Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111026 Сегодня 11:25:58

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Недавно он опять ненадолго появился в продаже, уже за 7к и тут я поняла, что уже все, за такую наценку я брать не буду

Так это не наценка, это инфляция.

#111027 Сегодня 13:20:50

Анон

Анон пишет:

Дранон, но тоже с немецкой сценой

Еще один дранон, а у нас случайно нету треда про немцев? Сам создавать не хочу :/

#111028 Сегодня 14:59:06

Анон

Анон пишет:

я сделал кровожадные печеньки. с вишней ;D

Привет от поклонников Фауста21?)

Отредактировано (Сегодня 15:01:12)

#111029 Сегодня 15:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот дурацкий момент, когда мем про Бастет, а нарисована Сехмет, и ты даже не фанат египетской культуры, но невозможность написать об этом в канал почему-то вызывает трясучку  :lol:

У нас так на истфаке была странная преподша, любившая теории заговоров, путала все и вся. Бастет с Сехмет в том числе. Бесит, да. Ещё Апполона с Гефестом бы спутала  :heh:

Это как? О.О

#111030 Сегодня 15:38:11

Анон

Анон пишет:

отож :evil: трукрайм наше все.

#111031 Сегодня 15:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отож :evil: трукрайм наше все.

Мир не такой добрый, как вам кажется!)

#111032 Сегодня 16:00:18

Анон

Я люблю заливать смолу, люблю делать разные штуки.. И думаю, чтобы сделать свой канал посвящённый рукоделию. Но из так много и в целом боюсь налажать(( Я даже не знаю, где этот канал сделать...

#111033 Сегодня 16:01:39

Анон

Мда, моя посылка уже 28 дней пытается выбраться из Германии и поехать, наконец, ко мне. Сегодня ее вместе с остальными в очередной раз развернули. Каким богам молиться, чтобы она до меня уже поехала и, главное, доехала?..

#111034 Сегодня 16:33:00

Анон

Анон пишет:

Каким богам молиться, чтобы она до меня уже поехала и, главное, доехала?..

Гермесу :think:

#111035 Сегодня 16:52:42

Анон

Анон пишет:

Гермесу

А ты хорош  =D

#111036 Сегодня 17:16:55

Анон

Анон пишет:

Но из так много и в целом боюсь налажать((

Боишься налажать в ведении канала? Ничего же страшного не случится, налажаешь и ладно, на этом опыте научишься и будешь делать лучше. Ты когда-нибудь лажал в рукоделии? Если да, это то же самое, только не нужно будет покупать новые материалы. В любом случае, лучше сделать и налажать (если от этого не зависит чья-то жизнь), чем не сделать.

#111037 Сегодня 17:19:13

Анон

Анон пишет:

даже не знаю, где этот канал сделать...

Ютуб? Если хочется продвижения, там вроде шортсы легко из видео нарезать и запустить крутиться

#111038 Сегодня 17:56:02

Анон

Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить, и вы регулярно просто пропускаете приемы пищи и сидите голодные?  :sadcat:

#111039 Сегодня 18:00:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить, и вы регулярно просто пропускаете приемы пищи и сидите голодные?  :sadcat:

У меня бывает я не могу заставить себя пока не съем что-нибудь сладкое.

#111040 Сегодня 18:09:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить, и вы регулярно просто пропускаете приемы пищи и сидите голодные? 

В таких случаях я перекусываю чем-то готовым. Колбаса, сыр, хумус, йогурт, любой овощ или фрукт, даже сырое яйцо могу тупо с солью выпить. Это всё ведь тоже еда.
Но нерегулярно. Хотя смотря что понимать под регулярностью. Бывает в неделю раз или два, это уже регулярно?

#111041 Сегодня 18:12:18

Анон

Анон пишет:

Постоянно :sadcat:

#111042 Сегодня 18:14:25

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня гастрит напоминает о необходимости поесть  ;D

#111043 Сегодня 18:22:09

Анон

Анон пишет:

Я просто ем то, что не требует особой готовки, чем проще еда, тем лучше. Лень готовить мне прям по жизни, я только в детстве готовил с интересом

#111044 Сегодня 18:22:32

Анон

Анон пишет:

Бывает.
Но голод потом пересиливает и я иду за шаурмой/пиццей/бургером
Или в супермаркет за готовой едой
Если совсем в падлу - доставка

#111045 Сегодня 18:29:34

Анон

Мне лень готовить всегда. Но не бывает такого, чтобы прям голодать. Обхожусь бутербродами/пирожками.

Отредактировано (Сегодня 18:30:36)

#111046 Сегодня 18:31:11

Анон

Анон пишет:

Нет, меня очень быстро начинает вести, если я долго не поем, так что ем я всегда вовремя.

#111047 Сегодня 18:34:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить, и вы регулярно просто пропускаете приемы пищи и сидите голодные?

Заведи привычку держать дома что-то, чем можно быстро перекусить, не утруждаясь.

#111048 Сегодня 18:37:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить,

Редко, но бывает, на такие случаи держу дома творог, растворимые каши и сосиски. Голодная не сижу, если совсем есть не хочется, могу что-нибудь вяло без интереса пожевать. Бутерброд хоть какой-нибудь.

#111049 Сегодня 18:45:34

Анон

Анон пишет:

Нет. Я либо найду то, что не надо готовить, либо сварю хоть макарошки и заточу их с кетчупом, но голодным сидеть не буду.

#111050 Сегодня 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Мне бывает не готовить лень, а съесть готовое лень :facepalm: Господи, помоги мне.

Анон пишет:

даже сырое яйцо могу тупо с солью выпить

Брат! Я люблю сырое яйцо с молоком иногда, задолбался слышать "фу, сопли".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума