Вы не вошли.
Долгое время анон думал, что растерял все свои хобби и стал совсем уныл, и печалился от своей незаинтересованности ни в чём. Сегодня, третий день кряду пересаживая и благоустраивая личные домашние джунгли, анон наконец что-то заподозрил
Сегодня, третий день кряду пересаживая и благоустраивая личные домашние джунгли, анон наконец что-то заподозрил
Тебя все-таки покусал садовод?)
Тебя все-таки покусал садовод?)
Ещё несколько лет назад! Причём активно выращивать декоративные растения типа алоказий и разных лиан я начал ещё весной прошлого года, даже перевёз коллекцию с собой в другой город, но осознать это как хобби — нееее, вы что, я просто зелёных питомцев себе завёл в количестве больше 20 штук
Пятнецо, 14-е
Пятнецо, 14-е
А на работе у меня как-будто 13е, все сразу скопом ебнулись
Так сегодня тринадцатое
Так сегодня тринадцатое
Бля, это я криворукий идиот, простите видел же опечатку, исправил - и опять неправильно
как же бесит когда родаки сжирают твою еду, оставленную на утро в итоге они едят вкусное, а я - что в холодосе завалялось.
Меня всегда в ужас такие истории приводят, потому что можно же договориться.
Меня всегда в ужас такие истории приводят, потому что можно же договориться.
Не, это не тот случай, потому что договариваешьсяя ты с человеком вечером, а утром ему вдруг захотелось
Не, это не тот случай, потому что договариваешьсяя ты с человеком вечером, а утром ему вдруг захотелось
Так вот для кого продаются контейнеры с замочками!
Впервые месяцев за восемь-десять надел линзы, прямо ощущаю, как мозг проводит рекалибровку... Очень странное ощущение.
Я купила себе мячик - арбузик! Не уверена, зачем он мне нужен, но это неважно, ведь это мячик-арбузик!
Это что, какая-то новая хрень ютуба, что сбоку появляются какие-то миксы, где намешана нелепая музыка, которая сама включается после того, как я послушаю то, что я хочу слушать? Как это убрать блин?
Как это убрать блин?
Отключить автовоспроизведение?
Отключить автовоспроизведение?
нет, автовоспроизведение это не то. Автовоспоизведение это на самом видео внизу маленькая стрелочка такая была, теперь её нет, а ютубовский плейлист висит в правом углу и включается сам. ну и ладно, ну и хрен с ними, буду слушать то, что у меня на компе скачано лежит. Их поганым алгоритмам не победить человеческий дух и стремление к свободе!
Гладила собаку, увидела клеща. Сходила за перчатками, возвращаюсь — не могу найти уже час. А в первый раз как будто так легко нашла, просто провела рукой. Теперь не понимаю, есть ли клещ или я сослепу с соском перепутала
Автовоспоизведение это на самом видео внизу маленькая стрелочка такая была, теперь её нет, а ютубовский плейлист висит в правом углу и включается сам.
Анончик, глянь расширение 'Improve YouTube!' 🎧 (for YouTube & Videos), там вроде есть отключение. Я бы сам посмотрел, у меня оно тоже установлено, но я с тапка.
Сегодня пятница! Если вы видите летающих зебр, вы не одиноки.
Доел все остатки наготовленного на неделю и завтра наконец-то смогу сварить целую "праздничную" кастрюлю домашних пельменей. Эх, скорее бы утро, обожрусь
А я хочу тортик. На мой ДР у меня тортика не было, и самого праздника не было (он был позже, так-то все ок). И вот, гештальт не закрыт, и я хочу мой тортик! Но не абы какой, а из конкретной кондитерской, а туда надо ехать. И я планирую таки за ним съездить, в идеале - завтра.
С ноута грузит только верхнюю половину страницы хф даже с ВПН. ЧЯДНТ?
Историю уже чистил.
Половина первого ночи. Хочу роллов.
Шаурмы хочу
С ноута грузит только верхнюю половину страницы хф даже с ВПН. ЧЯДНТ?
Историю уже чистил.
Тоже так в последнее время часто бывает. Помогает перезагрузка страницы (иногда не одна) или смена впн (или страны в нём).