Вы не вошли.
Припал тут к тайскому лакорну. Пингвин, растлевающий человека - теперь я видел все
Пингвин, растлевающий человека - теперь я видел все
Успешно?
Успешно?
Я пока еще не досмотрел, но вроде да - успешно))
Бля, аноны, я решил пойти учиться на сварщика. Меня колдоёбит шо пиздец. Кто-нибудь, напишите, что всё будет хорошо, я никогда так в жизни не переживал.
Бля, аноны, я решил пойти учиться на сварщика. Меня колдоёбит шо пиздец. Кто-нибудь, напишите, что всё будет хорошо, я никогда так в жизни не переживал.
Анон это супер круто!!! Мне как-то сварщик с большим опытом говорил, что из женщин получаются зачастую очень искусные сварщицы.
Удачи, анон У тебя всё получится!
Все будет хорошо, это охуенная специальность!
Спасибо, аноны, моя первая первая практика в понедельник, я надеюсь на не очень сильное унижение)
Спасибо, аноны, моя первая первая практика в понедельник, я надеюсь на не очень сильное унижение)
Удачи, пусть все пройдет отлично!
Хочу гулять. Не с кем.
Я был на даче, там ревень уже зацвëл. Опоздали. Или ты севернее? Моя дача в Московской области.
Мой ещё не цвёл, тьфу, тьфу. Цветы я сразу обламываю. Торчат только тычки ещё пока недоразвитые, совсем.
Хочу гулять. Не с кем.
и мне(
Хочу гулять. Не с кем.
Понимаю, обиднее ещё, когда есть желание погулять, а на улице одни дожди.
Я поискал в разделе интернета тред как про твиттер, только про ютуб, но не нашел, поэтому пришел сюда.
Есть у меня гилтиплэже, под работу включаю себе каких-нибудь ютуберов, рассказывающих либо о тиктоковых Иванах Ивановичах и Иванах Никифоровичах, либо просто о том, как там в очередной раз все ебанулись, тут главное, чтобы не было слишком интересно и не отвлекало.
И сегодня мне выпали несколько девушек настолько похожих, что я даже не сразу заметил, что это разные люди. Мне кажется, их было три или даже четыре.
Есть у меня гилтиплэже, под работу включаю себе каких-нибудь ютуберов, рассказывающих либо о тиктоковых Иванах Ивановичах и Иванах Никифоровичах, либо просто о том, как там в очередной раз все ебанулись
Обожаю kiki, а ты кого смотришь?)
Обожаю kiki, а ты кого смотришь?)
Да я даже не запоминаю, если честно, и часто смотрю в режиме инкогнито, чтобы оно мне потом не засоряло главную.
Edvasian запоминающийся, всегда, когда он всплывает, смотрю, но он вроде относительно нечасто видео выпускает.
Кики гляну, спасибо, похоже, что самое то.
Нашел сегодняшних девушек:
Hannah Alonzo, tiffanyferg, Susannah Friesen
Так вот, мне кажется, что они очень похожи. Я реально не замечал, как перескакивал с видео Ханны на видео Сюзанны.
Спасибо за реки, анончик! Обожаю такой контент — микро-драмы, от которых жопа не полыхает
Я поискал в разделе интернета тред как про твиттер, только про ютуб, но не нашел, поэтому пришел сюда.
Есть тред Видеоблогеры. В разделе Досуг.
Есть тред Видеоблогеры. В разделе Досуг
Спасибо, я искал в прочем интернете и не догадался поискать в других местах
Все отлично будет. Знаю невероятно элегантную даму, владелицу крупной студии красоты, мать пятерых детей, которая купила себе аппарат и варила - аж заходилась от восторга.
А у нас пеночки поют
А у нас зеленушка и горихвостка.
Удачи, анон! Все будет офигенно
Я так считаю дни до того, когда наконец-то включат горячую воду, как будто у меня бойлера нет Осталось девять дней...
Потому что бойлер и просто горячая вода - это разные вещи! Две недели жил с бойлером, во вторник, наконец, дали горячую воду. До сих пор радуюсь.
Раньше могла спать днем/вечером, а потом без проблем засыпать ночью. Теперь даже если не сплю дополнительно, ночью верчусь. Неужели и правда надо отказываться от бесполезного энергетика и телефона перед сном