Вы не вошли.
Я тут поиграл с калькулятором и от 60 можно высчитать проценты с шагом в 5 и будет получаться целое число на выходе. Это почему-то ощущаются как очень круто. 5%, 10%, 15% итд
Анон не дружит с математикой. Но тоже пользуется калькулятором. Просто делит количество минут на шесть)))
Я вот всегда, когда смотрю на советскую школьную форму, задаюсь вопросом: у них попа не мерзла?
Анон, если ты про мини
https://sun6-23.userapi.com/impg/bvbelj … type=album
То это был короткий период.
В основном юбки были кто во что горазд. https://karakulcy.narod.ru/photoalbum/a … 10v_90.jpg
В моей школе среди учениц порицалось мини, если, по их мнению, у тебя ноги были неподходящие. Мини носили только избранные красавицы.
Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить, и вы регулярно просто пропускаете приемы пищи и сидите голодные?
Нет, жру то, что не надо готовить, ненавижу чувство голода. Или в магазин с курами-гриль иду. ЧСХ, двадцать минут пешком туда и еще двадцать обратно мне не лень, а готовить лень.
ИИ бот в телеге, которым я пользуюсь, очень резко отупел. Ощущение, будто бедняге сделали лоботомию, и теперь он пускает слюни и ничего не знает об этом мире
Анон, я графики составляю на работе и считаю часы в десятых долях. И бывает, что выставляю 4.8 рабочих часа, например. Это 4 часа 48 минут. И капец как неудобно.
У меня на прошлой работе с такой системой была проблема в том, чтобы разобраться, во сколько можно уйти в предпраздничные дни. Обычный день 8.2. и когда в графике 6.4 это уже тяжко
Отредактировано (2025-05-23 06:40:35)
Время час дня, а я так стрессанул на работе, что распечатал наконец-то бутылку коньяка и употребил преорально 50 граммов. Чувствую себя алкашом, но хоть руки трястись перестали и паника вроде улеглась.
Анон теперь хочет теплые хб и шерстяные колготки попробовать...
Китайская микрофибра теплая, но по ощущениям не зашла абсолютно
у меня кактус выпустил то ли детку, то ли хвост. нечто волосатое
Гусары, молчать
Анон теперь хочет теплые хб и шерстяные колготки попробовать...
Удачи тебе в том, чтобы их найти сначала. Хб еще бывают, а вот шерстяных я уже лет пять не вижу в продаже.
Захотел роллов, пошел, посмотрел на цены, теперь стараюсь расхотеть роллов
Хб еще бывают, а вот шерстяных я уже лет пять не вижу в продаже.
В этом году был на границе с Монголией, видел в продаже кашемировые колготки. Но решил, что это слишком роскошно для меня.
Анонов коллега в 45 годиков узнал, что можно пользоваться стиралкой даже когда нет горячей воды. При том, что он сам себе стиралку подключал
Захотел роллов, пошел, посмотрел на цены, теперь стараюсь расхотеть роллов
это прям я, только с чипсеками...подорожали.
Удачи тебе в том, чтобы их найти сначала. Хб еще бывают, а вот шерстяных я уже лет пять не вижу в продаже.
Я посмотрел, и хб на мой рост тоже не делают)
170 максимум, что нашел
Я посмотрел, и хб на мой рост тоже не делают)
170 максимум, что нашел
У меня рост 178 и я давно уже "кастомизирую" колготки: срезаю "носки" и обметываю край. Потом с гольфами их ношу)
По идее можно делать вставку на голени и обратно срезанную часть пришивать, но мне лень так уж сильно возиться.
Отредактировано (2025-05-23 14:27:24)
У меня рост 178 и я давно уже "кастомизирую" колготки: срезаю "носки" и обметываю край
Я делаю из носка колготины цеплялки, чтобы штанины вверх не подпрыгивали, как на трико. И ношу с обычными носками
цеплялки
Это как?
Штрипки, наверное, имеются ввиду. Они кстати сейчас и отдельно поодаются
Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить, и вы регулярно просто пропускаете приемы пищи и сидите голодные?
Нет. Сижу жру то что готовить не надо. А готовить в принципе не готовлю.
Бутон что ли?
Отредактировано (2025-05-23 17:25:15)
Анон, если ты про мини
Как мне нравятся эти две девочки в центре. Прямо Харука и Мичиру
Отредактировано (2025-05-23 17:31:40)
Сегодня пятница!
Анонов коллега в 45 годиков узнал, что можно пользоваться стиралкой даже когда нет горячей воды.
Интересно, он думал, что в домах без горячего водоснабжения стирают исключительно руками?
Интересно, он думал, что в домах без горячего водоснабжения стирают исключительно руками?
Он просто не задумывался, как живут в домах без горячего водоснабжения.