Вы не вошли.
В треде дорам увидела, что пишут про "личи" и обрадовалась, что личей склоняют.
А там на самом деле
Ты можешь завести безблог! А ещё советую канал и книги Даши Кирпич
Спасибо
Интересно, сколько раз можно принести одну и ту же песню в форумную игрушку, пока это не станет странным? Чуть не принес во второй раз, но вовремя вспомнил, что я уже ее цитировал.
В треде дорам увидела, что пишут про "личи" и обрадовалась, что личей склоняют.
Всегда можно посклонять личей здесь, если ты знаешь интересных и хочешь этими знаниями поделиться))
Интересно, сколько раз можно принести одну и ту же песню в форумную игрушку, пока это не станет странным? Чуть не принес во второй раз, но вовремя вспомнил, что я уже ее цитировал.
Дык кто узнает, что это опять ты? Я вот видел, как кто-то приносил песню, которую я сам вносил несколько страниц назад, и ничего
Дык кто узнает, что это опять ты?
В общем, и то верно. Никто не знает, что вообще только я ношу этого исполнителя, так что...
Никто не знает, что вообще только я ношу этого исполнителя, так что...
Вот-вот, анончик)) Я сам только что хихикал над тем, что, наоборот, никто не знает, что одну исполнительницу ношу не только я Интересно, нас двое или трое там
Дык кто узнает, что это опять ты?
А вдруг там модеры сидят! И ка-а-ак опозорят на всю холиварку!
А вдруг там модеры сидят!
Но-но, в моем случае модеры узнают много классной музыки (если еще не знали), пусть смотрят, я только за!
Всегда можно посклонять личей здесь, если ты знаешь интересных и хочешь этими знаниями поделиться))
Личи моего детства - Лорд Сот из книг Dragonlance и король-чародей Ангмара. Еще герой Might and Magic VII: For Blood and Honor дорос до лича, хотя сначала из любопытства превратила одного из пати в зомби.