что-то прикольное на месте по нормальной цене, а специально ради такого чесаться - eh. Слишком стар для этой ерунды.)
Я несколько дней назад увидел кофту с фандомом магазине за 1900 вроде, померил, думал купить, но вовремя проверил на вб и она там 800 рублей
каждом копицентре делают принт по демократичной цене.
Где видела, там только на их футболках, свои нельзя украсить. В свое время хотела что-то напечатать, но такой подход расстроил - фасон не мой, да и качество сомнительное
качество сомнительное
Качество в таких местах всегда уровня мусорного мешка
Покрасили с аноненком футболки для всей семьи в тай дай... Теперь хочу еще, а краски только обычные по ткани есть, да и что красить нет. Странное чувство)
Мне иногда попадаются статьи типа "Вы всю жизнь делали *что-то* неправильно!", и я каждый раз удивляюсь, что для этого *чего-то* вообще есть правила
Да ладно, мне вот вообще врач сказал, что я неправильно хожу
Анон пишет:Мне иногда попадаются статьи типа "Вы всю жизнь делали *что-то* неправильно!", и я каждый раз удивляюсь, что для этого *чего-то* вообще есть правила
Да ладно, мне вот вообще врач сказал, что я неправильно хожу
А, ну это норма))
...неправильно дышу (потому что нос и носоглотка в отеках) - тож оттуда. И врач так-то прав, но...
так стремно себя давно не чувствовала.
А я увидел футболку с символом года, и не удержался. Буду ходить и шшипеть на всех неугодных.
Ого, слышно соловья посреди города.
Аноны, мне вожжа под хвост ударила сделать себе странную причёску. Из инвентаря у меня только расчёска, кухонные ножницы и банка тёмного козла. Хорошая идея, как думаете?
Аноны, мне вожжа под хвост ударила сделать себе странную причёску. Из инвентаря у меня только расчёска, кухонные ножницы и банка тёмного козла. Хорошая идея, как думаете?
Я так волос лишился и долго ходил с уебским каре, которое я ненавижу)) Может, не стрижку, а просто укладку какую-то сделаешь, и на этом вожжа успокоится?) Если нет, то хотя бы добавь в инвентарь обучающие ролики с Ютуба))
Хорошая идея, как думаете?
Трудно представить, что могло бы пойти не так...
Анон, который все прошлое лето готовил кабачки пятничными вечерами, открыл сезон.
Трудно представить, что могло бы пойти не так...
Ну, теперь я со странной кривой стрижкой, но я доволен.
Я, кстати, сломал кухонные ножницы об свои волосы, стричь пришлось маникюрными.
Отредактировано (Вчера 21:42:49)
На wb и озоне продают любимый энергетик, который больше года нигде не продавали
Сегодня (все еще) пятница!
Ну, теперь я со странной кривой стрижкой, но я доволен.
Я, кстати, сломал кухонные ножницы об свои волосы, стричь пришлось маникюрными
Главное, что доволен, анончик, поздравляю!
Я вот люблю смотреть на Ютубе Brad Mondo — это парикмахер, он делает реакции на видосы людей, которые дома решили покраситься или подстричься. И обычно у них не очень хорошо выходит, анону редко заходит. Но, сука, после каждого видео руки тянутся что-нибудь с собой сотворить