Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110826 Вчера 12:23:45

Анон

Re: Флуд

Его надо мыть?  =)

#110827 Вчера 12:42:31

Анон

Анон пишет:

Статья в интернете: Как правильно мыть натяжной потолок.
Я: Его надо мыть?!

Мне иногда попадаются статьи типа "Вы всю жизнь делали *что-то* неправильно!", и я каждый раз удивляюсь, что для этого *чего-то* вообще есть правила, а потом вижу, что все "правила" - "протирать пыль справа налево, так по феншую")))

#110828 Вчера 12:47:08

Анон

Увидел футболку с прикольным фандомным принтом. Увидел цену за эту херню - 2500. Вспомнил, почему перестал покупать всякий прикольный мерч.

#110829 Вчера 12:54:31

Анон

Анон пишет:

Увидел футболку с прикольным фандомным принтом. Увидел цену за эту херню - 2500. Вспомнил, почему перестал покупать всякий прикольный мерч.

В каждом копицентре делают принт по демократичной цене.

#110830 Вчера 13:04:30

Анон

Анон пишет:

В каждом копицентре делают принт по демократичной цене.

Не любой принт можно найти, особенно если там какой-то эксклюзивный прикол и его только воспроизводить самому в фотошопе. Да и заморачиваться лень, это ж отдельно футболку искать покупать ещё, потом на ней печатать, то на то и выйдет в итоге. Раньше можно было просто зайти в магазин и взять что-то прикольное на месте по нормальной цене, а специально ради такого чесаться - eh. Слишком стар для этой ерунды.)

#110831 Вчера 13:11:10

Анон

Я несколько дней назад увидел кофту с фандомом магазине за 1900 вроде, померил, думал купить, но вовремя проверил на вб и она там 800 рублей =D

#110832 Вчера 13:27:18

Анон

Анон пишет:

каждом копицентре делают принт по демократичной цене.

Где видела, там только на их футболках, свои нельзя украсить. В свое время хотела что-то напечатать, но такой подход расстроил - фасон не мой, да и качество сомнительное

#110833 Вчера 13:55:49

Анон

Анон пишет:

качество сомнительное

Качество в таких местах всегда уровня мусорного мешка

#110834 Вчера 13:56:35

Анон

Покрасили с аноненком футболки для всей семьи в тай дай... Теперь хочу еще, а краски только обычные по ткани есть, да и что красить нет. Странное чувство)

#110835 Вчера 17:15:25

Анон

Анон пишет:

Мне иногда попадаются статьи типа "Вы всю жизнь делали *что-то* неправильно!", и я каждый раз удивляюсь, что для этого *чего-то* вообще есть правила

Да ладно, мне вот вообще врач сказал, что я неправильно хожу :lol:

#110836 Вчера 17:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне иногда попадаются статьи типа "Вы всю жизнь делали *что-то* неправильно!", и я каждый раз удивляюсь, что для этого *чего-то* вообще есть правила

Да ладно, мне вот вообще врач сказал, что я неправильно хожу :lol:

А, ну это норма))
...неправильно дышу (потому что нос и носоглотка в отеках) - тож оттуда. И врач так-то прав, но...
так стремно себя давно не чувствовала.

#110837 Вчера 17:35:12

Анон

А я увидел футболку с символом года, и не удержался. Буду ходить и шшипеть на всех неугодных.

#110838 Вчера 19:40:20

Анон

Ого, слышно соловья посреди города.

#110839 Вчера 20:47:47

Анон

Аноны, мне вожжа под хвост ударила сделать себе странную причёску. Из инвентаря у меня только расчёска, кухонные ножницы и банка тёмного козла. Хорошая идея, как думаете?

#110840 Вчера 20:58:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне вожжа под хвост ударила сделать себе странную причёску. Из инвентаря у меня только расчёска, кухонные ножницы и банка тёмного козла. Хорошая идея, как думаете?

Я так волос лишился и долго ходил с уебским каре, которое я ненавижу)) Может, не стрижку, а просто укладку какую-то сделаешь, и на этом вожжа успокоится?) Если нет, то хотя бы добавь в инвентарь обучающие ролики с Ютуба))

#110841 Вчера 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Хорошая идея, как думаете?

Трудно представить, что могло бы пойти не так...

#110842 Вчера 21:27:09

Анон

Анон, который все прошлое лето готовил кабачки пятничными вечерами, открыл сезон.

#110843 Вчера 21:38:48

Анон

Анон пишет:

Трудно представить, что могло бы пойти не так...

Ну, теперь я со странной кривой стрижкой, но я доволен.
Я, кстати, сломал кухонные ножницы об свои волосы, стричь пришлось маникюрными.

Отредактировано (Вчера 21:42:49)

#110844 Вчера 21:48:33

Анон

На wb и озоне продают любимый энергетик, который больше года нигде не продавали :heart:

#110845 Вчера 23:43:28

Анон

Сегодня (все еще) пятница!

the dogs were good again this week :heart:

#110846 Вчера 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Ну, теперь я со странной кривой стрижкой, но я доволен.
Я, кстати, сломал кухонные ножницы об свои волосы, стричь пришлось маникюрными

Главное, что доволен, анончик, поздравляю!
Я вот люблю смотреть на Ютубе Brad Mondo — это парикмахер, он делает реакции на видосы людей, которые дома решили покраситься или подстричься. И обычно у них не очень хорошо выходит, анону редко заходит. Но, сука, после каждого видео руки тянутся что-нибудь с собой сотворить ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума