Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111401 Вчера 13:32:15

Анон

Re: Флуд

Припал тут к тайскому лакорну. Пингвин, растлевающий человека - теперь я видел все  :lol:

#111402 Вчера 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Пингвин, растлевающий человека - теперь я видел все 

Успешно?

#111403 Вчера 14:30:00

Анон

Анон пишет:

Успешно?

Я пока еще не досмотрел, но вроде да - успешно))

#111404 Вчера 16:19:02

Анон

Бля, аноны, я решил пойти учиться на сварщика. Меня колдоёбит шо пиздец. Кто-нибудь, напишите, что всё будет хорошо, я никогда так в жизни не переживал.

#111405 Вчера 16:22:53

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, я решил пойти учиться на сварщика. Меня колдоёбит шо пиздец. Кто-нибудь, напишите, что всё будет хорошо, я никогда так в жизни не переживал.

Анон это супер круто!!! Мне как-то сварщик с большим опытом говорил, что из женщин получаются зачастую очень искусные сварщицы.

#111406 Вчера 16:23:20

Анон

Удачи, анон  :heart: У тебя всё получится!

#111407 Вчера 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Все будет хорошо, это охуенная специальность!

#111408 Вчера 17:45:42

Анон

Спасибо, аноны, моя первая первая практика в понедельник, я надеюсь на не очень сильное унижение)

#111409 Вчера 17:56:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны, моя первая первая практика в понедельник, я надеюсь на не очень сильное унижение)

Удачи, пусть все пройдет отлично!

#111410 Вчера 17:56:19

Анон

Хочу гулять. Не с кем.

#111411 Вчера 18:00:51

Анон

Анон пишет:

Я был на даче, там ревень уже зацвëл. Опоздали. Или ты севернее? Моя дача в Московской области.

Мой ещё не цвёл, тьфу, тьфу. Цветы я сразу обламываю. Торчат только тычки ещё пока недоразвитые, совсем.

#111412 Вчера 18:04:38

Анон

Анон пишет:

Хочу гулять. Не с кем.

и мне(

#111413 Вчера 18:58:06

Анон

Анон пишет:

Хочу гулять. Не с кем.

Понимаю, обиднее ещё, когда есть желание погулять, а на улице одни дожди.

#111414 Вчера 20:01:46

Анон

Я поискал в разделе интернета тред как про твиттер, только про ютуб, но не нашел, поэтому пришел сюда.
Есть у меня гилтиплэже, под работу включаю себе каких-нибудь ютуберов, рассказывающих либо о тиктоковых Иванах Ивановичах и Иванах Никифоровичах, либо просто о том, как там в очередной раз все ебанулись, тут главное, чтобы не было слишком интересно и не отвлекало.
И сегодня мне выпали несколько девушек настолько похожих, что я даже не сразу заметил, что это разные люди.  :smoke: Мне кажется, их было три или даже четыре.

#111415 Вчера 20:03:00

Анон

Анон пишет:

Есть у меня гилтиплэже, под работу включаю себе каких-нибудь ютуберов, рассказывающих либо о тиктоковых Иванах Ивановичах и Иванах Никифоровичах, либо просто о том, как там в очередной раз все ебанулись

Обожаю kiki, а ты кого смотришь?)

#111416 Вчера 20:12:01

Анон

Анон пишет:

Обожаю kiki, а ты кого смотришь?)

Да я даже не запоминаю, если честно, и часто смотрю в режиме инкогнито, чтобы оно мне потом не засоряло главную.  ;D
Edvasian запоминающийся, всегда, когда он всплывает, смотрю, но он вроде относительно нечасто видео выпускает.
Кики гляну, спасибо, похоже, что самое то.
Нашел сегодняшних девушек:
Hannah Alonzo, tiffanyferg, Susannah Friesen
Так вот, мне кажется, что они очень похожи. Я реально не замечал, как перескакивал с видео Ханны на видео Сюзанны.  :facepalm:  :lol:

#111417 Вчера 20:15:35

Анон

Спасибо за реки, анончик! Обожаю такой контент — микро-драмы, от которых жопа не полыхает  ;D

#111418 Вчера 20:26:44

Анон

Анон пишет:

Я поискал в разделе интернета тред как про твиттер, только про ютуб, но не нашел, поэтому пришел сюда.

Есть тред Видеоблогеры. В разделе Досуг.

#111419 Вчера 20:28:49

Анон

Анон пишет:

Есть тред Видеоблогеры. В разделе Досуг

Спасибо, я искал в прочем интернете и не догадался поискать в других местах :facepalm:

#111420 Вчера 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Все отлично будет. Знаю невероятно элегантную даму, владелицу крупной студии красоты, мать пятерых детей, которая купила себе аппарат и варила - аж заходилась от восторга.

#111421 Вчера 22:08:09

Анон

Анон пишет:

А у нас пеночки поют  :heart:

А у нас зеленушка и горихвостка.

#111422 Вчера 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон! Все будет офигенно  :chearleader:

#111423 Сегодня 00:51:46

Анон

Я так считаю дни до того, когда наконец-то включат горячую воду, как будто у меня бойлера нет :lol: Осталось девять дней...

#111424 Сегодня 00:52:57

Анон

Потому что бойлер и просто горячая вода - это разные вещи! Две недели жил с бойлером, во вторник, наконец, дали горячую воду. До сих пор радуюсь. ;D

#111425 Сегодня 01:00:18

Анон

Раньше могла спать днем/вечером, а потом без проблем засыпать ночью. Теперь даже если не сплю дополнительно, ночью верчусь. Неужели и правда надо отказываться от бесполезного энергетика и телефона перед сном  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума