Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111976 Сегодня 14:49:59

Анон

Re: Флуд

В треде дорам увидела, что пишут про "личи" и обрадовалась, что личей склоняют.

Скрытый текст

А там на самом деле

Скрытый текст

#111977 Сегодня 16:32:57

Анон

Анон пишет:

Ты можешь завести безблог! А ещё советую канал и книги Даши Кирпич

#111978 Сегодня 18:30:40

Анон

Интересно, сколько раз можно принести одну и ту же песню в форумную игрушку, пока это не станет странным? Чуть не принес во второй раз, но вовремя вспомнил, что я уже ее цитировал.

#111979 Сегодня 18:38:15

Анон

Анон пишет:

В треде дорам увидела, что пишут про "личи" и обрадовалась, что личей склоняют.

Всегда можно посклонять личей здесь, если ты знаешь интересных и хочешь этими знаниями поделиться))

#111980 Сегодня 18:46:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько раз можно принести одну и ту же песню в форумную игрушку, пока это не станет странным? Чуть не принес во второй раз, но вовремя вспомнил, что я уже ее цитировал.

Дык кто узнает, что это опять ты? Я вот видел, как кто-то приносил песню, которую я сам вносил несколько страниц назад, и ничего  =D

#111981 Сегодня 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Дык кто узнает, что это опять ты?

В общем, и то верно. Никто не знает, что вообще только я ношу этого исполнителя, так что... :cool:

#111982 Сегодня 18:48:50

Анон

Анон пишет:

Никто не знает, что вообще только я ношу этого исполнителя, так что...

Вот-вот, анончик)) Я сам только что хихикал над тем, что, наоборот, никто не знает, что одну исполнительницу ношу не только я  =D Интересно, нас двое или трое там

#111983 Сегодня 19:21:40

Анон

Анон пишет:

Дык кто узнает, что это опять ты?

А вдруг там модеры сидят! И ка-а-ак опозорят на всю холиварку! :sacrasm:

#111984 Сегодня 19:30:19

Анон

Анон пишет:

А вдруг там модеры сидят!

Но-но, в моем случае модеры узнают много классной музыки (если еще не знали), пусть смотрят, я только за! :lenin:

#111985 Сегодня 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Всегда можно посклонять личей здесь, если ты знаешь интересных и хочешь этими знаниями поделиться))

Личи моего детства - Лорд Сот из книг Dragonlance и король-чародей Ангмара. Еще герой Might and Magic VII: For Blood and Honor дорос до лича, хотя сначала из любопытства превратила одного из пати в зомби.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума