Вы не вошли.
У нас вообще город без водоемов, чайки летают. Видать, с помоек кормятся.
аноны, а куда еще вы ходите ежедневно, помимо холиварки, чтобы потрындеть о чем-то? какие-то форумы, сообщества
Реддит, двач, форчок, чаты с мамой, подругой, другом, чат с ии, рабочий чат, два закрытых чата профильных.
аноны, а куда еще вы ходите ежедневно, помимо холиварки, чтобы потрындеть о чем-то?
В ЖЖ. Считается, что он помер, но у меня френдлента достаточно живая, чтобы каждый дель было что почитать и с кем пообщаться.
Вечером смотрю дораму, пока искала нужный перевод, прокрутились комы. И сразу во втором коме без спойлера чем дело закончилось в манге. Логично, конечно, можно догадаться, но другое дело точно знать.
Тот неловкий момент, когда ты помнишь, что какой-то кавер существовал, ты даже помнишь, как смотрел его лайв-исполнение каких-то лохматых годов, но вот захотел пересмотреть на ютубе - и он не находится вот вообще... Находятся только всратые ии-каверы тем же голосом, но камон, я же помню лайв.
А у нас ЙОБАНЫЕ ЧАЙКИ. Господи как же они верещат адские создания помогите.
Я согласен на чаек вместо этой громко жужжащей машины под окнами, разбудившей меня сегодня! Как вообще люди спят с автомобильной дорогой под окном, невозможно же
аноны, а куда еще вы ходите ежедневно, помимо холиварки, чтобы потрындеть о чем-то?
Никуда, я и на холиварку не каждый день хожу.
Раньше в чатиках тг, бывало, тусовалась.
Изредка - в комментах ютуба.
я и на холиварку не каждый день хожу.
У меня тоже времени не хватает написать обстоятельно простынку, а без простынок вроде и отвечать не за чем((
Никуда, я и на холиварку не каждый день хожу.
Раньше в чатиках тг, бывало, тусовалась.
Изредка - в комментах ютуба.
Я почему‐то по форме комментария думала, тут частушка будет. Типа
А я в чатах не бываю, на холиварке не сижу
На ютубе залипаю, там свет истины бужу
А у нас ЙОБАНЫЕ ЧАЙКИ. Господи как же они верещат адские создания помогите.
йобаные совы которые орут как сигнализация. очень монотонно, ровно и крипово
В чатики телеги (и местами там те же аноны )
Анончики, какие овощи, фрукты из нового урожая уже опробовали? Кроме клубники/земляники.
Телеграм, дискорд, твиттер (директ в смысле)
Кроме клубники/земляники
Даже её ещё нет
Анончики, какие овощи, фрукты из нового урожая уже опробовали?
Редиску, салат и зелёный лук
Анончики, какие овощи, фрукты из нового урожая уже опробовали? Кроме клубники/земляники.
Тютину. Ну, шелковицу в смысле.
Липовые молодые листья обожрал.
Черемшу
В чатики телеги (и местами там те же аноны )
И в дискорде, и в твитуре
Все-таки если у тебя нет машины, то это охуеть какое неудобство. Я вот очень люблю ездить по красивым местам. Но машины у меня и вряд ли будет когда-нибудь. Можно ездить с экскурсиями выходного дня, но это означает подстраиваться под их расписание (в частности вставать в ебаную рань, ибо такие экскурсии всегда с утра) и терпеть определенный дискомфорт, например если нашлись долбоклюи, которые потащили с собой мелких детей и те орут в дороге. Нет возможности выбрать время выезда и время остановок. Смотрю иногда, как люди на машине компаниями куда-то едут и аж зависть берет. Как бы мне хотелось иметь такую же компанию.
Я вот очень люблю ездить по красивым местам
А как же утреняя электричка и прогулка по тихим лесам с пикником-обедом в красивом месте? У нас много куда можно добраться таким образом, а электрички прямо из центра города ходят
Машины, это, конечно, клево, и без друзей с машиной я бы до пары мест не добрался, но более близкие ко мне красивые места пока тоже не закончились
Все-таки если у тебя нет машины, то это охуеть какое неудобство.
Я для себя все как следует посчитал и понял, что в моем случае такси куда дешевле, чем своя машина
А как же утреняя электричка и прогулка по тихим лесам с пикником-обедом в красивом месте?
У нас, чтобы добраться до туристического места недалеко от города, нужно сначала на электричке, потом на автобусе. Автобусы ходят шесть раз в день - это опять ограничение по времени.
Дранон
Всем привет...