Вы не вошли.
На меня никогда в жизни не действовали ни энергетики, ни кофе
На меня ровно один раз кофе подействовало - как раз начались вторые сутки без сна, я развела себе кофе и сон как рукой сняло. А, ну еще однажды словила "паничку" от кофе.
На меня никогда в жизни не действовали ни энергетики, ни кофе
Никакой возможности искусственно взбодриться
Пробовал зеленый чай?
можно совместить
Я поел колбасы и жду доставку
Пробовал зеленый чай?
Он может бодрить? я только про его мочегонный эффект у некоторых читала
Бодрящие напитки не будут бодрить, если организму неоткуда взять энергию на эту бодрость, они не дают её организму, а бустят ту, что есть.
Он может бодрить?
я только про его мочегонный эффект у некоторых читала
Да) мне он немного помогает, так как кофе и энергетики не работают. Пила его, когда хотела спать, но нужно было делать домашку в вузе
они не дают её организму, а бустят ту, что есть.
Если она есть, зачем тогда энергонапитки
Если она есть, зачем тогда энергонапитки
Без буста энергия есть на то, чтобы расходовать её на что-то в среднем темпе условные пять часов, прежде чем устать, бодрящий напиток делает так, что чувствуешь прилив сил вместо этого среднего уровня, но расходуются они уже за пару часов, после чего чувствуешь усталость, потому что всё израсходовал. Так, если требуется сделать что-то быстро и продуктивно, может быть смысл.
Отредактировано (Вчера 23:10:38)
А как с тем, что блокируют рецепторы ощущения усталости? Какое-то у тебя описание сильно неполное, я недостаточно знаю, чтобы написать, как правильно, но вижу - нет, не так
Энергетики действуют на людей сильно по разному. Меня не только бодрит, но и настроение и активность повышает - прям лучше себя чувствую, и в моральном плане тоже, и проще сподвигнуть себя на работу или на какую-то задачу типа "надо убраться наконец". Данные об их вреде (иногда и о пользе даже) здоровью очень такие, хаотичные, постоянно что-то нашли что-то опровергли. Но, сдается мне, они скорее всего сильно алё не алё, поэтому пить постоянно не стоит :( а жаль
Анон пишет:На меня никогда в жизни не действовали ни энергетики, ни кофе
Никакой возможности искусственно взбодриться
Пробовал зеленый чай?
Он мне не нравится Но в те разы, что я его пробовал, никакого бодрящего эффекта не чувствовал. Говорят, что крепкий чёрный чай тоже бодрит, вот его я как раз люблю и пью литрами, но опять же нихуя
На меня энергетики действуют по разному. Я как-то даже дневник наблюдений вела, какой как и как долго шло действие. Самым действенным стал Бёрн, сутки работоспособности, но у него и отдача оказалась сильнее - более недели ощущения хронической усталости. Остальные давали эффект слабее, либо вообще без эффекта оказались.
А потом я прочитала, что бодрость и ясность сознания на длительный срок даёт обычный советский элеутерококк. И энергетики мне стали без надобности.
Дайте ссылку на энергетик из-за которого срач? Я их обычно не пью, у меня тахикардия, но захотелось попробовать.
Анон в очередной раз выжил на всей ночи музеев, с 6 вечера до 6 утра