Вы не вошли.
Это приятное чувство, когда на твоей стороне срача появляется анон с сильной аргументацией. Как будто ты случайно выбрал крутого покемона
Ага) греет душу, когда твою т зр кто-то активно и грамотно защищает)
Ага) греет душу, когда твою т зр кто-то активно и грамотно защищает)
Чувствуешь себя как-то так:
Это приятное чувство, когда на твоей стороне срача появляется анон с сильной аргументацией. Как будто ты случайно выбрал крутого покемона
О да
Записалась к врачу, а у нее отчество Эдвардовна. Ренесми пошла по стопам дедушки
Записалась к врачу, а у нее отчество Эдвардовна. Ренесми пошла по стопам дедушки
Ну он там самый крутой, так что это логично) гпсд, я ж их даже не читала и не смотрела толком
"Гибкий рабочий график: с 10-00 до 18-30 (в том числе 30-минутный перерыв на обед), Пн-Пт."
Какая щедрость наверное с таймером сидят и проверяют
Анон пишет:Не вся.
Да, от региона и города очень зависит. Плюс, в ДСах действительно обычно можно найти альтернативу. В общем, такое себе.
Всем достойных зарплат, анончики
Спс!)
А то я тут заплатила 10 тыс за коммуналку (хорошо, что скоро отопление отключат!!) при квартире в 39 квадратов, 3500 за интернет и три сотовых, 2100 за продленку ребенка, и 12 - за его же английский и поняла, что моя зп всё(((
Не нашел тред, поэтому здесь вопрос задам:
Что это за вид мошенничества?
Вот и настал тот день, когда литровая кружка с водой в холодильнике это снова необходимость, чтобы выжить, выжить!
там сотки увидел сверху
Если сверху не фальшивые, то в середине - неясно что, анон.
Вот и настал тот день, когда литровая кружка с водой в холодильнике это снова необходимость, чтобы выжить, выжить!
В один из тех дней, когда и у нас стало жарко, мы купили пару полуторалитровых стеклянных графинов и дело выживания совсем хорошо пошло)
Нужен ирригатор, планшет и смарт-часы. И нужно как-то впихнуться по деньгам Что бы вы купили прежде всего?
южный анон, который уже месяц спит только с грелкой в ногах смотрит на тебя грустно и с недоумением
ирригатор
ирригатор, на гнилые зубки ты сольешь гораздо больше деняк
Нужен ирригатор, планшет и смарт-часы. И нужно как-то впихнуться по деньгам
Что бы вы купили прежде всего?
Единственным нужным здесь кажется ирригатор
ирригатор, планшет и смарт-часы
Ирригатор, часы бы в последнюю очередь купил
Насчет ирригатора - будь осторожен, анон, им можно повредить эмаль
Насчет ирригатора - будь осторожен, анон, им можно повредить эмаль
Нет. Если эмаль настолько херовая, что ей что-то может повредить, то её надо бежать укреплять. Оставляя налёт, ты её ещё сильнее портишь. А если ты про то, что слетают куски пломб, то это слетают те куски, которые и так плохо держались.
Нужен ирригатор, планшет и смарт-часы. И нужно как-то впихнуться по деньгам Что бы вы купили прежде всего?
Если планшет нужен для работы, или все остальные девайсы уже совсем не тянут, то его. Потом ирригатор. Часы это уже необязательная опция.
Ну или ирригатор. Хотя, я бы просто руками и ниткой стал более тщательно чистить зубы.
Ирригатор. Профилактика дешевле лечения обойдется, и на здоровье лучше не экономить.
Потом планшет, потом уже как хотелку часы.
если ты про то, что слетают куски пломб,
Не, я про микротрещины, которые появляются со временем, если регулярно пользуешься ирригатором
Мне ирригатором запретили пользоваться, потому что у меня дёсны гиперчувствительные и он их травмирует. Кариес при этом был три раза в жизни, один из них ещё в детстве. Есть короче сомнения, что без него обязательно зубы сгниют, тем более если анон им раньше не пользовался и они до сих пор не сгнили
Отредактировано (Сегодня 17:45:31)
Не, я про микротрещины, которые появляются со временем, если регулярно пользуешься ирригатором
Нет. Откуда вообще такая информация. Можно повредить десну. Нужно аккуратнее использовать пожилым с риском подвижности зубов.
Но не эмаль. Если бы она от воды трескалась, то что бы делало жевание?
Если врач назначил ирригатор, например, если коронки, то сначала его. Если нет, то то, что для души