Вы не вошли.
У меня на работе в туалете кто-то оставлял пакет с кабачком, с запиской "берите, кто хотите"
На самом деле, да, потому что границ и пограничного контроля в нынешнем виде не было до первой мировой.
Вот это я как раз вчера нагуглил, а как подойти к вопросу "насколько дорогим и доступным считалось путешествие/переезд" не сообразил в ночи.)
Спасибо анонам, которые написали простыни
У меня на работе в туалете кто-то оставлял пакет с кабачком, с запиской "берите, кто хотите"
У нас дома на первом этаже так огурцы оставили с запиской. Бравшие потом на записке комментарии оставляли
Щас ворона хотела в голову клюнуть и задела крылом когда я бошку закрывала
Зато проснулась, такой всплеск адреналина с утра
Что-то накрыло внезапно, упал спать посреди дня, буквально еле успел дойти до подушки - иначе отрубился бы прямо за компом. Проснулся (хотя вернее сказать "очнулся") спустя 1,5 часа. Теперь мерзну, хотя на улице +30(((
Щас ворона хотела в голову клюнуть и задела крылом когда я бошку закрывала
Зато проснулась, такой всплеск адреналина с утра
Нужны подробности, на анона напали на улице? У анона домашняя ворона?
Нужны подробности, на анона напали на улице?
Это. Видимо, гнездо рядом, защищают. Я читал про такое, но самому быть объектом нападения птицы - иные ощущения
Видимо, гнездо рядом,
Как раз время для слетков
Я помню прошлым летом у нас в парке завелись какие-то серые вороны которые неодобрительно смотрели на всех мимопроходящих и отжали себе самый жирный район парка (фудкорт) у голубей Если бы такая ворона на меня напала я бы испугался, они видно на этом фудкорте отожрались объедками и здоровые были пиздец.
переходящий кабачок
Поел, не понравилось, вернул?
Нужны подробности, на анона напали на улице? У анона домашняя ворона?
На слове "проснулась" подумал, что ворона нападала во сне.
На слове "проснулась" подумал, что ворона нападала во сне.
Я до этого буквально засыпал на ходу, так что недалеко от истины
▼Скрытый текст
Как написать письмо администрации Холиварки?
На адрес спортлото.
Лучше позвонить по расческе, там быстрее отвечают
В личку любому модеру. Видишь модера - тыкай на ЛС под аватаркой.
Ну и в шапке форума посмотри в разделе ссылки, если тебе прям почта нужна зачем-то.
Отредактировано (2025-06-02 16:42:11)
Из правил наверху:
"Если вам кажется, что какие-то правила нарушены или что-то доставляет вам невыносимые нравственные страдания, вы можете об этом написать на [email protected], в телеграм-бот или в этом посте. Но помните об Эффекте Стрейзанд.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются."
Анон сегодня видел, как чайка ела голубя
Чайки жрут всё.
Помню, в какой-то передаче показывали, как синица ест падаль. Мелкий анон этим очень впечатлился
Читал сейчас материалы всякие по относительной давней истории (даже сразу отвечу, что за история - почкогейт), увидел, что по ней есть тред на холиварке и очень удивился, поняв, что у меня после прочтения не такие эмоции как у анонов. Хотя может, читай я в 2021 году, у меня бы тоже были какие-то линчевательно-осуждательные мысли, но сейчас сообщения там в теме очень странно смотрятся.
Читал сейчас материалы всякие по относительной давней истории (даже сразу отвечу, что за история - почкогейт), увидел, что по ней есть тред на холиварке и очень удивился, поняв, что у меня после прочтения не такие эмоции как у анонов. Хотя может, читай я в 2021 году, у меня бы тоже были какие-то линчевательно-осуждательные мысли, но сейчас сообщения там в теме очень странно смотрятся.
А по ней что-то новое стало известно, что перевернуло всю историю?