Вы не вошли.
Еще можно думать, что там какие-нибудь специальные машинки, просто у него не такая.)
Сегодня пятница!
Пятничные собаченьки
Анонов коллега в 45 годиков узнал, что можно пользоваться стиралкой даже когда нет горячей воды. При том, что он сам себе стиралку подключал
Не, ну я тоже узнал это только в 20+, раньше не задумывался особо
В доме без горячего водоснабжения при этом жил, но там и стиралки не было. А ещё когда несколько лет жил вообще без стиралки, носил бельё в общественную прачечную
Срочная новость!
В моем подъезде вылупились голуби!
Папаша. Бдит.
Дети. Галдят.
Срочная новость!
Сначала голуби поселились в городах, теперь следующая стадия развития голубиной цивилизации — переехали жить в дома.
переехали жить в дома
Скоро выгонят жильцов из квартир.
Срочная новость!
Папаша. Бдит.▼Скрытый текст⬍Дети. Галдят.
▼Скрытый текст⬍
Всегда трогательно за таким наблюдать, спасибо за фото, анончик, порадовало)
Раз мы здесь о животных, сегодня ко мне залетел обыкновенный шершень. В интернете говорят, что они сами могут найти выход, но он летал как ошалелый и очень меня пугал, так что я его просто убил.
В интернете говорят, что они сами могут найти выход, но он летал как ошалелый и очень меня пугал, так что я его просто убил.
Не вини себя, анон: это закон выживания, либо ты - либо он.
сегодня ко мне залетел обыкновенный шершен
И ко мне и шмель сегодня был. Но на балкон, так что я просто ждала, когда сами справятся
Скоро выгонят жильцов из квартир.
Без шуток, нас прошлым летом терроризировали голуби. Они летали по всему подъезду, кидались на людей от страха. Представь: ты идешь в тишине по лестнице и тут ВНЕЗАПНО откуда-то сбоку мимо тебя с криком в сторону окна пикирует голубь. Хорошо если не насрет в процессе. Все соседи как тревожники ходили и оглядывались(
А улетать они не хотели, потому что одна двинутая бабка у нас их подкармливала.
Аноны, а если ноут нужен только для работы с текстовым редактором и звонков по видеосвязи, то какой лучше купить? Может, лучше просто планшет вообще вместо него взять?
У моего предсмертная агония, поэтому задумался о замене.
Да любой, если честно. С такими запросами любая железка справится.
Искал объект SCP, пока искал, нашел еще кучу интересных! Как же я люблю Фонд
был когда то давно срач на тему сказки морозко, а именно - зачем машенька на вопрос тепло ли тебе девица отвечает - тепло дедушка.
вариантов было много: вежливость, забытые законы разговора с нехами и т.д.
но вот вам еще одна версия: на предсмертной степени обморожения человеку становится жарко. и когда дух холода спрашивает - тепло ли человеку он на самом деле проверяет довел ли человека до смерти. машенька врет, притворяясь что умерла и поэтому дух ее одаривает - потому что он думает что она стала одной из них, перешла из стороны смертных и теперь часть его царства.
был когда то давно срач на тему сказки морозко, а именно - зачем машенька на вопрос тепло ли тебе девица отвечает - тепло дедушка.
вариантов было много: вежливость, забытые законы разговора с нехами и т.д.
но вот вам еще одна версия: на предсмертной степени обморожения человеку становится жарко. и когда дух холода спрашивает - тепло ли человеку он на самом деле проверяет довел ли человека до смерти. машенька врет, притворяясь что умерла и поэтому дух ее одаривает - потому что он думает что она стала одной из них, перешла из стороны смертных и теперь часть его царства.
Красивая версия)
Есть вариант из Заонежья, где родная дочка отвечает "не трещи мороз, не скрипи мороз, я боса, гола, да без пояса"
Аноны, а если ноут нужен только для работы с текстовым редактором и звонков по видеосвязи, то какой лучше купить? Может, лучше просто планшет вообще вместо него взять?
У моего предсмертная агония, поэтому задумался о замене.
Для текстового редактора на планшете придется еще клавиатуру брать и подбирать этот самый редактор.
Я б взял ноут или нетбук вообще.
машенька врет, притворяясь что умерла
Причем, врет очень талантливо, потому что по сказке она Настенька
Искал объект SCP, пока искал, нашел еще кучу интересных! Как же я люблю Фонд
На секунду показалось что анон искал его в реале как в рилсе сегодня мы с Егором будем искать слендермена настоящего!!
В реален анон свой объект уже
Встал в 6 утра, поделал дела, завалился спать с 3 до 5 дня. Теперь не хочу есть((( А надо, потому что потом опять спать, потому что завтра снова рано вставать.
АААА!!!
Аноны, а у нас тут нет никакой туристической темы — чтоб по подбору снаряги сориентировали или рассказали, как в какие виды туризма вкатывались.
Анон загорелся идеей путешествовать (по городам для начала и немножечко по окружающим их ебеням). По видосам-то я прикинул, что для моих нужд нужен рюкзак на 60 литров, и тд. Но слышал, что фирмы могут нехило привирать насчёт объёма и у туристов даже таблички есть с сопоставлениями реального объёма рюкзаков с заявленным. Может быть, кто-то шарит, где посмотреть можно?
Или вот ещё анону стало интересно, как люди начинают на байдарках сплавляться, как вкатываются, какая подготовка там требуется, где тусуются любители такого отдыха.
Аноны, а у нас тут нет никакой туристической темы — чтоб по подбору снаряги сориентировали или рассказали, как в какие виды туризма вкатывались.
Есть тред походов, или туристов, или путешествий, пробей поиском. Ну или в шапке дятловцев глянь, там ссыль точно есть.
Сегодня я узнала, что переворачивать пингвинов это реальная работа, вахта, 200к