Вы не вошли.
Я просто... Бля.
Анон, а точно ли тебе туда надо? Обычно когда происходит такое, то лучше развернуться в противоположную сторону.
Фу, я уже привык, что из-за близости к вокзалу дом иногда потряхивает, когда едут товарняки, но в этот раз чет меня с этого начало подташнивать, так все тряслось.
Мороженое со смородиной и мятой - вкусно
Анон, а точно ли тебе туда надо? Обычно когда происходит такое, то лучше развернуться в противоположную сторону.
Ты знаешь, я решила вернуться домой. Это суеверие, но ну нахуй
Фу, я уже привык, что из-за близости к вокзалу дом иногда потряхивает, когда едут товарняки, но в этот раз чет меня с этого начало подташнивать, так все тряслось.
Да, иногда прям сильно трясется, наверное когда поезд сильнее среднего загружен.
тоже живущий рядом с жд анон
+25 в шесть вечера. Май, ты чо
Аноны, понимаю, что это развод, но скажите мне еще раз, что это развод, так?
На госуслуги сегодня я не ходил, но тревожусь.
скажите мне еще раз, что это развод, так?
Это развод.
Аноны, понимаю, что это развод, но скажите мне еще раз, что это развод, так?
Адрес неофициальный, да еще и гмейл, который в госках сейчас редко юзают.
Спасибо! Моя тревожность пойдет отдохнет)))
+25 в шесть вечера. Май, ты чо
А у нас +3 Погода, проснись, ты пьяна
У нас +26.
Земляк шо ле?
+7 495 240-93-52
Гугл по номеру выдаёт, что это мошенники.
Это суеверие, но ну нахуй
Никакой мистики, самая обычная проекция подсознательного нежелания что-то делать вовне. Самосаботаж, он такой, даже в, казалось бы, мелочах.
Земляк шо ле?
Если в твоем городе ремонтируют трамвайные пути, то да)
Никакой мистики, самая обычная проекция подсознательного нежелания что-то делать вовне. Самосаботаж, он такой, даже в, казалось бы, мелочах.
Но там туса, и я туда хотела
Я посмотрел три с половиной часа пересказа к-драмы и теперь хочу посмотреть ее только из-за того, что сцены, в которых один школьник травит другого, уморительно неуместно сексуальны. Один хватает второго за шею и приближается и в конце они дерутся без рубашек. Что это вообще было, оно выглядит так, будто не было задумано, случайно вышло
Отредактировано (2025-05-27 23:35:19)
Немножко умильно, как зумеры открывают для себя то, что миллениалы и их предки уже любили или ненавидели
То старую музыку, то моду, а вот сейчас я видела кучу восхищений путешествиями на поезде. Прикиньте, какой кайф — ехать, чиллить, смотреть в окно, вау...
То старую музыку, то моду, а вот сейчас я видела кучу восхищений путешествиями на поезде.
Избинг...
Избинг...
Болотинг... Я поразился.
Хочу кедровых орехов...
Хочу кедровых орехов...
Рано. Шишка ещё не наросла.
Я: предполагаю, что чел обиделся и игнорит меня, потому что я на последней встрече сказал ему, что мне не нравится его друг, и попросил больше его ко мне не приводить
Психологиня, друзья и аноны: "не, ты чо, он наверн занят просто, это у тебя катастрофизация"
Чел, через неделю: подтверждает, что обиделся, попросил пока ему не писать
Я: предполагаю, что он больше не напишет
Всё: "не, ты чо, кто так сильно обижается из-за такой фигни, это твой дом и твои личные границы"
Прошёл год, и кто был прав? Я был прав