Вы не вошли.
Как это работает? У тебя уебищные люди становятся менее уебищными со временем?
Для меня в истории никто не был настолько уёбищным, чтобы называть их собственно уёбищными, желать краха карьеры и тд. Для меня это какая-то слишком яркая окраска.
Отредактировано (2025-06-03 05:43:11)
Для меня в истории никто не был настолько уёбищным, чтобы называть их собственно уёбищными, желать краха карьеры и тд
А, ну понятно.
Для меня в истории никто не был настолько уёбищным, чтобы называть их собственно уёбищными, желать краха карьеры и тд. Для меня это какая-то слишком яркая окраска.
А, ну, это ты странненький, а не аноны в треде.
Но птицу
Соколы и ястребы, чей рацион по природе состоит из птиц, заплакали и вышли из чата
заплакали и вышли из чата
Чойта заплакали, они небось гордились бы тем, что каннибалы. Лютые птицы.
Для меня это какая-то слишком яркая окраска.
Подразумевается, что ты за последние годы переоценил градации уебищности, что ли?
А, ну, это ты странненький, а не аноны в треде.
не, конечно, возможно, что я странный
Но с иностранной аудиторией моё мнение куда больше совпадает, там что на реддите, что во многих ревью, куда более спокойная реакция, а не единодушное гиперпорицание.
Я больше думаю, что тема плагиата куда более больная пятка на холиварке, чем в других сообществах.
Отредактировано (2025-06-03 09:07:14)
что на реддите, что во многих ревью, куда более спокойная реакция
Ну ващет там главсабж подружайка авторши, весьма популярной в англоязычной среде, плюс это белая против азиатки, вот чот прям не удивлен, что всю компашку оправдывали всеми силами и ачотоковали. И то не все, в тред вносили и другие реакции, близкие к реакциям анонов.
Я больше думаю, что тема плагиата куда более больная пятка на холиварке, чем в других сообществах.
А типа там только в плагиате тема, остальное ты и не заметил?
Для меня в истории никто не был настолько уёбищным, чтобы называть их собственно уёбищными, желать краха карьеры и тд. Для меня это какая-то слишком яркая окраска
Да, согласен, за буллинг нельзя называть уёбищными и желать краха карьеры, нужно вешать медальку на грудь и гладить по головке
Почему во флуде обсуждается то, у чего есть свой тред?
А типа там только в плагиате тема, остальное ты и не заметил?
Но заметь, тогда все становится понятным: если считать, что все дело в плагиате одного письмеца, то действительно, реакция покажется чрезмерной
Почему во флуде обсуждается то, у чего есть свой тред?
Потому что анон пришел со своим тейком о том треде сюда, а не в ту тему.
песня для поднятия настроения
Ну вот когда я буду всем доволен, а? Никогда видимо.
:I
Анон второй день подряд забыл зарядку от телефона на работе , вечером буду копошиться в запасах заброшенных шнуров в поисках подходящего.
Какой-то анон посмотрел Мориса и ходит по всей холиварке в поисках возможности обсудить, но аноны не поддаются
В твиттере есть аккаунты, владельцы которых выкладывают ссылки на скачивание фильмов. Иногда они устраивают аттракцион невиданной щедрости и предлагают всем желающим просить ссылки на фильмы, которые люди давно ищут. И желающие абсолютно всегда делятся на две группы:
1) нет ли у вас серии из японского ТВ-сериала 1986 года, который показывали только в городе Фукуока, а то у меня есть, но в уж очень плохом качестве;
2) я нигде не могу найти фильм Красотка.
Какой-то анон посмотрел Мориса и ходит по всей холиварке в поисках возможности обсудить, но аноны не поддаются
А хороший же фильм.
А хороший же фильм.
Очень хороший! Лично мне не очень понятно, что там можно обсуждать, потому что он внятный и основную идею не скрывает совсем. Еще все очень красивые и есть совсем молоденькая Бонэм Картер на пять секунд
Очень хороший! Лично мне не очень понятно, что там можно обсуждать, потому что он внятный и основную идею не скрывает совсем. Еще все очень красивые и есть совсем молоденькая Бонэм Картер на пять секунд
Внятный, да. И молоденький Грейвз офигенно сыграл. До сих пор жаль что у него карьера не особо удалась, хотя казалось бы, после такого фильма должна была...
Да я бы не сказала, чтобы прям не удалась. У него вполне типичная карьера британского актера, который остался в Британии, и поскольку с кино там негусто, много снимался для телевидения. Почему бы нет.
желающие абсолютно всегда делятся на две группы:
1) нет ли у вас серии из японского ТВ-сериала 1986 года, который показывали только в городе Фукуока, а то у меня есть, но в уж очень плохом качестве;
2) я нигде не могу найти фильм Красотка
2) я нигде не могу найти фильм Красотка.
Состою в группе (в ТГ) одного известного турецкого сериала. Выходит ровно в один и тот же день недели, в одно и то же время. Уже как три года. Можно на платных платформах, но и бесплатная версия гуглится за 10 секунд.
Каждый божий день одни и те же вопросы с утра до ночи:
когда выходит серия
во сколько
где смотреть
когда перевыложат с хорошим переводом
скиньте серию, не могу найти
сколько серий до конца сезона
когда начнется новый сезон
И так по кругу, по кругу.
Отредактировано (2025-06-03 21:17:39)
У него вполне типичная карьера британского актера, который остался в Британии, и поскольку с кино там негусто, много снимался для телевидения. Почему бы нет.
Типичная, да. А хотелось чтобы прям вах какая карьера была! Супер-стар! Люблю его
Год назад мама бросила курить и это привело ее к тому, что теперь она смотрит дорамы, различает корейцев, китайцев и японцев, и знает историю группы БТС и несколько участников по имени. Господи, как я оказался в этом таймлайне, мне нравится.