Вы не вошли.
Сегодня в тренажерке занимался чувак в костюмных брюках и рубашке. Я еще сначала сам себя одернул, что мб чел форму забыл или видео снимает, че доебался-то? Тем более, по нему видно, но он не первый день в зале.
А потом столкнулся с ним на выходе. Он был в других костюмных брюках и другой рубашке. Реально что ли видео снимал? В чем поинт? Неудобно же.
Почему-то люди часто говорят мне что я загадочный~, я хз почему, я просто унылый и чаще всего мне просто нечего сказать Или это они мне так нежно намекают что я унылый?
Наверное немногословный и не любишь развернуто отвечать на вопросы?
Наверное немногословный и не любишь развернуто отвечать на вопросы?
Как-то так, да. Впрочем стоит завести меня на реально интересную тему, я начинаю болтать без остановки и вся моя нелепость вываливается наружу
Как-то так, да.
в таком случае и говорят загадочный. Тебе пытаются вкинуть удочки к разговору и узнать как дела, ты отвечаешь односложно чем ставишь человека в тупик, потому что зацепиться не за что) Я так тоже говорю иногда, у меня есть такие люди, на интересную тему могут много говорить, но что у них в жизни творится - клещами не вытянгешь
Я пошел в отпуск!!!
но что у них в жизни творится - клещами не вытянгешь
Потому что там ничего интересного не происходит)
Я так на занятиях по языку всегда односложно отвечаю на "как дела", но дай мне тему на порассуждать...
Дранон
Потому что там ничего интересного не происходит)
Я так на занятиях по языку всегда односложно отвечаю на "как дела", но дай мне тему на порассуждать...![]()
Дранон
Вот тоже самое. Не о чем рассказывать. Изо дня в день ничего не меняется. Вообще не умею и не люблю разговоры ни о чём.
А в ДС уже можно купить землянику
Не знаю про землянику, а вот клубники у нас предостаточно, и прямо сейчас я ее ем!
анон в отпуску
Отдраил квартиру, намылся дочиста и перестирал свое тряпье, довольный собой уже предвкушал как замечательно отдохну вечером за хобби... Почти сразу же ублюдски повредил палец под ногтем случайно вдавив под него широким куском пластмаски Теперь болит и бесит меня, а еще бесит что когда перестанет болеть останется кривое углубление, уродующее линию свободного края. А я только еле срасти и запилил все слоящееся ровно, чтобы красиво ходить с натуральными ногтями
довольный собой уже предвкушал как замечательно отдохну вечером за хобби...
Прям хочется тебя и такого же анона с предыдущей страницы обнять и плакать. Очень это всегда неприятно все, сочувствую прям от души.
Тоже сижу учу, экзамен через 2 дня, а я не знаю ни-хре-на
Этот анон сдал!!
Каким-то чудом
Этот анон сдал!!
![]()
Каким-то чудом
Поздравляю
Я тоже сдал зачет теперь осталось написать сложную контрошку, курсач за два дня и сдать два экзамена дух закалим волной огня
Ваттпад при регистрации предлагает указать свои местоимения (типа она/ей, он/ему, вот это вот всё), но, видимо, перевод кривой, так что на самом деле он предлагает указать «свои существительные». Человек/фемслэшер, блин.
Отредактировано (Вчера 22:45:42)
Ваттпад при регистрации предлагает указать свои местоимения (типа она/ей, он/ему, вот это вот всё), но, видимо, перевод кривой, так что на самом деле он предлагает указать «свои существительные». Человек/фемслэшер, блин.
Анон, а у тебя получилось зарегаться? На днях тоже пытался, но он никак не хотел принимать мой пароль, хотя все условия были соблюдены (((
Анон, а у тебя получилось зарегаться?
Да, но я просто через джмейл зарегался, меня даже не просили пароль придумывать.
НАХУЯ ТЫ СПРАШИВАЛА ТОГДА?????
Она не спрашивает, а молча идёт и приносит тебе крем. Твоя реакция?
Подарили две кедровые шишки, невероятно огромные.
Смотрела австралийский фильм и не понимала, наверное, три четверти из того, что там говорили, а я даже всякое британское сравнительно неплохо разбираю. Надо ж, какой акцент дремучий!
Подарили две кедровые шишки, невероятно огромные.
Их теперь лущить надо?
В этот прекрасный вечер четверга предлагаю всем погуглить, как выглядит флаг города Великий Устюг. Вы не будете разочарованы.
Ого, это очень прикольно
В этот прекрасный вечер четверга предлагаю всем погуглить, как выглядит флаг города Великий Устюг. Вы не будете разочарованы.
А герб Железногорска ты уже видел?
А герб Железногорска ты уже видел?
Аааааа! Теперь да!