Вы не вошли.
Мы ещё ели липовые почки, они были невероятно нежные и вкусные
Блин, теперь чувствую себя лохом, мы только щавлем обжирались
Анон любит вытягивать, не отрывать, такие травинки с хвостиком из стеблей, у них обычно сладкий кончик. Есть похожие на зеленый колос, есть мелкие скорее с плотным пучком на верхушке.
Шел по парку и видел у елок на кончиках лап мягкие шишки такие длинные, вспомнил, как мы их ели в детстве. До конца парка облизывался, а ведь даже голодным не был.
Так а чего не съел? В этом возраст не помеха))
А оно вкусное было?
Пахло вкусно, а на вкус пресное и рассыпчатое. Мне не очень.
*завидует анонам, обжиравшим всё растущее* моё детство было унылым на эту тему, а вот ёлку мы взрослыми объедали, когда узнали, что молодая хвоя полезная.
Блин, теперь чувствую себя лохом
Лох тоже едят, он кисленький и с косточкой внутри)
Что-то на южном)
На поволжском
Кто эта? Микро-перепел?
Анон любит вытягивать, не отрывать, такие травинки с хвостиком из стеблей, у них обычно сладкий кончик.
Мы тоже ели, я только не знал, как описать, а ты смог.
Есть похожие на зеленый колос, есть мелкие скорее с плотным пучком на верхушке.
Мы их звали "петух или курица", потому что в игре их использовали. Берешь такую метелочку, спрашиваешь друга "петух или курица?", тот называет. И ты проводишь по колоску, срывая в щепотку все зернышки. У "петуха" должна "голова" торчать, если вся кучка зерен ровная, то "курица". Если друг не угадал, ему дают щелбан, если угадал, то тебе))
Кто эта? Микро-перепел?
Дроздёнок, кажись.
Накупил фруктов и ягод, заказал себе букет пионов и помыл кота.
Аноны, а вы отмечаете последний день весны?)
Ну я не отмечал, но сделал себе фруктовый салат из клубники, яблока и йогурта. Было вкусно.
На поволжском
На южноповолжском тогда) анон полдетства провёл в Ульяновской области, абрикосов там не водилось
Нет, но хотел отметить первый, день лета индивидуальным run for sun (когда встречаешь рассвет на пробежке, в ДС этой акции много лет, но я не там), а в итоге у нас обещают то ли дождь, то ли туман...
Ээээмммм... а хорошая идея, ща подумаю...
На поволжском
В нашем Поволжье точно не растут абрикосы
Так а чего не съел? В этом возраст не помеха))
Я постеснялся, парк людный, теперь прикидываю время типа раннего утра, чтобы сходить снова и в этот раз заточить)
На южноповолжском тогда) анон полдетства провёл в Ульяновской области, абрикосов там не водилось
Мы чуть выше Казани по Волге, и у нас водятся, но мерзнут в 2 из 3 сезонов. В этом году только 3 штуки чудом выжило, зато цвели красивоо
Дроздёнок, кажись.
Точно, похож
Такой он сладкий, сидел пол часа на меня через окно смотрел) Потом обругал меня и улетел
Тут только если напиться от горя, что самый клевый месяц заканчивается, на носу лето, то есть полгода почти прошло, новый год скоро
О, наконец-то гром. Но солнце пока при этом.
ДС
Сразу в нескольких тредах появился обаватаренный анон, то ли новичок, то ли старый зачем-то надел аватарку. И вот ничего плохого он не делает, но раздражает самим своим существованием)
Анон пишет:Поискал рецепт, как сварить какао из какао-порошка для готовки, каждый начинается со слов "возьмите литр (!) молока"
Сухое молоко от Беллакта выручит тебя, анон. Порошок хранится в холодильнике месяцами; берёшь по надобности, делаешь молоко сколько тебе надо.
Смех в том, что предлагается сварить разом литр какао, что избыточно дохера на одного анона, а не в том, что столько молока нет.