Вы не вошли.
Поискал рецепт, как сварить какао из какао-порошка для готовки, каждый начинается со слов "возьмите литр (!) молока"
Сухое молоко от Беллакта выручит тебя, анон. Порошок хранится в холодильнике месяцами; берёшь по надобности, делаешь молоко сколько тебе надо.
Отредактировано (2025-05-31 08:16:21)
the dogs were good again this week
Хотел узнать, что за китайский пейринг
Анооооон я буквально на днях яндексил то же самое
Сраный вконтакт! Прислал уведомление, что в старый акк на имя мамы кто-то влогинился. А мне не даёт ни восстановить пароль и влогиниться - потому что у вас не фотографии, мы не можем вас идентифицировать! суки! - ни заблокировать акк, потому что для блокировки они опять хотят фотку! Ъуъ!
Аноны, ни у кого такого было?
Возможно, он так взаимодействует с твоей кожей, она у всех разная.
Вот я так и понял. Печальное.
Если ты ванны принимаешь, то мб использовать как пену?
Боюсь, тогда я уже буду пахнуть этим так стойко, что не отмоюсь потом. Попробую им носки постирать, вдруг запах от ткани не будет так проявляться?
Реально, нужен какой-то выключатель этой ии-срани;
https://udm14.com/
Можно установить как дефолтный поисковик
можно еще "блять" дописывать. С матом он отключает :D
можно еще "блять" дописывать. С матом он отключает :D
Вспомнил, как советовали писать саммари к фикам для тех, что не умеет: начинать с "короче, блядь, ..." и дальше описывать, чо ваще происходит по сюжету. И многие писали, что так реально легче)) а теперь и гугл-запросы нужно писать так же
можно еще "блять" дописывать
Тогда уж блядь.
Шел по парку и видел у елок на кончиках лап мягкие шишки такие длинные, вспомнил, как мы их ели в детстве. До конца парка облизывался, а ведь даже голодным не был. А еще мы ели кисленькую мягкую лиственницу, шиповник, черемуху, от которой жутко вяжет во рту, мелкие-мелкие ранетки, которые не полноценные яблоки и не вырастают большими. Троглодиты мелкие, обгладывали все в зоне видимости как саранча
А еще мы ели кисленькую мягкую лиственницу, шиповник, черемуху, от которой жутко вяжет во рту, мелкие-мелкие ранетки, которые не полноценные яблоки и не вырастают большими.
А завязи абрикоса, у которых недоразвитая косточка брызгалась белым соком? А кленовые "самолетики"? А муравьиные жопки?)
А муравьиные жопки?)
Сложнодобываемый ресурс! Мы пробовали, но не вписалось в рацион, ахах) И самолетики, да, я даже не знал, что за дерево, мы их горохом называли. А вот абрикосов у нас не росло.
А вот абрикосов у нас не росло.
А лох рос? Он тоже съедобный.
Мы ели карагану, называли горошком, молодые семечки вяза, звали заячьей капустой, клевер, конечно же, сосали, муравьиные жопки мне не нравились. А ещё пулялись водичкой из плодов герани.
А лох рос? Он тоже съедобный.
Не, не было. Я с севера, так что довольно много ограничений по флоре и зверский аппетит у детей, видимо, что и хвойное сгодится
клевер, конечно же, сосали
Я, кстати, тоже пробовал, начитавшись книжек, но так ничего из него и не добыл. Может, пчелы быстрее подсуетились. Он правда сладкий на вкус?
Мы еще обычные каштаны пекли и ели, не знали тогда, что нельзя.
А мы еще ели молоденькие побеги шиповника, счищали с них кожицу и ели. Они ничо такие , насколько я помню
Он правда сладкий на вкус?
По-моему, обычный травяной.
Он правда сладкий на вкус?
Анон только вот на днях захомячил цветочек из соцветия, он сладенький. Но я его не сосал, а съел.
Помню, на пустыре поздника росла, мы ее бегали туда рвать, потом пальцы синие были.
Он правда сладкий на вкус?
Сладковатый. Надо цветочек разобрать на соцветия и сосать внутренний кончик соцветия.
Мы еще обычные каштаны пекли и ели, не знали тогда, что нельзя.
А оно вкусное было?
поздника росла
Интересно, впервые слышу такое название...
Он правда сладкий на вкус?
Да. Надо, как сказал анон, высасывать не из той части цветка, что наружу смотрит, а из того, который к основе крепится