Вы не вошли.
Голуби в моем вывели слетков.
Они такие смешные и нелепые, блин. Сфоткать нормально не получилось.
Котики размножаются спорами!
Анон
Я тут заглянул в свои старые сообщения и осознал, что в этом месяце мне стукнуло 10 официальных лет на холиварке
Аноны, помогите опознать, что это такое цветёт. А жёлтый куст вообще цветёт или листья такие?
Розовый - походу миндаль, какой-то махровый сорт, желтый - точно форзиция.
Аноны, помогите опознать, что это такое цветёт.
А жёлтый куст вообще цветёт или листья такие?
1. Вишня мелкопильчатая?
https://a.allegroimg.com/original/11d9e … ucent-inna
2. форзиция
https://static.tildacdn.com/stor6364-65 … 571629.jpg
у меня не грузит хостинг, будут ссылки на фото для проверки
Отредактировано (2025-05-26 23:32:56)
10 официальных лет на холиварке
С юбилеем!
С юбилеем!
Спасибо, анон
Эх, как быстро время летит
В дс2 миндаль бы нврн не выжил
Мы на днях в районе Рыбацкого находили то, что опознаватор опознал как миндаль. Выросло ничего такое себе, местные говорят, оно у них уже пять лет цветет точно (а до этого просто росло без цветения).
Ещё у нас алыча есть, десять лет ей скоро будет. Она, правда, не в ДС2, а за пределами, среди дач, но примерно все эти десять лет растет сама по себе, никто за ней специально не ухаживает. Плодов нет, цветет каждый год
В дс2 миндаль бы нврн не выжил
В Сибири прекрасно выживает, и в дс2 выживет
5:30. Я проснулась в 2:40. Какого хуя я не сплю.
Аноны, помогите опознать, что это такое цветёт
Миндаль на первой, по-моему.
Охуеть... это получается у меня вокруг дома есть миндаль и сакура (сакура в соседнем сквере)
Вот уж не ожидал))
*анон с неизвестными фотками*
Отредактировано (2025-05-27 09:26:26)
Вышел из дома за кепкой в магазин в 500 метрах, грохнулся на полпути, в принципе не так уж и нужна мне эта кепка и вообще выходить из дома
Анон пишет:Анончики, какие овощи, фрукты из нового урожая уже опробовали?
Редиску, салат и зелёный лук
Ну салат, допустим, всё время свежий в любом супере. Или он твой, с дачи? Тогда, отлично!👍
Анон прикупил молодую капустку, нашёл хороший репчатый лук (всё время до этого попадался наполовину подгнивший, с плесенью и т.д..).
Черешня что-то бешено дорогая нынче, земляника не привлекла.
Анон также с надеждой смотрит на заросли ревеня.. соскучился.
Или он твой, с дачи? Тогда, отлично!
С дачи, редиска и лук тоже с дачи)
Анончики, какие овощи, фрукты из нового урожая уже опробовали? Кроме клубники/земляники.
Помидоры, сладкие и острые перцы, молодой чеснок. Клубника уже отошла, Черешня только появилась, дорого пока. Персики появились, но твёрдые и несладкие (попробовал на рынке, дрянь).,
Клубника уже отошла
Ого. Где-то прям на югах живешь?
Мне тут в тиктоке попалась кондитер, которая предложила что-то с клубникой сейчас готовить, потому что сезон. А в комментах ответила, что у клубники сезон сейчас во всех странах сразу
Ого. Где-то прям на югах живешь?
Ага, Израиль, южный округ.
Не, где-то ещё попадается, в магазинах она вообще всегда, но там цены негуманные, а на рынке разве что поискать хорошо надо.
Анончики, какие овощи, фрукты из нового урожая уже опробовали? Кроме клубники/земляники.
Нектарины и сливы
Клубнику тут две недели назад, емнип, лопали. Ящиками. Киргизскую или ещё какую, привозную. Черешня ведь тоже привозная, так что какая разница, собственно. Видимо, действительно, сезон.
Анон мечтает о лесной, но это ещё когда будет..
С дачи, редиска и лук тоже с дачи)
Везёт
У нас только лук. Шпинат и салат - пока одно название.
Мне надо поехать в другой город.
Я сначала села не тот автобус, осознала только в конце пути. Еле как приехала на станцию.
Я СЕЛА НЕ НА ТОТ ПОЕЗД!!!
Он стоял на этой станции, на этой платформе. И я зашла узнать, тот ли это поезд, мне сказали нет, я обернулась, и двери закрылись!!!
Я просто... Бля.