Вы не вошли.
Знает классику)
Только сегодня перечитывала фандомный пост о том, что друг мужа живёт с семейной парой и воспитывает их детей и друг, кстати, любит опасно погонять...
Аноны-шмелелюбы, я вам занятный шортс принес:
▼Скрытый текст⬍
Какой большой! Я еще ни одну жопку не погладила
В ГП кто-то написал, что повзрослевший Блум стал похож на Эванса, того который Люк, видимо. Я сходил посмотрел, а он на папку моего похож стал
Есть на сайте тема, где все могут выкладывать фоточки артов и рукоделия?
Как анон выше предложил, можно завести безблог для своего творчества, как этот.
Есть тема художников, крафта, шитья, но я в них не сижу, поэтому не знаю, можно ли там постить, но там подскажут думаю
Я боюсь гладить шмелиные жопки...
Наступили дни отключентя горячей воды.
А бойлер пока не поставили
Я боюсь гладить шмелиные жопки...
Не бойся, они не злые
А бойлер пока не поставили
А почему ты выбрал именно бойлер, а не проточный водонагреватель? Он чем-то лучше?
Наступили дни отключентя горячей воды.
очень вовремя, как раз жара идет
Я тебя не послушал и насвиноёбил хаха)
Тебе дали циферку, или все зря?
Есть на сайте тема, где все могут выкладывать фоточки артов и рукоделия?
Про шитье писали выше, а вот вышивки тред. Туда еще всякое макраме и тому подобное носят. А вот тред вязания. А вот - просто крафта.
Еще бы знать, какого рода у тебя рукоделие? А на холиварке любые треды есть)
Отредактировано (2025-06-04 23:09:04)
Писал "Блин!", телефон самовольно заменил на "Юдин". А следом предложил сразу ввести "Александр". Из любопытства ткнул в него - и мне тут же предложили дополнить это дело "Владимировичем".
Спасибо, что напомнил мне про скрин, с которого меня всегда выносит, как впервые.
Мне дали циферку. Теперь двойка меня не так сильно раздражает
А ведь мог попросить модеров, чтобы они тебе на любой коммент что-то ответили и не свиноебить (
У меня один из двух ответов модеров выглядит примерно как "так все и было"
Еще бы знать, какого рода у тебя рукоделие? А на холиварке любые треды есть)
Валяние из шерсти.)
А ведь мог попросить модеров, чтобы они тебе на любой коммент что-то ответили и не свиноебить (
У меня один из двух ответов модеров выглядит примерно как "так все и было"
Ну так не интересно) Хотя я и не знал о такой опции.
Посмотри че телефон дальше предлагает, может он фанфик сочинил и хочет похвастаться перед пользователем
А мне так только о работе задвинул
Спасибо, что напомнил мне про скрин, с которого меня всегда выносит, как впервые.
угарно
Похоже, анон, который в Анекдотах набивал сообщения с анекдотов нет, попал куда он там хотел попасть и перестал таскать.
Каждый раз, когда кто-то говорит мне что-то вроде "Ты такой хороший человек! А я знаю, я охуенно разбираюсь в людях", у меня два варианта:
1. Он бессовестно врет мне в глаза из каких-то корыстных соображений
2. Он переоценивает свою способность "читать" других
Похоже, анон, который в Анекдотах набивал сообщения с анекдотов нет, попал куда он там хотел попасть и перестал таскать.
Ну хз, вчера какой-то дерьмовый анекдот опять принесли
не пятница, а уже хочется забухать
Я: на работе постеснялась сморкаться в туалете, когда там другая женщина ещё у раковин стояла.
Женщина: задирает футболку, зачерпывает ладошкой воду и начинает мыть подмышки
опять хс тормозит...