Вы не вошли.
Сегодня всемирный день красного волка!
Вау какой!
А почему аноны так жаждут снять свои преды, что даже срутся за это в треде амнистии? ну висят и висят, есть не просят, я же правильно понимаю, что нет критического количества предов, после которого сразу пермач?
Сорри, я не знаю, где это ещё спросить, но по идее из темы флуда не должны выгнать за флуд
Анончик, а расскажи поподробнее, спасибо!
Там встречается много растительности, которая нигде больше не встречается, в том числе всяких древних видов. И вообще, болото это такой реликт древнего мира в своём роде, в болотах как бы консервируется время.
Плюс очень мистические места, конечно, для тех, кто любит «проникнуться атмосферой».
Почитай вот про Васюганские болота
https://etnoparknsk.wixsite.com/website
В европейской части РФ тоже есть много интересных болот.
я же правильно понимаю, что нет критического количества предов, после которого сразу пермач?
Модеры смотрят на количество и причину предов, определяя тяжесть наказания. Пермач злостному нарушителю мб и не выдадут (а могут и выдать), но могут раздел прикрыть насовсем.
А вообще кому-то может просто не нравиться цифра.
А почему аноны так жаждут снять свои преды, что даже срутся за это в треде амнистии?
Меня расстраивал мой пред, потому что напоминал о тяжелых временах — мне было плохо, и я срался и раковал из-за этого, оч стыдно вспоминать Я как-то поныл из-за этого в бб, кто-то из модеров прочитал и снял мне пред, спасибо ему за это
А почему аноны так жаждут снять свои преды, что даже срутся за это в треде амнистии?
Я не срусь, но меня напрягает цифра 1 в "ответах модератора" я к ней так и не привык, 9 лет жил без предов, а тут дали замечание за простыню))
правда, мне ещё амнистия не положена.
Меня расстраивает "некруглость" моих предков - 4 штучки. Тут бы либо 3, либо 5
Модеры смотрят на количество и причину предов, определяя тяжесть наказания.
Уффф))) понятно, спасибо. Ну у меня 4 преда, вроде не страшно, но все за политоту. Видимо поэтому последний прилетел на, с моей точки зрения, достаточно безобидный пост в ТК, модеры заранее подозревают в пуке...
Буду их все носить красиво чоуж, надеюсь не нарвусь на новые) да и политота имхо почетнее, чем делейринг или засер внешности, все же не на пустом месте бомбит в нынешние времена(
Про плохие воспоминания и субъективную некрасивость тоже понял. Хорошо хоть формулировка расплывчатая, "ответы модератора", а не "ты ебанулся X раз"
Спасибо новостям, я теперь знаю что такое Люциус и ваза.
Меня расстраивает "некруглость" моих предков - 4 штучки. Тут бы либо 3, либо 5
Блин, прикольно, а мне наоборот всегда хочется, чтобы делилось на два. Не преды, а вообще всякие числа.
Я вот не понимаю, зачем ко всему -инг прифигачивать. Как по мне, звучит смешно.
+1
"ты ебанулся X раз"
А это было бы очень смешно
Аноны в бесячках бесятся от парикмахеров, а я испытываю блаженство каждый поход. Жаль, хожу туда редко, но все вот эти чужие прикосновения к голове (конечно, у меня супераккуратный мастер) — нереальный кайф.
Почитай вот про Васюганские болота
Там нет земли — под ногами 2-3 метра мягкого торфа в который нога погружается как в губку.
Бля
Думаю, чем меньше цифра - тем больше ощущение порядочности. Я бы тоже хотел амнистию, но у меня бан, а не пред. Я вот думаю, может где насвиноебить, чтобы единичка в двойку превратилась. Быть плохим - так от всего сердца)
Отредактировано (2025-05-28 16:32:47)
Аноны в бесячках бесятся от парикмахеров, а я испытываю блаженство каждый поход. Жаль, хожу туда редко, но все вот эти чужие прикосновения к голове (конечно, у меня супераккуратный мастер) — нереальный кайф.
Вот да, я тоже кайфую от стрижки, даже специально начал суперкоротко стричься, чтобы чаще ходить. Если б мне попалась мастер из бесячек, которая полтора часа стрижет, я бы только к ней и ходил)
Я вот думаю, может где насвиноебить, чтобы единичка в двойку превратилась
Не надо, анон, пожалей модеров.
травмирован "А зори здесь тихие"
Ой, в то время как-то много было в фильмах моментов с утоплением в болоте. Я так пять моментов помню (один, правда, про морской зыбун, но персонажа засосало быстро и под его крики с общей тревожно-громкой музыкой). В "Собаке Баскервилей" про то, что персонаж утонул, только словами, да кругами, пузырями на воде показали, и всё равно у меня буквально волосы дыбом встали.
Ой, в то время как-то много было в фильмах моментов с утоплением в болоте.
И в куче детских книг герои чуть не тонули в болотах - я навскидку вспомнил штуки 4 точно
ну висят и висят, есть не просят, я же правильно понимаю, что нет критического количества предов, после которого сразу пермач?
Сорри, я не знаю, где это ещё спросить, но по идее из темы флуда не должны выгнать за флуд
Мне просто некоторые не нравятся и я надеялась от них избавиться)
Спасибо новостям, я теперь знаю что такое Люциус и ваза.
Что за новости?
Синдром отличницы же. В школе никогда из тетрадки листочки не выдергивали, потому что помарки были? У многих так и не прошло.
В школе никогда из тетрадки листочки не выдергивали, потому что помарки были?
Кто-то так делал сам, а не потому что ебанутые родители/учителя заставляли?
Кто-то так делал сам
Я и делала. Пришлось сознательно себя от этой хуйни отучать. И потом, "ебанутые" родители и учителя - это не какой-то другой вид, который в интернеты не ходит и на холиварке не сидит, а такие же люди с тем же синдромом отличника.
Отредактировано (2025-05-28 20:02:26)
Кто-то так делал сам, а не потому что ебанутые родители/учителя заставляли?
Я так делал. Но что характерно, синдромом отличницы не страдаю. Это были просто редкие вспышки перфекционизма, потому что мне что-то до трясучки не нравилось Шестнадцать предов и банов, синий диплом