Вы не вошли.
У нас на прошлой неделе уже было +30 и выше. Но дом еще не прогрелся, там кто норм.
Не нашел тред, поэтому здесь вопрос задам:
Что это за вид мошенничества?▼Скрытый текст⬍
Конкретно не знаю, что именно, но подставой веет за версту.
Что нам говорят правила безопасности? а) никогда не соглашаться, если не сам инициировал бэ) если торопят, истерят, сбивают с толку - точно подстава.
А темка тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413&p=100 но там такого пока не было.
Что это за вид мошенничества?
По-моему, походит на дроп, только вместо "я вам перевел, верните вот сюда" физические деньги и карта озон-банка.
За последний перевод неизвестно кому полиция может спросить. Может, это зарплата курьеру-закладчику или ещё что похуже.
График работы нашей управляющей компании:
ПН - выходной
ВТ - выходной
СР - выходной
ЧТ - 11:00-13:30
ПТ - выходной
СБ и ВС - выходной
Бедные, вы там не перерабатываете?
По-моему, походит на дроп, только вместо "я вам перевел, верните вот сюда" физические деньги и карта озон-банка.
Или на каком-то этапе пополнения будет "введите код из смс"
...вероятно, как раз перерабатывают, работая на слишком дохера обьектов и делясь вот так...
Вообще, приём посетителей это не вся работа.
Интересно, люди, которые так вопрошают, реально считают, что там у людей двухчасовая рабочая неделя за полную зарплату?
Можно написать, наверное, с нынешними технологиями? Сейчас же необязательно в каждой очереди лично стоять, вроде бы.
Интересно, люди, которые так вопрошают, реально считают, что там у людей двухчасовая рабочая неделя за полную зарплату?
На полном серьёзе иногда таких встречал. А так же тех, кто любит звонить в выходные и глубоко вечером. Потому что - как не рабочие часы? Всего-то утро воскресенья! Тем более вы на работе, а значит можете мне ответить!
Лежат у меня на диване домашние носки. А почему? А потому, что каждый раз, когда я их убираю, дома делается холодно, и приходится доставать носки...
Вообще, приём посетителей это не вся работа.
Я так работал в приёмной комиссии. Звонившие туда были уверены, что наша основная задача — им отвечать и консультировать, а она вообще-то скорее побочная, основная задача другая
Какие же вкусные сырые блинчики с творогом
ирригатор
взять дешевый с озона, по цене вот вообще не планшет или часы
На планшет, нормальный, возможно стоит подкопить и получше вникнуть, но если нужен срочно для работы, например, то его.
Часы (если тебе не нужен супер-пупер функционал, но если б ты мог себе позволить часы пл 400к, то ты б не спрашивал) скорее всего будут дешевле, потому их будет проще купить в связке с ирригатором, а планшет оставить на следующий месяц.
Какие же вкусные сырые блинчики с творогом
Сырые???
Сырые???
Обычные замороженные, но не жареные, а просто оттаявшие до мягкости)
Почти 11, а я еще работаю. Но это лучше чем впопыхах завтра утром делать
В кои-то веки радуюсь тому, что один чел сам меня загостил... И надеюсь, что это реально так, и он не придет через пару дней, когда придумает, что сказать, лол.
Обычные замороженные, но не жареные, а просто оттаявшие до мягкости)
Так они ж готовые, просто не разогретые. Прозвучало так, словно ты блинное тесто с творогом наяриваешь
Так они ж готовые, просто не разогретые. Прозвучало так, словно ты блинное тесто с творогом наяриваешь
Не, я не настолько суров