Вы не вошли.
А потом я прочитала, что бодрость и ясность сознания на длительный срок даёт обычный советский элеутерококк
Анону с пониженным давлением не помогает, хоте рекомендуют(
Смотрю видос про рестораны знаменитостей, чувак обозревает ресторан Собчак и удивляется ценам, типа цены космос, но неудивительно, ведь это центр Москвы. Показывает кадр с чеком крупным планом. Я "а где цены космос?" Живу далеко не в Москве, хоть и в миллионнике, и у нас тут примерно такие же цены в ресторанах, хоть те и не собчаковские. В очередной раз убеждаюсь, что байки про то, как в Москве все дорого и поэтому москвичи заслуживают свои высокие зарплаты, это ложь.
ЗЫ. Видос свежий, вчерашний, так что и цены актуальные.
Так какие цены-то?)
Так какие цены-то?)
Можешь сам глянуть. Для моего города это вообще стандартные ресторанные цены при ни разу не московских зарплатах.
В очередной раз убеждаюсь, что байки про то, как в Москве все дорого и поэтому москвичи заслуживают свои высокие зарплаты, это ложь.
Все заслуживают высокие зарплаты...
Для моего города это вообще стандартные ресторанные цены при ни разу не московских зарплатах.
Ого, дороговато. Я сейчас не часто куда-то хожу, но есть ощущение, что в целом по ДС дешевле цены, чем 850р за блюдо даже в приличном заведении. А ты откуда, если не секрет? Вообще тема, что за мкадом все сильно дешевле конечно гнилая. По моим наблюдениям в среднем дешевле аренда/недвижка и сфера услуг, а остальное и дороже может быть.
сфера услуг
Не вся. Недавно на т-ж был дневник трат девушки из Новосибирска, от цены на абонемент в зал охуели даже москвичи (справедливости ради, это не сетевой зал и альтернатив у нее не очень много, это отдалённый и в то же время дорогой район)
Не вся.
Да, от региона и города очень зависит. Плюс, в ДСах действительно обычно можно найти альтернативу. В общем, такое себе.
Всем достойных зарплат, анончики
Отредактировано (Сегодня 16:51:50)
Еще сейчас посмотрел, у одной и той же сети лазерной эпиляции в ДС и в Новосибирске абсолютно одинаковые цены
Всех достойных зарплат, анончики
Плюсую
Наткнулась на отзыв о компании, где в плюсах пишут "нет штрафов за опоздания, надо просто отработать часы отсутствия". Я уже и забыла, что так где-то есть
Анону с пониженным давлением не помогает, хоте рекомендуют(
Я слышал, что может не помогать ещё потому, что ты не нашёл свою дозировку. Рекомедуют буквально тестировать от 5 капель на стакан и далее, со скольки тебя наконец вштырит.
Евровидение контора придурков, которым на ухо наступили.
Какого чёрта песня Milkshake man" не прошла в финал???? Негодую.
Что я узнал в сегодня лет: тасманский дьявол - очень милая маленькая зверюшка, совсем непохожая на агрессивную ебаку из мультика.
Анон, там голосовали зрители.
Это было к евровидению.
Отредактировано (Сегодня 20:18:37)
Препараты элеутерококка не имеют научных доказательств эффективности в заявленном спектре действия, как и другие адаптогены.
Мб на кого-то действует как плацебо. У меня вот тоже нулевой эффект от него был.
Анон, там голосовали зрители.
Это было к евровидению.
Я знаю, Я их и имею в виду.
Тогда почему контора...
Погладь шмеля, анон
Осторожно, болшой шмэл!
Длинный!))
Погладь шмеля, анон
▼Осторожно, болшой шмэл!⬍
Какой милый!