Вы не вошли.
Научите, пожалуйста, вставлять ссылки с аоза
Они вставляются ровно так же, как любые другие.
Если просто ссылку - как любые другие.
Если красивую, но длинную ссылку с именем автора, описанием фика и прочими прибамбасами - через кнопку Share справа вверху. Но на холиварке и в других местах, где форматирование идет не через html, а через форумные коды, такое напрямую не работает, нужно все равно собирать код своей ссылки вручную.
Аноны, а сколько сообщений нужно написать, чтобы доступ ко всем темам открылся? Я лет 5 зарегистрирован и все еше чуть больше ста А любопытство разбирает
Аноны, а сколько сообщений нужно написать, чтобы доступ ко всем темам открылся? Я лет 5 зарегистрирован и все еше чуть больше ста
В ЧаВо все написано, хз, что тебе мешает там посмотреть.
Сообщение для новичков там написано три раза капслоком, с ума сойти
аноны, а куда еще вы ходите ежедневно, помимо холиварки, чтобы потрындеть о чем-то? какие-то форумы, сообщества, еще что с ламповой атмосферой (ну, у нас тут, конечно, срач на сраче, но все равно уютненько, хочется еще куда-нибудь вот так в течение дня заходить, общаться)
аноны, а куда еще вы ходите ежедневно, помимо холиварки, чтобы потрындеть о чем-то?
На работу.
Анон пишет:Аноны, а сколько сообщений нужно написать, чтобы доступ ко всем темам открылся? Я лет 5 зарегистрирован и все еше чуть больше ста
О, спасибо! Мешает, наверное, то, что я его тупо не видел, искал отдельную тему для не самых сообразительных
Спасибо, понял уже
Спасибо, понял уже
Не-не, я не про тебя! Решила тоже посмотреть, и стало смешно
Решила тоже посмотреть, и стало смешно
А самое смешное, что прямо под этим делом на каждой странице по пять раз про то же спрашивают
аноны, а куда еще вы ходите ежедневно, помимо холиварки, чтобы потрындеть о чем-то?
чат с друзяшками...
И все равно регулярно спрашивают прямо в треде
Хозяин троллит собаку, он это делает до стремного хорошо
Хозяин троллит собаку, он это делает до стремного хорошо
Я солидарен с собакой, крипота
Еще даже не восход, только 3 ночи, а птички уже чирик-чирик
А у нас шакалы развылись в ночи
А у нас ливень в ночи.
А у нас ЙОБАНЫЕ ЧАЙКИ. Господи как же они верещат адские создания помогите.
А у нас ЙОБАНЫЕ ЧАЙКИ. Господи как же они верещат адские создания помогите.
Я люблю их вопли, такое морское настроение создают)) Но да, орут они хлеще всей постоянной птичьей фауны, вместе взятой. Не городские это монстры. Моя мама им, бывало, говорила "марш на реку, рыбу ловить!"
"марш на реку, рыбу ловить!"