Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111876 Вчера 14:39:18

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Чатом гпт переводил?)

Ручками  :lol:

#111877 Вчера 14:43:31

Анон

А ещё можно изначально писать на английском  :evil:
У меня в какой-то период жизни (горел по игре, в которой много текста и нет перевода на русский) только так и получалось писать, когда вообще писал. Я так-то не фикрайтер, но иногда оно прям просится)

#111878 Вчера 14:45:54

Анон

Плюсую к тому, что иногда так и просится. Особенно после потребления кучи контента на английском в сжатые сроки (потом все мысли и построения фраз в голове на английском).

#111879 Вчера 15:00:19

Анон

Анон пишет:

А ещё можно изначально писать на английском 

Я сейчас пишу на англ, но я а) давно хотела попробовать и б) упала в микрофандом, который только на англе и поддерживается стараниями трех землекопов  :sadcat:
Ниче, норм, фидбека точно больше, если б я писала на русском  :timid:

#111880 Вчера 16:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чатом гпт переводил?)

Ручками  :lol:

Хорош!  :heart2:

#111881 Вчера 18:25:49

Анон

Дрг мрзд, когда я говорила, что куплю эту дорогую штуку как подарок себе на ДР, я определенно не имела в виду, что она должна будет ехать ко мне все четыре месяца до моего ДР  :sadcat:
Только бы она вообще доехала...

#111882 Вчера 18:43:40

Анон

Я один раз перевела свой фичок на английский - изначально не собиралась, но я говорила об этом фике с тамошним чуваком, а он предложил его отбетить - так тот чувак начал с энтузиазмом, а потом не смог дочитать, сказал, что непонятно :pink: :panic:

#111883 Вчера 19:03:47

Анон

Я только что в одном из старых тредов про отношения, который недавно подняли, увидел давний коммент от какого-то прям очень адекватного анона, вот прям мой бро по всем фронтам и опыт прям описывает почти моими словами.
Побежал строчить ему ответ в духе "анончик, ты это я!" и обнимать, но тут почитал его ответ дальше...

Скрытый текст

#111884 Вчера 19:22:51

Анон

Есть треды, которые я в Избранном или в Новых путаю по названию с какими-то другими - ну, типа, открываю "Заебали соседи" вместо "Заебали аноны".
Вопрос: почему у меня стабильно дергается рука открыть "Очень странные дела, мирные"? ;D

#111885 Вчера 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Вопрос: почему у меня стабильно дергается рука открыть "Очень странные дела, мирные"?

:vanga: Издалека напоминает тему опросов? Большой О в начале и длиной названия  :lol:

#111886 Вчера 19:52:49

Анон

Я думал, что уже давно привык ко всратым открыткам от родственников в ватсапе, но оказалось нет  =D  Тётя сегодня в стихах поздравила меня с Курбан-Байрамом. Всё бы ничего, но ни я, ни она, ни кто-либо из наших родственников - не мусульмане.

#111887 Вчера 20:00:59

Анон

Анон пишет:

не мусульмане.

А что, со днем сталевара, именинами Никодима и праздником урожая в Гане она вас никогда не поздравляла?  :lol:

#111888 Вчера 20:12:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос: почему у меня стабильно дергается рука открыть "Очень странные дела, мирные"? ;D

Она тебе намекает, что канон может понравиться  =D  «Давай зайдем, хозяин, посмотрим что за дела. Нет? А сегодня? Тоже нет?» А может тебя просто привлекает слово «мирные». Куда не зайдешь, везде срачи, а тут точно должно быть спокойно  =)

#111889 Вчера 20:30:30

Анон

Анон пишет:

А что, со днем сталевара, именинами Никодима и праздником урожая в Гане она вас никогда не поздравляла? 

:smoke: чувствую это у меня еще впереди

#111890 Вчера 20:33:44

Анон

Анон пишет:

«Давай зайдем, хозяин, посмотрим что за дела.

Еще и странные! Обязательно надо зайти  =D
Канон я, кстати, когда-то начинала смотреть, отвалилась только после второго сезона - но было это так давно, что все равно что не было...

#111891 Вчера 20:33:49

Анон

Анон пишет:

И вспомнил, что это я же и писал века назад.
Этот анон буквально я

Очень знакомо, случалось несколько раз со мной)

Я еще однажды написал очень хвалебный (вот прям вылизал-) отзыв автору драббла на старом анонимном конкурсе в дайри, попросил разрешения написать к нему продолжение, не дождался ответа, пожаловался подруге на молчание автора. Подруга сказала, что она этот драббл бетила для меня пару лет назад)

#111892 Вчера 21:15:00

Анон

Анон пишет:

За окном какая-то птичка щебечет. То как бы причмокивает "чух-чух-чух", то высвистывает "витьвитьвитьвить" и "фюить, фюить", то разные фруллато

"Витьвитьвить" - это похоже на горихвостку. Она удивительно звонкая и любит поинтересоваться у ноосферы, вить ей или нет)

#111893 Вчера 22:44:19

Анон

Сегодня первая пятница лета!

the dogs were good again this week :heart:

#111894 Вчера 23:28:04

Анон

Я впервые с допандемийных времен оказался сегодня на улице поздно вечером (после перехода на удаленку больше нет необходимости возвращаться домой после 10 вечера) и поразился, как много на улице стало подвыпивших людей, в основном молодежи. Или я просто раньше не обращал на это внимания? Нет, кажется все же больше стало.

#111895 Вчера 23:31:38

Анон

Сегодня пятница.

#111896 Вчера 23:37:27

Анон

Анон пишет:

Сегодня пятница.

Friday I'm in love

#111897 Вчера 23:40:54

Анон

Завтра зачёт, а я все ещё тупой :sadcat: отсыпьте мне немного удачи и холиваркомагии

#111898 Вчера 23:41:52

Анон

Анон пишет:

Friday I'm in love

Я имею в виду, что количество бухих на улицах неудивительно :lol:

#111899 Вчера 23:47:56

Анон

Анон пишет:

и поразился, как много на улице стало подвыпивших людей, в основном молодежи. Или я просто раньше не обращал на это внимания? Нет, кажется все же больше стало.

С одной стороны, потребление алкоголя за последние три года действительно статистически выросло. С другой, я не думаю, что это прям визуально заметно на улицах. Скорее всего, дело действительно в пятнице.

#111900 Сегодня 00:10:06

Анон

Анон пишет:

Завтра зачёт, а я все ещё тупой :sadcat: отсыпьте мне немного удачи и холиваркомагии

Удачи, анончик!  :comfort: Ты вовсе не тупой, просто устал учить. А вот завтра все красиво сдашь и отдохнешь как следует  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума