Вы не вошли.
Сразу в нескольких тредах появился обаватаренный анон, то ли новичок, то ли старый зачем-то надел аватарку. И вот ничего плохого он не делает, но раздражает самим своим существованием)
О да. Нахуя, а главное нахуя.
Сразу в нескольких тредах появился обаватаренный анон, то ли новичок, то ли старый зачем-то надел аватарку. И вот ничего плохого он не делает, но раздражает самим своим существованием)
В настройках профиля отключи отображения аватаров у пользователей и не страдай больше )) не благодари
Аноны, а вы отмечаете последний день весны?)
Окна заклеил.
Смех в том, что предлагается сварить разом литр какао, что избыточно дохера на одного анона, а не в том, что столько молока нет.
Я думал, что люди по рецепту просто рассчитывают ингредиенты из расчета на сколько им надо, а литр - это просто удобная основа. Типа если тебе надо 250 мл, то остальное подели на 4.
В настройках профиля отключи отображения аватаров у пользователей
Ну нет, как тогда отличать ебанатов, на которых модеры вешают спец-аватарки, и заебавших неймфагов?
дранон
Анон пишет:Сразу в нескольких тредах появился обаватаренный анон, то ли новичок, то ли старый зачем-то надел аватарку. И вот ничего плохого он не делает, но раздражает самим своим существованием)
В настройках профиля отключи отображения аватаров у пользователей и не страдай больше )) не благодари
А, вхора обыкновенная.
Ну нет, как тогда отличать ебанатов, на которых модеры вешают спец-аватарки, и заебавших неймфагов?
дранон
Ну, тогда только страдать)
А, вхора обыкновенная.
Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.
(с)
О да. Нахуя, а главное нахуя.
Чтобы обогатить тред обсуждения неймфагов, это же очевидно
Смех в том, что предлагается сварить разом литр какао, что избыточно дохера на одного анона, а не в том, что столько молока нет.
Я о том и пишу: из молочного порошка удобно сварить сколько надо, и остаток не пропадёт при этом, как если вскрываешь бутылку молока. Не надо покупать целую бутылку молока ради одной чашки какао, и всегда под рукой.
Чтобы обогатить тред обсуждения неймфагов, это же очевидно
Не, у меня аватар, потому что мне так удобнее различать свои сообщения в треде, а ещё мне это красиво. На то, что кого-то это триггерит, мне всё равно, это же Холиварка, тут на всё подряд триггерятся
остаток не пропадёт при этом, как если вскрываешь бутылку молока. Не надо покупать целую бутылку молока ради одной чашки какао
Ладно, у тебя по-своему налажен быт, у других иначе.
Отредактировано (2025-05-31 14:59:29)
Не, у меня аватар, потому что мне так удобнее различать свои сообщения в треде
А, так ты плохо видишь и строчки ответов модератора тебе недостаточно.
Увы, тогда я буду страдать от того, что по незнанию заговорил с вхорой как с нормальным аноном. Лучше уж видеть и проходить мимо.
тогда я буду страдать от того, что по незнанию заговорил с вхорой как с нормальным аноном
с твоей зашоренностью ты в любом раскладе страдать будешь, стоит ли ради тебя снимать, лол
Спала сегодня до 2 часов, давно уже такого не было, наверное, с университетских времен. Я-то спать люблю и спала бы дальше, но выходные предпочитаю проводить в сознании, поэтому позже 10 не встаю. Так что больше не буду
Меня вот в поисковиках начало раздражать, что сверху выдачи у них теперь ответ от ИИ.
можно приписать udm=14 к запросу в гугле, тогда ии не будет. Для браузеров расширения есть которые сами добавляют это.
Отредактировано (2025-05-31 15:11:30)
с твоей зашоренностью ты в любом раскладе страдать будешь, стоит ли ради тебя снимать, лол
А я и не жду, что ради меня снимут. Они все равно или уходят с холиварки или убирают аватарку, сколько бы ни выебывались поначалу. Сколько их тут было, таких атенншен вхор? Десятки. Все посияли какое-то время и исчезли. И эта сгинет.
Наконец-то дождик пошёл, может у меня теперь голова болеть перестанет
Третий час смотрю на то, как солнце и тучи сменяют друг друга каждые две минуты, и, кажется, не очень-то мне и хотелось гулять. Ещё и дождём грозятся.
У нас так и не было дождя
Погулял. Потрогал траву. Полюбовался на одуванчики.
Прочел, мол, ученые выяснили, что депрессия и тревожность могут передаваться через поцелуи. Там, короче, взяли для эксперимента сколько-то пар молодоженов и в начале взяли у всех образцы биоты изо рта. В некоторых парах у одного из партнеров перед свадьбой были депрессия и тревожность, а спустя полгода значимый процент их партнеров (больше женщины) показал, что у них теперь тоже депрессия и тревожность. А, ну и биота рта стала более общей, это жжж явно неспроста.
Хочу видеть отчеты о контрольной группе! Пары из двух мужиков (у одного из которых на начало эксперимента есть депрессия и тревожность, а у второго нет) в течение полугода ведут себя полностью как молодожены, НО!!! - не целуются! Тот, у кого изначально всё ок, выполняет роль жены, т.е. берет на себя те функции, которые выполняли жены в "исследовании". Через полгода посмотрим, что там у кого с биотой
Я даже готов донатить на грант на дальнейшие исследования! А то ишь! Доказали, что через полгода поцелуев у супругов во рту живут более одинаковые бактерии, - а чистота эксперимента где?! Общественность требует ясности в этом вопросе!
Прочел, мол, ученые выяснили, что депрессия и тревожность могут передаваться через поцелуи
Что-то мне подсказывает, что это очередное вытряхивание денег на бестолковое исследование, а то и вовсе учёный изнасиловал журналиста.