Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111126 Вчера 18:06:00

Анон

Re: Флуд

Еще можно думать, что там какие-нибудь специальные машинки, просто у него не такая.)

#111127 Вчера 18:36:50

Анон

Анон пишет:

Сегодня пятница!

Пятничные собаченьки :heart:

#111128 Вчера 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Анонов коллега в 45 годиков узнал, что можно пользоваться стиралкой даже когда нет горячей воды. При том, что он сам себе стиралку подключал  :lol:

Не, ну я тоже узнал это только в 20+, раньше не задумывался особо ;D
В доме без горячего водоснабжения при этом жил, но там и стиралки не было. А ещё когда несколько лет жил вообще без стиралки, носил бельё в общественную прачечную

#111129 Вчера 19:25:26

Анон

Срочная новость!
В моем подъезде вылупились голуби!
Папаша. Бдит.

Скрытый текст

Дети. Галдят.

Скрытый текст

#111130 Вчера 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Срочная новость!

Сначала голуби поселились в городах, теперь следующая стадия развития голубиной цивилизации — переехали жить в дома.

#111131 Вчера 19:53:11

Анон

Анон пишет:

переехали жить в дома

Скоро выгонят жильцов из квартир.

#111132 Вчера 20:10:02

Анон

Анон пишет:

Срочная новость!
Папаша. Бдит.

Скрытый текст

Дети. Галдят.

Скрытый текст

Всегда трогательно за таким наблюдать, спасибо за фото, анончик, порадовало)

#111133 Вчера 20:50:39

Анон

Раз мы здесь о животных, сегодня ко мне залетел обыкновенный шершень. В интернете говорят, что они сами могут найти выход, но он летал как ошалелый и очень меня пугал, так что я его просто убил.

#111134 Вчера 21:25:10

Анон

Анон пишет:

В интернете говорят, что они сами могут найти выход, но он летал как ошалелый и очень меня пугал, так что я его просто убил.

Не вини себя, анон: это закон выживания, либо ты - либо он.

#111135 Вчера 21:41:26

Анон

Анон пишет:

сегодня ко мне залетел обыкновенный шершен

И ко мне  :affraid: и шмель сегодня был. Но на балкон, так что я просто ждала, когда сами справятся

#111136 Вчера 21:45:32

Анон

Анон пишет:

Скоро выгонят жильцов из квартир.

Без шуток, нас прошлым летом терроризировали голуби. Они летали по всему подъезду, кидались на людей от страха. Представь: ты идешь в тишине по лестнице и тут ВНЕЗАПНО откуда-то сбоку мимо тебя с криком в сторону окна пикирует голубь. Хорошо если не насрет в процессе. Все соседи как тревожники ходили и оглядывались(

А улетать они не хотели, потому что одна двинутая бабка у нас их подкармливала.

#111137 Сегодня 00:34:14

Анон

Аноны, а если ноут нужен только для работы с текстовым редактором и звонков по видеосвязи, то какой лучше купить? Может, лучше просто планшет вообще вместо него взять?
У моего предсмертная агония, поэтому задумался о замене.

#111138 Сегодня 01:19:22

Анон

Да любой, если честно. С такими запросами любая железка справится.

#111139 Сегодня 01:45:26

Анон

Искал объект SCP, пока искал, нашел еще кучу интересных! Как же я люблю Фонд :heart:

#111140 Сегодня 02:38:06

Анон

был когда то давно срач на тему сказки морозко, а именно - зачем машенька на вопрос тепло ли тебе девица отвечает - тепло дедушка.
вариантов было много: вежливость, забытые законы разговора с нехами и т.д.
но вот вам еще одна версия: на предсмертной степени обморожения человеку становится жарко. и когда дух холода спрашивает - тепло ли человеку он на самом деле проверяет довел ли человека до смерти. машенька врет, притворяясь что умерла и поэтому дух ее одаривает - потому что он думает что она стала одной из них, перешла из стороны смертных и теперь часть его царства.

#111141 Сегодня 02:47:47

Анон

Анон пишет:

был когда то давно срач на тему сказки морозко, а именно - зачем машенька на вопрос тепло ли тебе девица отвечает - тепло дедушка.
вариантов было много: вежливость, забытые законы разговора с нехами и т.д.
но вот вам еще одна версия: на предсмертной степени обморожения человеку становится жарко. и когда дух холода спрашивает - тепло ли человеку он на самом деле проверяет довел ли человека до смерти. машенька врет, притворяясь что умерла и поэтому дух ее одаривает - потому что он думает что она стала одной из них, перешла из стороны смертных и теперь часть его царства.

Красивая версия)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума