Вы не вошли.
Чатом гпт переводил?)
Ручками
А ещё можно изначально писать на английском
У меня в какой-то период жизни (горел по игре, в которой много текста и нет перевода на русский) только так и получалось писать, когда вообще писал. Я так-то не фикрайтер, но иногда оно прям просится)
Плюсую к тому, что иногда так и просится. Особенно после потребления кучи контента на английском в сжатые сроки (потом все мысли и построения фраз в голове на английском).
А ещё можно изначально писать на английском
Я сейчас пишу на англ, но я а) давно хотела попробовать и б) упала в микрофандом, который только на англе и поддерживается стараниями трех землекопов
Ниче, норм, фидбека точно больше, если б я писала на русском
Дрг мрзд, когда я говорила, что куплю эту дорогую штуку как подарок себе на ДР, я определенно не имела в виду, что она должна будет ехать ко мне все четыре месяца до моего ДР
Только бы она вообще доехала...
Я один раз перевела свой фичок на английский - изначально не собиралась, но я говорила об этом фике с тамошним чуваком, а он предложил его отбетить - так тот чувак начал с энтузиазмом, а потом не смог дочитать, сказал, что непонятно
Я только что в одном из старых тредов про отношения, который недавно подняли, увидел давний коммент от какого-то прям очень адекватного анона, вот прям мой бро по всем фронтам и опыт прям описывает почти моими словами.
Побежал строчить ему ответ в духе "анончик, ты это я!" и обнимать, но тут почитал его ответ дальше...
Есть треды, которые я в Избранном или в Новых путаю по названию с какими-то другими - ну, типа, открываю "Заебали соседи" вместо "Заебали аноны".
Вопрос: почему у меня стабильно дергается рука открыть "Очень странные дела, мирные"?
Вопрос: почему у меня стабильно дергается рука открыть "Очень странные дела, мирные"?
Издалека напоминает тему опросов? Большой О в начале и длиной названия
Я думал, что уже давно привык ко всратым открыткам от родственников в ватсапе, но оказалось нет Тётя сегодня в стихах поздравила меня с Курбан-Байрамом. Всё бы ничего, но ни я, ни она, ни кто-либо из наших родственников - не мусульмане.
не мусульмане.
А что, со днем сталевара, именинами Никодима и праздником урожая в Гане она вас никогда не поздравляла?
Она тебе намекает, что канон может понравиться «Давай зайдем, хозяин, посмотрим что за дела. Нет? А сегодня? Тоже нет?» А может тебя просто привлекает слово «мирные». Куда не зайдешь, везде срачи, а тут точно должно быть спокойно
А что, со днем сталевара, именинами Никодима и праздником урожая в Гане она вас никогда не поздравляла?
чувствую это у меня еще впереди
«Давай зайдем, хозяин, посмотрим что за дела.
Еще и странные! Обязательно надо зайти
Канон я, кстати, когда-то начинала смотреть, отвалилась только после второго сезона - но было это так давно, что все равно что не было...
И вспомнил, что это я же и писал века назад.
Этот анон буквально я
Очень знакомо, случалось несколько раз со мной)
Я еще однажды написал очень хвалебный (вот прям вылизал-) отзыв автору драббла на старом анонимном конкурсе в дайри, попросил разрешения написать к нему продолжение, не дождался ответа, пожаловался подруге на молчание автора. Подруга сказала, что она этот драббл бетила для меня пару лет назад)
За окном какая-то птичка щебечет. То как бы причмокивает "чух-чух-чух", то высвистывает "витьвитьвитьвить" и "фюить, фюить", то разные фруллато
"Витьвитьвить" - это похоже на горихвостку. Она удивительно звонкая и любит поинтересоваться у ноосферы, вить ей или нет)
Сегодня первая пятница лета!
Я впервые с допандемийных времен оказался сегодня на улице поздно вечером (после перехода на удаленку больше нет необходимости возвращаться домой после 10 вечера) и поразился, как много на улице стало подвыпивших людей, в основном молодежи. Или я просто раньше не обращал на это внимания? Нет, кажется все же больше стало.
Сегодня пятница.
Сегодня пятница.
Friday I'm in love
Завтра зачёт, а я все ещё тупой отсыпьте мне немного удачи и холиваркомагии
Friday I'm in love
Я имею в виду, что количество бухих на улицах неудивительно
и поразился, как много на улице стало подвыпивших людей, в основном молодежи. Или я просто раньше не обращал на это внимания? Нет, кажется все же больше стало.
С одной стороны, потребление алкоголя за последние три года действительно статистически выросло. С другой, я не думаю, что это прям визуально заметно на улицах. Скорее всего, дело действительно в пятнице.
Завтра зачёт, а я все ещё тупой
отсыпьте мне немного удачи и холиваркомагии
Удачи, анончик! Ты вовсе не тупой, просто устал учить. А вот завтра все красиво сдашь и отдохнешь как следует