Вы не вошли.
А по ней что-то новое стало известно, что перевернуло всю историю?
Понятия не имею.
Надоело, что пишут рекрутеры, но их потолок не вписывается в мои ожидания. В итоге указала желаемую зп, чтобы фильтровать
Помню, в какой-то передаче показывали, как синица ест падаль.
Анон сегодня видел, как чайка ела голубя
Я тоже на днях видел. Не вблизи.
но сейчас сообщения там в теме очень странно смотрятся
Я перечитывал кусками, хз, что ты там странного нашел.
Я перечитывал кусками, хз, что ты там странного нашел.
Там вроде довольно однозначная ситуация была же
Там вроде довольно однозначная ситуация была же
Именно. Так что непонятно, что странного в том, что аноны дружно охуевали от вскрывшегося змеиного гнезда лицемерной пейсательницы и ко.
Хотя может, читай я в 2021 году, у меня бы тоже были какие-то линчевательно-осуждательные мысли, но сейчас сообщения там в теме очень странно смотрятся.
Как это работает? У тебя уебищные люди становятся менее уебищными со временем?
Анон сегодня видел, как чайка ела голубя
каннибалка
Вот редко пользуюсь доставками продуктов, но как же хорошо, что они существуют, когда ты в полдесятого ночи перевзбил сливки. В ближайшей пятёрке наверняка нет 33% сливок, а до ленты далековато.
В одном треде упомянули, что так как в сериале будут британские актеры, красивых можно не ожидать. Я тогда не поняла о чем анон, а сейчас смотрю один сериал, вдруг вспомнила об этом, погуглила, а сериал оказался британским. Из-за лукизма немного сложно смотреть, я как-то привыкла к идеальной красоте американцев. Хотя я не знаю насколько дело в британцах, Шерлок и Даунтон эбби мне были нори
ГЕНРИ КЭВИЛЛ СУЩЕСТВУЕТ!
Пора оживлять тред британских актеров Заодно посремся там.
каннибалка
Не чайку же
ближайшей пятёрке наверняка нет 33% сливок
Можно же проверить наличие - зайти в каталог доставки Пятерочки, там будет ассортимент как раз ближайшей
Можно же проверить наличие - зайти в каталог доставки Пятерочки, там будет ассортимент как раз ближайшей
Я хотела проверить, да, но не была уверена, что это так работает, а потом сразу вспомнила про доставку. В принципе, получилось не дольше, ещё и мимо алкашей идти не пришлось
Иногда в треде становится понятно, что в последнее время отборный бред в нем генерировал, скорее всего, один и тот же анон, и становится жаль, что его нельзя отфильтровать, чтоб вообще не видеть его постов.
Но птицу
Я очень плох в биологии, но съесть, к примеру, человекообразную обезьяну - это же не каннибализм.
Но птицу
Каннибализм - это поедание особей своего вида.
Но птицу
Это как человека называть каннибалом за то, что он ест млекопитающих.
Сегодня у Мэтта Роуза увидел, что гуглопоисковый ии сам придумывает значения фразам, если они ничего не значат, так что я теперь придумываю фразы и спрашиваю их у гугла
Отредактировано (2025-06-02 23:45:35)
Сегодня у Мэтта Роуза увидел, что гуглопоисковый ии сам придумывает значения фразам, если они ничего не значат
Полный пиздец.
у Мэтта Роуза
У меня по твоей ссылке открылось "More Reddit writing Pickup Lines one word at a time"
гуглопоисковый ии сам придумывает значения фразам, если они ничего не значат
Разочарован, но не удивлен. Хотя нет, даже не разочарован.
У меня по твоей ссылке открылось
Ага, все правильно открылось, оно там в середине.