Вы не вошли.
А мне как-то чат гпт на мой запрос ответил (цитата не точная, но суть такая): "Я не знаю, иди на хуй".
Меня Алиса часто прокатывает с ответами. Может сказать, что в интернете нет информации по моему запросу. Но если забить тоже самое в браузер в Яндекс, ответ по первой ссылке.
А еще она временами говорит, что потеряла связь с вайфай. Но при этом спокойно включает музыку. После нескольких таких "ответов" я уверовала, что она так прикрывает невозможность найти ответ
Сегодня пятница!
Анончик, я иногда только по твоим постам понимаю, что уже неделя прошла Спасибо большое, что приносишь собаченек!
Анончик, я иногда только по твоим постам понимаю, что уже неделя прошла
Спасибо большое, что приносишь собаченек!
Да я если честно тоже иногда только по своим постам... Очень рад, что тебе нравятся собаченьки, нужно больше собаченек!
Кабянятки, что приходят на задний двор, все больше. Так влияют хвостами, сегодня бодались друг с другом. Мать беспристрастна.
Открыл новый гель для душа. Пока моешься, он охрененно пахнет елкой! Но спустя время кожа начинает пахнуть вот этим резко-химозным удушливым запахом олдспайса пополам с дешевыми масляными духами! Сука, дышать нечем! Пошел перемываться. Гель жалко, в пузырьке он такой охрененный!
Кабянятки, что приходят на задний двор, все больше. Так влияют хвостами, сегодня бодались друг с другом. Мать беспристрастна.
В смысле, дикие? Боже, анончик, ты не боишься во двор выходить?
анону стоило бы опасаться и проконсультироваться с местным лесничеством.
Если его лесничество как наше, то нихрена они не сделают
У нас в пгт второй год так точно кабаны приходят. Недавно один среди бела дня по улице шастал в 5 минутах от моего дома, а чуть подальше и ночью засняли видос, на котором было видно штук 5 взрослых и дофигища мелких. Штук 20, наверное
В смысле, дикие? Боже, анончик, ты не боишься во двор выходить?
Я живу в Хайфе. Тут много кабанов. Это норма. То есть нынешний мэр начал варварский отстрел, и это нихрена не хорошо, потому что бороться с ними надо иначе. И то, что кабанчики живы, меня радует.
Двор задний, смотрю на них с балкона. Пока они не перегораживают мне дорогу, которую не обойти, мне нормально — такое было всего раза два.
И вообще, шакалы, которые стали уже даже днём во все том же дворе бегать, меня напрягают больше, потому что у них бывает бешенство, да и кот пусть под нашим наблюдением, но на улицу выходит иногда
А ещё больше напрягают люди, не убирающие за своими собаками. Нет, не думаю, что это шакалы на тротуаре гадят.
у них бывает бешенство
У свиней тоже
У свиней тоже
Ну про вспышки у них у нас я не слышала, а про шакалов — да .
Почему вообще нельзя поделиться здесь радостью. Мне нравится, что я тут встречаю кабанов и дикобразов. Я рада, что видела вживую даманов и, в другом городе, мангустов. Меня радуют зимородки, нектарницы и сойки прямо во дворе. Я люблю, что на берегу я встречаю актиний.
Почему вообще нельзя поделиться здесь радостью. Мне нравится, что я тут встречаю кабанов и дикобразов
Делись радостью, мы просто на всякий случай предупреждаем, что кабаны это опасно
Сегодня пятница!
Последняя пятница весны, аноны!
Собаченьки, как обычно, замечательные
А я радуюсь, что в этом году соловьи снова поселились на дереве у нашего дома. Я всё равно по ночам не сплю, слушаю, как они поют
Тоже люблю птиц за окном - я на высоком этаже и деревья где-то далекооо внизу, но птицы, судя по звучанию, гнездятся на крыше большой колонией. От дороги столько шума, что звуки живой природы среди него в радость.
Отредактировано (2025-05-30 22:29:33)
А я радуюсь, что в этом году соловьи снова поселились на дереве у нашего дома. Я всё равно по ночам не сплю, слушаю, как они поют
Это хто на аве?
Это хто на аве?
Я не знаю, к сожалению) Красивая девушка из Пинереста, а у меня там много таких пинов, потому что я увлекаюсь восточной культурой )
Поискал рецепт, как сварить какао из какао-порошка для готовки, каждый начинается со слов "возьмите литр (!) молока"
"возьмите литр (!) молока"
Найдите корову, подоите корову
Найдите корову, подоите корову
Найдите дерево какао, потрясите...
Мать беспристрастна.
Ты имел в виду бесстрастна. Беспристрастный - это справедливый.
Гель жалко, в пузырьке он такой охрененный!
Возможно, он так взаимодействует с твоей кожей, она у всех разная. Если ты ванны принимаешь, то мб использовать как пену?
Фиг знает, где оставить ссылку на "сентинел", который мне понравился, принесу сюда, во флуд.