Вы не вошли.
Я: на работе постеснялась сморкаться в туалете, когда там другая женщина ещё у раковин стояла.
Женщина: задирает футболку, зачерпывает ладошкой воду и начинает мыть подмышки
На работе в сезон босоножек девушки шутили, что старость - это когда не можешь засунуть ногу в раковину.
Анон пишет:А бойлер пока не поставили
А почему ты выбрал именно бойлер, а не проточный водонагреватель? Он чем-то лучше?
Накопительным мы пользовались в съемной кв, он не такую нагрузку дает на электросеть на сколько я знаю. Ну и нам хватало на самом деле. Здесь новостройка порой сомнительного качества в некоторых местах, я точно не решусь ни на что напряжное для электрики. Клеммы не затянуты даже были в щитке.
Отредактировано (Вчера 07:50:49)
Кот такой смешной, вместо того, чтобы самому пойти в лоток и сделать дела, сидел и ждал, пока я подойду и помогу ему
У меня скоро отпуск, и я как всегда перед отпуском бегаю по потолку: надо то скачать, это купить, а перед купить ещё и выбрать как следует, ааааааа, и нихуя времени нет, потому что после работы уже ничо не могу. Бля. Всё потому, что отпуск - на даче, и все развлечения и вкусности надо привезти с собой. Как я заебался об эту дачу, а
Хотел солёного и жирного. Пошёл в магазин, увидел цены на чипсы, охренел так, что забыл, зачем пришёл. Теперь на работе гора сладостей, а хочется жирного, солёного и мясного.
Сухарики?
Кот такой смешной, вместо того, чтобы самому пойти в лоток и сделать дела, сидел и ждал, пока я подойду и помогу ему
Надеюсь, ему нужна была помощь с открытием лотка, а не испражнением?
Наткнулся на автора, у которого 3555 работ с конца 2016 года. Ну, там, конечно, драбблики, в основном, но всё равно. Я б предположил, что он их в 2016 только выкладывать начал, но он пишет, что ему тогда 15 было. Чтоб я таким продуктивным был.
Хочется убивать тех, кто придумал полностью заменить живую поддержку уёбскими роботами, причём, там даже не ссаная нейронка, а какие-то авто-ответы по скрипту, которые не имеют отношения к вопросу, выпадают невпопад по ключевым словам, при этом якобы от живого оператора, который пишет "я человек" в ответ на очередное "позови живого оператора". Пойду ругаться в салон связи. Охуеть день начался.
Поддержу!
уёбскими роботами
Которые бесполезны в 95% случаев и только тратят время и бесят.
Сто лет уже не видел следы лосей, а сегодня увидел. Свежие. Природа настолько очистилась!
Наткнулся на автора, у которого 3555 работ с конца 2016 года. Ну, там, конечно, драбблики, в основном, но всё равно.
А он по одной работе выкладывает что ли, или это с учётом подглав?
А он по одной работе выкладывает что ли, или это с учётом подглав?
Ага, по одной.
В дайджесте такие интересные названия безблогов! аж хочется почитать, да только времени нихуя...
С прошлой недели просто какая-то череда дурацких неприятных событий, буквально каждый день какая-то мелкая досадная хуйня происходит. С точки зрения здравого смысла, разумеется, ничего сверхъестественного и ничего ужасного. Часть хуйни была вполне предсказуемая, часть ерунда, не стоящая выеденного яйца, часть мое и чужое раздолбайство. Но я как-то уже слегка напрягся, чесслово, даром, что ни в какие сглазы и порчу не верю
Надеюсь, ему нужна была помощь с открытием лотка, а не испражнением?
Ну как тебе сказать ему нужно было почесать место, где спинка переходит в хвостик. Хз почему, но обоим котам это помогало, сами почему-то они не хотели. Может им компания нужна
Может им компания нужна
Кстати, да. Не раз замечал, что мой кот буквально требует зрителей во время этогосамого
а иногда и какого-то определенного члена семьи, а если его игнорировать будет кусать ноги и орать дурниной
Анон выставил на Авито клавиатуру, написал дядечка, что через час приедет заберет. Написал он три часа назад, на сообщение не ответил. Ну почему нельзя просто отписаться "я передумал"? Мудила. Чтобы ему так паспорт меняли.
Кстати, да. Не раз замечал, что мой кот буквально требует зрителей во время этогосамого
Моя кошка может полчаса орать и копаться, а стоит прийти к ней, как сразу присаживается и делает дела. Но это только если я дома — по словам домашних, если меня нет, то идет и молча гадит)
Вообще-то это даже немного льстит: какой-то ветеринар в тв-шоу объяснял, что они себя уязвимыми чувствуют в этот момент, потому что быстро убежать не могут, и поэтому предпочитают, чтобы защитник рядом был на всякий случай.
они себя уязвимыми чувствуют в этот момент, потому что быстро убежать не могут, и поэтому предпочитают, чтобы защитник рядом был на всякий случай.
Как мило
Как мило
Когда тебя загоняют в туалет покусываниями за пятки - не очень
Анон выставил на Авито клавиатуру, написал дядечка, что через час приедет заберет. Написал он три часа назад, на сообщение не ответил. Ну почему нельзя просто отписаться "я передумал"? Мудила. Чтобы ему так паспорт меняли.
Поддержу, Анон, сам с похожей хренью сижу ни туда ни сюда. Был уговор ко времени, почему так сложно выполнять договорённости или писать об изменениях. Причём это не мне надо, а просто отдаю то, что чел забыл.
какой-то ветеринар в тв-шоу объяснял, что они себя уязвимыми чувствуют в этот момент, потому что быстро убежать не могут, и поэтому предпочитают, чтобы защитник рядом был на всякий случай.
В моем случае видимо кошка считает себя таким защитником, рвется за мной в туалет и, пока я на унитазе, сидит суровой мордой к двери