Вы не вошли.
Флудилки по актерам не нашел, поэтому пишу здесь.
Про актёров пишут в голливудоправде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=464
Если он совсем ни разу не касался голливуда, то варианты тредов тоже есть
Не слушай его анон, пиши тут!
Про актёров пишут в голливудоправде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=464
Если он совсем ни разу не касался голливуда, то варианты тредов тоже есть
Засрут поди, но можно рискнуть
Иногда приводит в уныние однообразие жизни - 12-ти часовая смена днем , затем 12 -ти часовая ночная смена и 48 часов отдыха . Однообразные отрезки времени длиной в 4 дня , повторяющиеся снова и снова ...
Иногда приводит в уныние однообразие жизни - 12-ти часовая смена днем , затем 12 -ти часовая ночная смена и 48 часов отдыха . Однообразные отрезки времени длиной в 4 дня , повторяющиеся снова и снова ...
А меня задолбало спать. Это сколько времени в трубу вылетае...
А меня задолбало спать. Это сколько времени в трубу вылетае...
Меня в детстве вообще люто криповала сама мысль, что ты и так живёшь недолго по историческим меркам, так ещё и почти всё время без сознания. Пиздец панику ловил.
Как же время быстро летит, охренеть, только недавно НГ отмечал. А уже первая неделя лета к концу подходит... А стоп, получается мне уже даже не 30! А теперь официально ЗА 30. Блин, ну что за фигня. Почему все так быстро, не хочу
От сварки у меня обгорает лицо, думаю, это вполне себе неблагородный оттенок загара.
А подмосковный загар часто бывает с красноватым отливом (не обгоревшим), так себе
Отредактировано (2025-06-07 11:37:51)
Не слушай его анон, пиши тут!
Я хочу флешмоб красивых лиц вообще
Я хочу флешмоб красивых лиц вообще
В треде красивых людей и типажей он на много страниц.
А оказалось, что это мой голосовой помощник от Тинька решил, что для спокойствия его хозяйки, нужно блокировать ВСЕ входящие вызовы почему-то именно от родственников
Вот это действительно умная техника, знает, что надо хозяину
Даже под маской? У меня не обгорало, но у меня и кожа не склонна
Даже под маской, ещё и все в копоти остаётся. У меня, вроде, кожа тоже не склонна, но вот видимо с непривычки. Я стал спфом мазать, надеюсь, будет лучше.
Может, у меня маска плохая? Мне дали какую-то поюзанную, я хочу купить свою, но чёт не знаю какую. Может, у тебя есть рек?
Кстати, анон, как тебе?
Когда получается - мне нравится, когда не получается - не нравится.
Я пошел учиться на аргон, а мне говорят, чё ты порожняком будешь за три пизды ездить, давай половину дня будешь работать, а половину учиться.
Поставили за полуавтомат, но я пока не очень деятельный работник, плюс много времени на шлифовку уходит, шлифмашинка пиздец тяжёлая, у меня рука отваливается.
С аргоном тоже не очень пока получается, присадку надо ловко подавать, а я пока в этом частично терплю фиаско. Меня успокаивает, что только пять дней прошло.
С аргоном тоже не очень пока получается, присадку надо ловко подавать, а я пока в этом частично терплю фиаско. Меня успокаивает, что только пять дней прошло.
Ты молодец, у тебя всё получится! А если не секрет, что варите?
Может, у меня маска плохая? Мне дали какую-то поюзанную, я хочу купить свою, но чёт не знаю какую. Может, у тебя есть рек?
Слушай, они все +-одинаковые. Я мог бы порекомендовать, но у меня есть подозрение, что люди, которые тебя учат гораздо опытнее и лучше ответят на этот вопрос.
С аргоном тоже не очень пока получается, присадку надо ловко подавать, а я пока в этом частично терплю фиаско.
А, это же ты тут писал, что пойдешь на сварщика учиться? Молодец, удачи тебе!
мне говорят, чё ты порожняком будешь за три пизды ездить, давай половину дня будешь работать, а половину учиться.
И еще раз молодец, что не побоялся учиться и работать сразу. Так держать, все у тебя со временем получится!
Ты молодец, у тебя всё получится! А если не секрет, что варите?
Спасибо, я надеюсь)
Вроде, не секрет. Мангалы и печки.
есть подозрение, что люди, которые тебя учат гораздо опытнее и лучше ответят на этот вопрос.
Я спросил, какую мне приобрести, ответ был: "Что-нибудь в районе 5к тебе на щас хватит". Не очень конкретно. Я посмотрел на озоне, вроде уже был готов заказать, но в комментариях говорят, маска-то хорошая, но крепления для головы хуевые. Так что я вот в раздрае.
А, это же ты тут писал, что пойдешь на сварщика учиться? Молодец, удачи тебе!
Спасибо, да, это я. У меня тогда вообще паника была, я водкой отпаивался
я водкой отпаивался
Настоящий сварщик!
Анон в автобусе видел такого красивого парня, с кудрями, выразительным носом и голубыми глазами. Очень интересное и подвижное лицо, я прям залюбовался.
Вроде, не секрет. Мангалы и печки.
Дело богоугодное и в сезон хорошо! Надеюсь, по финансам у тебя всё выгорит. У меня был знакомый, который занимался ковкой. Я понимаю, что это не одно и то же, он ковал заборы и ворота, но помню, как он жаловался, что летом в кузне жарко, а лето самое горячее время, заказов завались, плакал и утирался купюрами
Отредактировано (2025-06-07 12:51:16)
У анона был знакомый сварщик строительных конструкций, но варил что-то дофига уникальное или как-то хитро с переподвыподвертом (каюсь, для меня это было набором букв, я не запомнил), что работал по договору на разных людей. И почему-то самая работа начиналась у него в холода, поэтому он матерился и покупал себе у нас подштанники с начесом
Надеюсь, по финансам у тебя всё хорошо получится.
Не думаю, я же пока ученик.
он ковал заборы и ворота, но помню, как он жаловался, что летом в кузне жарко
Ковка - это тоже богоугодное дело. У моей матери был пациент, который этим занимался, сковал вам красивую подставку под обувь.
Но мне вот холодно, кстати. Я только у сварки и греюсь, но там только кистям жарко, я даже пару мини-ожогов получил.
Но мне вот холодно, кстати. Я только у сварки и греюсь, но там только кистям жарко, я даже пару мини-ожогов получил.
А, ну в кузне, наверное, печка, а у вас только инструмент греет)
какой-то ветеринар в тв-шоу объяснял, что они себя уязвимыми чувствуют в этот момент, потому что быстро убежать не могут, и поэтому предпочитают, чтобы защитник рядом был на всякий случай.
Анон, после твоих слов я теперь не бросаю кота, когда ему нужно сопровождение. Раз нужен защитник, постою рядом и защищу от врагов
я же пока ученик
Анон, а ты вообще с нуля учишься сварке или уже какими-то сходными навыками/образованием обладал?
Анон, а ты вообще с нуля учишься сварке или уже какими-то сходными навыками/образованием обладал?
Я прям вижу как в понедельник люди чешут головы, пытаясь понять, откуда такой наплыв желающих обучиться сварке