Вы не вошли.
О, ты мне напомнил, я тоже шёл про обиды рассказать В общем, вчера мне на работе сделали очень больно, я позлился и лёг спать. Приснилось, как все коллеги говорят обо мне только хорошее, а я поставщику своей обиды кидаю скрины, мол, вот, смотри, это только ты так ко мне плохо относишься! Проснулся, а мне и правда другие коллеги хорошего наговорили. Правда, скрины в реальности я кидать уже не стал, конечно
Немножко умильно, как зумеры открывают для себя то, что миллениалы и их предки уже любили или ненавидели
![]()
То старую музыку, то моду, а вот сейчас я видела кучу восхищений путешествиями на поезде. Прикиньте, какой кайф — ехать, чиллить, смотреть в окно, вау...
Но при этом прелесть езды на второй полке они уже не постигнут, потому что вторые полки теперь слишком высокие и с них ничего не видно
Болотинг... Я поразился.
Ну я не зумер, но рад болотингу, как раз в мое время никто этим не занимался именно в таком формате (так-то просто по кочкам прыгал, но это другое), а было очень интересно. Уже несколько лет хочу сходить с экскурсией на одно из самых больших болот в мире, посмотреть трясину, клюкву поесть...
А где вы находите зумеров?
Я в тиктоке. Из новоизобретенного меня поразил коливинг. Это когда вы живёте в квартирах, но кухня у вас общая на этаж. Не коммуналка, а коливинг, не путайте
Пяток племянников и дети подруг - можно выбрать на любой вкус
На работе
Я единственный миллениал в многодетной семье
Племянник и его друзья по двум очевидным причинам любят тусить у меня дома (универ в 140 метрах и наличие вкусной еды), а так как выгнать меня им совесть не позволяет, то они меня общают и рассказывают разное
Часто слыша в ответ фразу "О! А я такое делал, вот фото! Пойдете туда - возьмите с собой носочки"
Отредактировано (Вчера 08:18:59)
Племянник и его друзья по двум очевидным причинам любят тусить у меня дома
А прикольно, что они с тобой так общаются. Доверяют.
А прикольно, что они с тобой так общаются. Доверяют.
Не знаю, как там на счет доверия, но их вроде не корежит от меня. Да и в целом там люди вполне адекватные, всякое интересное носят. Я даже что-то новое от них в свой плейлист добавлял.
коливинг
Анон про него узнал еще в нулевых из Донцовой, но с тех пор ни разу это слово не слышал
А че их искать, они сами выпрыгивают. Или сначала крадутся, потом выпрыгивают.
Из новоизобретенного меня поразил коливинг. Это когда вы живёте в квартирах, но кухня у вас общая на этаж. Не коммуналка, а коливинг, не путайте
Это называется общага! Бывают общаги с такими мини-квартирками, где есть сральник и раковина, а кухня на этаже. Душ обычно тоже. Но обычно народ старается хоть в уголочек, но впихнуть душ и мини-кухню.
Блин. Я думал, аноны прикалываются, а оно реально существует
Но что в нем не так, почему все так поражаются этому явлению? По сути, это экскурсия-поход на болото, часто в каком-то заповеднике или заказнике.
На болотинги ходят как раз миллениалы и постарше, я знаток)
Я в основном на них смотрю в инстаче и анализирую какие-то тренды.
Я вот не понимаю, зачем ко всему -инг прифигачивать. Как по мне, звучит смешно.
почему все так поражаются этому явлению?
Ну лично я, внесший анон (миллениал, если что ), сначала поразился этому -инг, а потом самой идее, что кто-то добровольно ходит по болотам ещё и за собственные деньги (в моём советском детстве одна героиня так потонула). Но я не экстремал, меня многие небезопасные мероприятия смущают
кто-то добровольно ходит по болотам ещё и за собственные деньги
Это безопасно и очень интересно, болото — совершенно другой мир.
Но я не экстремал, меня многие небезопасные мероприятия смущают
Так там и прикол в том, что водят по проверенным маршрутам, объясняют технику безопасности и так далее. Ну и это больше не про экстрим, далеко не в любом болоте так просто потонуть, а про познание мира, там бывают интересные ландшафты, много птиц, часто это с бердвотчингом (соррян) совмещают
Это безопасно и очень интересно
Говорю же, я травмирован "А зори здесь тихие" , ну и в принципе сверхосторожный. А то вон по коллекторам и крышам тоже водят экскурсии в стиле "здесь всё безопасно", но это не гарантия.
А так-то понятно, что это может быть интересно. Но болотинг - всё равно кадавр какой-то
Отредактировано (Вчера 12:51:53)
Сегодня всемирный день красного волка!
так вот они какие, дхоли из "Маугли" )))
Это безопасно и очень интересно, болото — совершенно другой мир.
Анончик, а расскажи поподробнее, спасибо!