Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111601 Вчера 03:26:42

Анон

Re: Флуд

Кстати, у британцев интересный подбор типажей на главные роли для кино. Точнее, словно есть только два вида: с таким английским подбородком и орлиным носом https://sun9-40.userapi.com/impg/1jmGAD … type=album, https://i.pinimg.com/736x/f8/c4/e2/f8c4 … 092b40.jpg; https://i.pinimg.com/736x/cb/c5/f0/cbc5 … 7c486b.jpg,
либо выступающий задорный нос https://i.pinimg.com/736x/a2/8b/ce/a28b … ce82b6.jpg, https://g.denik.cz/1/a5/p20111007051380 … 0-16x9.jpg, https://i.pinimg.com/originals/ba/08/3f … 92dd60.jpg
Конечно, вариаций море, но большая часть типажей стремится к этим двум типам.

Отредактировано (Вчера 03:27:36)

#111602 Вчера 06:43:21

Анон

Анон пишет:

В одном треде упомянули, что так как в сериале будут британские актеры, красивых можно не ожидать.

Вот уж пиздёж. Том Хиддлстон, Том Холланд, Мэттью Гуд, Эдди Редмейн, Рэйф Файнс, Эндрю Линкольн — тех, кого вспомнил навскидку. Или та самая "идеальная" красота, или фактурность.

#111603 Вчера 09:11:11

Анон

Анон пишет:

Вот уж пиздёж. Том Хиддлстон, Том Холланд, Мэттью Гуд, Эдди Редмейн, Рэйф Файнс, Эндрю Линкольн — тех, кого вспомнил навскидку. Или та самая "идеальная" красота, или фактурность.

Ричард Армитидж в роли Гая Гисборна

Скрытый текст

#111604 Вчера 10:14:39

Анон

В свое время много британских актёров телевидения выросло из театра.
А там красота "первого плана" не так важна, а вот иметь характерные издалека узнаваемые черты — эт плюс.

А американцы, наоборот, искали "по лицу" и сразу в фильм, вот и вся разница.

Советское кино, емнип, было связано с театром (тут наверняка есть аноны, которые меня поправят!), но режиссёры стремились выбирать "говорящие" образы/"стереотипную"внешность, чтобы по внешности + одежде актёра было видно особенности его персонажа.

#111605 Вчера 10:50:12

Анон

ООО Зависть29 очень странное название для компании  O_o

#111606 Вчера 10:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В одном треде упомянули, что так как в сериале будут британские актеры, красивых можно не ожидать.

Бен Уишоу в Пустой Короне  :heart:

#111607 Вчера 11:30:18

Анон

Анон пишет:

Бен Уишоу в Пустой Короне 

Он, по-моему, вообще нечеловечески красив :love:

#111608 Вчера 12:16:29

Анон

Анон пишет:

Том Хиддлстон, Том Холланд, Мэттью Гуд, Эдди Редмейн, Рэйф Файнс, Эндрю Линкольн — тех, кого вспомнил навскидку. Или та самая "идеальная" красота, или фактурность.

Как бы помягче сказать... в общем, ты перечислил фактурных.

#111609 Вчера 13:03:42

Анон

Анон пишет:

Как бы помягче сказать... в общем, ты перечислил фактурных.

:lol:  :friends:

#111610 Вчера 13:59:44

Анон

Не слушай их, анон! Кроме, пожалуй, Хиддлстона, весьма классический красивые мужчины

#111611 Вчера 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Не слушай их, анон! Кроме, пожалуй, Хиддлстона, весьма классический красивые мужчины

Просто красота субъективна :lol: для меня все, кого я перечислил, классически красивые, кроме, мб, Файнса. А вот какой-нибудь обожаемый всеми Джуд Лоу или Гослинг мне некрасивые.

#111612 Вчера 14:46:41

Анон

Анон пишет:

Просто красота субъективна

Ну есть вполне классические критерии/пропорции

Аноны из ДС, а никому не попадалось, почему у Перекрёстка резко куча товаров пропала в приложении?

#111613 Вчера 16:34:29

Анон

Анон пишет:

Просто красота субъективна  для меня все, кого я перечислил, классически красивые, кроме, мб,

"Классически" это в меньшей степень про субъективность

#111614 Вчера 16:36:10

Анон

Анон пишет:

есть вполне классические критерии/пропорции

Их почти никто не применяет, все на глаз оценивают. В эти классические пропорции Генри Кавилл не попадает также как и Хиддлстон.
и вообще они ни для этого

#111615 Вчера 16:40:20

Анон

Анон пишет:

"Классически" это в меньшей степень про субъективность

Ой, да ну. "Классическая" красота в Древней Греции, в Ренессансе и сейчас будет совершенно разной.

#111616 Вчера 16:43:25

Анон

Анон пишет:

Аноны из ДС, а никому не попадалось, почему у Перекрёстка резко куча товаров пропала в приложении?

А какие пропали?

#111617 Вчера 18:57:55

Анон

Анон пишет:

Ахах, а мне кажется, Том как раз красивый, а остальные - скорее фактурные. Глаза у всех ооочень разные.

#111618 Вчера 19:08:49

Анон

Анон пишет:

А какие пропали?

Всякие шампуни/кондиционеры/стиральные порошки/средства гигиены, такое. Или совсем, или очень многое. Мб сбой какой-то

#111619 Вчера 19:10:53

Анон

Посмотри, не одна ли там фирма-производитель. Могут перезаключать договор или согласовывать цены. У них в какой-то момент каша пропала, которую мы только и ели :lol: Потом снова появилась.

#111620 Вчера 22:36:40

Анон

Скорее бы начался сезон, когда все будут отдавать кабачки в добрые руки, я готов, я уже готов!

#111621 Вчера 22:41:33

Анон

Анон пишет:

Скорее бы начался сезон, когда все будут отдавать кабачки в добрые руки, я готов, я уже готов!

Мои руки добрее, мне несите! Можно и другие овощи тоже)

#111622 Вчера 22:53:54

Анон

Анон пишет:

Мои руки тоже достаточно добры для любых овощей, кроме яблок  =) Вот яблок не надо. Их всегда какими-то немыслимыми количествами отдают, я не справляюсь.

#111623 Вчера 22:58:05

Анон

Анон пишет:

Мои руки добрее, мне несите!

Анооон, кабачков на все добрые руки хватит, можно не соревноваться :lol:

Анон пишет:

для любых овощей, кроме яблок

Последствия сна днем: эта фраза чуть не сломала мне мозг. Ну типа как помидоры это ягоды, так и яблоки не то, чем кажутся...

#111624 Вчера 22:59:47

Анон

Аноны, что вы делаете, я теперь хочу вырастить кабачок на балконе!

#111625 Вчера 23:43:04

Анон

Анон пишет:

Последствия сна днем: эта фраза чуть не сломала мне мозг. Ну типа как помидоры это ягоды, так и яблоки не то, чем кажутся...

Прости, анон =D Я хотела написать "фруктов и овощей", конечно же))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума