Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110926 Сегодня 15:48:41

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А потом я прочитала, что бодрость и ясность сознания на длительный срок даёт обычный советский элеутерококк

Анону с пониженным давлением не помогает, хоте рекомендуют(

#110927 Сегодня 15:57:15

Анон

Смотрю видос про рестораны знаменитостей, чувак обозревает ресторан Собчак и удивляется ценам, типа цены космос, но неудивительно, ведь это центр Москвы. Показывает кадр с чеком крупным планом. Я "а где цены космос?" Живу далеко не в Москве, хоть и в миллионнике, и у нас тут примерно такие же цены в ресторанах, хоть те и не собчаковские. В очередной раз убеждаюсь, что байки про то, как в Москве все дорого и поэтому москвичи заслуживают свои высокие зарплаты, это ложь.
ЗЫ. Видос свежий, вчерашний, так что и цены актуальные.

#110928 Сегодня 15:59:39

Анон

Так какие цены-то?)

#110929 Сегодня 16:24:25

Анон

Анон пишет:

Так какие цены-то?)

Можешь сам глянуть. Для моего города это вообще стандартные ресторанные цены при ни разу не московских зарплатах.

Скрытый текст

#110930 Сегодня 16:30:17

Анон

Анон пишет:

В очередной раз убеждаюсь, что байки про то, как в Москве все дорого и поэтому москвичи заслуживают свои высокие зарплаты, это ложь.

Все заслуживают высокие зарплаты...

#110931 Сегодня 16:31:26

Анон

Анон пишет:

Для моего города это вообще стандартные ресторанные цены при ни разу не московских зарплатах.

Ого, дороговато. Я сейчас не часто куда-то хожу, но есть ощущение, что в целом по ДС дешевле цены, чем 850р за блюдо даже в приличном заведении. А ты откуда, если не секрет? Вообще тема, что за мкадом все сильно дешевле конечно гнилая. По моим наблюдениям в среднем дешевле аренда/недвижка и сфера услуг, а остальное и дороже может быть.

#110932 Сегодня 16:46:56

Анон

Анон пишет:

сфера услуг

Не вся. Недавно на т-ж был дневник трат девушки из Новосибирска, от цены на абонемент в зал охуели даже москвичи (справедливости ради, это не сетевой зал и альтернатив у нее не очень много, это отдалённый и в то же время дорогой район)

#110933 Сегодня 16:51:24

Анон

Анон пишет:

Не вся.

Да, от региона и города очень зависит. Плюс, в ДСах действительно обычно можно найти альтернативу. В общем, такое себе.
Всем достойных зарплат, анончики :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 16:51:50)

#110934 Сегодня 16:52:19

Анон

Еще сейчас посмотрел, у одной и той же сети лазерной эпиляции в ДС и в Новосибирске абсолютно одинаковые цены

Анон пишет:

Всех достойных зарплат, анончики

Плюсую

#110935 Сегодня 19:22:16

Анон

Наткнулась на отзыв о компании, где в плюсах пишут "нет штрафов за опоздания, надо просто отработать часы отсутствия". Я уже и забыла, что так где-то есть

#110936 Сегодня 19:39:09

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что может не помогать ещё потому, что ты не нашёл свою дозировку. Рекомедуют буквально тестировать от 5 капель на стакан и далее, со скольки тебя наконец вштырит.

#110937 Сегодня 19:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я слышал, что может не помогать ещё потому, что ты не нашёл свою дозировку. Рекомедуют буквально тестировать от 5 капель на стакан и далее, со скольки тебя наконец вштырит.

Ээ, нетушки, никаких экспериментов  :creepy:

#110938 Сегодня 19:59:11

Анон

Евровидение контора придурков, которым на ухо наступили.
Какого чёрта песня Milkshake man" не прошла в финал???? Негодую.  :blabla:

#110939 Сегодня 20:18:00

Анон

Что я узнал в сегодня лет: тасманский дьявол - очень милая маленькая зверюшка, совсем непохожая на агрессивную ебаку из мультика.

#110940 Сегодня 20:18:07

Анон

Анон, там голосовали зрители.
Это было к евровидению.

Отредактировано (Сегодня 20:18:37)

#110941 Сегодня 20:19:23

Анон

Препараты элеутерококка не имеют научных доказательств эффективности в заявленном спектре действия, как и другие адаптогены.

Мб на кого-то действует как плацебо. У меня вот тоже нулевой эффект от него был.

#110942 Сегодня 20:26:59

Анон

Анон пишет:

Анон, там голосовали зрители.
Это было к евровидению.

Я знаю, Я их и имею в виду.

#110943 Сегодня 20:28:23

Анон

Тогда почему контора...

#110944 Сегодня 20:42:49