Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111726 2025-06-03 22:15:51

Анон

Re: Флуд

Никогда не зевайте когда смотрите хоррор, лучше ставьте на паузу в такие моменты. Скример, я дернулась и у меня заклинило челюсть. Чуть кирпичей не наложила, благо она быстро обратно встала. Одновременно и стремно и смешно от нелепости произошедшего  :lol:

#111727 2025-06-03 22:35:43

Анон

Анон пишет:

Год назад мама бросила курить

Кстати, сегодня это опять случилось, давно хотел поделиться. Я несколько лет как бросил курить по совокупности причин: деньги, здоровье и потому что сигареты совсем испортились и никакого удовольствия уже не доставляли. Сегодня в тг-чате зашел разговор о курении и я сказал, что курил 15 лет и бросил из-за ставших невкусными сигарет. И несколько человек наперебой стали мне советовать марки, которые всё еще вкусные и качественные сигареты делают. И так всегда! Что в реале, что в интернете. Человек может мне говорить: "Молодец, что бросил, я сам мечтаю, но не могу", а потом сразу же добавляет что-то типа: "но ты попробуй Чапман шоколадные, кстати"

#111728 2025-06-03 22:39:25

Анон

Анон пишет:

Человек может мне говорить: "Молодец, что бросил, я сам мечтаю, но не могу", а потом сразу же добавляет что-то типа: "но ты попробуй Чапман шоколадные, кстати"

Я почти такой :lol: "Молодец, что бросил, я тоже бросил, не вспоминаю. Но вон те с кнопкой..." И вот иногда думаю, если бы был какой-нибудь здоровый способ вдыхать что-нибудь с приятным вкусом, я бы первый в очереди стоял. Но маме об этом не говорю, нечего ей мешать.

#111729 2025-06-03 23:30:42

Анон

Встретился на днях с родственниками со стороны отца. Научил младшего брата есть картошку фри, макая её в мороженое. Сестринский долг на ближайшее время считаю исполненным :lol:

#111730 2025-06-03 23:38:42

Анон

Анон пишет:

Состою в группе (в ТГ) одного известного турецкого сериала.
...
Каждый божий день одни и те же вопросы с утра до ночи

Далеко за примером ходить не надо, достаточно зайти в ЧаВо на холиварке))

#111731 2025-06-03 23:40:13

Анон

Анон пишет:

если бы был какой-нибудь здоровый способ вдыхать что-нибудь с приятным вкусом

Так вот зачем в старину платочки надушивали

#111732 Вчера 00:38:39

Анон

Анон пишет:

Так вот зачем в старину платочки надушивали

Я хотел предложить аромасвечи!

#111733 Вчера 00:42:37

Анон

Анон пишет:

Я, было дело, капал аромамаслом на ватный диск и взатяг обонял. Но это, подозреваю, тоже может быть небезопасно.

#111734 Вчера 00:44:32

Анон

Вещи, которые анон не помнит: свой второй номер телефона, номер своей карты, номер своего паспорта
Вещи, котоыре анон помнит прекрасно: серия сериала, которую он в первый и единственный раз видел лет в семь, всю историю и весь твист про растворимые/нерастворимые хирургические нити  :facepalm:

#111735 Вчера 00:52:03

Анон

Анон пишет:

Вещи, которые анон не помнит

ахахах жиза.
что я не помню: пин-код своей кредитной карты, номер своего телефона, день рождения своей мамы.
что я помню: стихотворение Евтушенко, которое прочитал двадцать лет назад и которое показалось дико тупым.

#111736 Вчера 01:34:54

Анон

На ночь глядя пристала икота, ни вода ни задержка дыхания не помогли. Чатгпт подсказал, что нужно съесть кислое или ложку сахара и в итоге сработало!

#111737 Вчера 02:05:26

Анон

Анон пишет:

Но это, подозреваю, тоже может быть небезопасно.

Эфирное? Это безопасно!

#111738 Вчера 07:06:58

Анон

Анон пишет:

Были недавно исследования, по которым и они небезопасны.

#111739 Вчера 07:26:44

Анон

Анон пишет:

Были недавно исследования, по которым и они небезопасны

Парафиновые - да, а восковые вроде все еще окнорм

#111740 Вчера 07:52:37

Анон

Анон пишет:

растворимые/нерастворимые хирургические нити

"Коломбо"? )
Я оттуда помнила несколько серию, в том числе очень хорошо помню одну (про врача-маньяка, который резал усыпленных бомжей), которая меня даже не понравилась вот вообще, но меня бесило, что, когда повторяли весь сериал, ее не повторили  :lol:

#111741 Вчера 07:59:49

Анон

Застала в Пятерке диалог двух работниц, одна другой показала на телефоне фотку с комментарием "этот мужик агрессивный, если зайдет, зови сразу меня. Он в меня в прошлый раз корзинку швырнул". Первым делом я подумала, что она хочет реванша  =) "всем стоят, он мой!"

#111742 Вчера 09:13:31

Анон

Анон пишет:

"Коломбо"? )

Бинго!

Анон пишет:

про врача-маньяка, который резал усыпленных бомжей

О, а вот такого я не помню, наверное, что-то из более поздних сезонов. Мне кажется, я в детстве попадал точечно только на какие-то серии из второго, мб не дома, а в гостях смотрел...

#111743 Вчера 09:22:07

Анон

Я тоже нихуя не помню, кроме того, что у Сары Джейн Смит была самая лучшая звуковая помада, которой можно было оглушить пришельцев, накрасить губы и открыть любые двери, чтобы непрошенные гости свалили побыстрее.
И вообще она моя любимая героиня из всех героев ДК, включая самих ДК.
минутка фангерлинга закончена, спасибо

#111744 Вчера 10:41:26

Анон

Анон пишет:

Эфирное? Это безопасно!

простите

#111745 Вчера 12:37:07

Анон

Анон листал избранное в телеге и нашёл отложенный напотом трейлер нового "как приручить дракона". Вовремя нашёл, совсем скоро уже должен выйти. Ебааааать как время летит... 15 лет прошло с первого мультика!

Отредактировано (Вчера 12:37:18)

#111746 Вчера 13:01:05

Анон

Анон пишет:

трейлер нового "как приручить дракона". Вовремя нашёл, совсем скоро уже должен выйти.

Шо, опять? Франшиза же закончилась.

#111747 Вчера 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Дримворкс очень хотели закосить под Дисней и сделать лайвэкшен, режиссёр оригинального мульта сказал «я не хочу, но без меня всё равно сделают и сделают хуйню, так что сниму», так что скоро вот и выходит.

#111748 Вчера 13:08:21

Анон

Анон пишет:

лайвэкшен

Ясно, можно сразу забить.

#111749 Вчера 14:03:51

Анон

Середина рабочей среды. Сижу, смотрю на фотки Балтийского моря на гуглкартах, и понимаю, что хочу туда  :sadcat:

#111750 Вчера 14:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дримворкс очень хотели закосить под Дисней и сделать лайвэкшен, режиссёр оригинального мульта сказал «я не хочу, но без меня всё равно сделают и сделают хуйню, так что сниму», так что скоро вот и выходит.

Ну актерская игра по крайней мере в трейлере так себе, так что шо так шо так вышла хуйня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума