Вы не вошли.
Половина первого ночи. Хочу роллов.
А я хочу в ванну, но меня залили соседи и там теперь жуткая вонь канализации и сырости
я в жизни не прочёл ни одного марвеловского комикса, но сегодня узнал, что существует комикс про росомаху, на обложке которого он по какой-то причине очень злобно смотрит на чей-то член, сидя с пивасиком, и одновременно проникся крайним уважением и испытал крайнее недоумение относительно всей этой ситуации
сидя с пивасиком
Это ещё и эвфемизм, и по-моему официально признанный.
я в жизни не прочёл ни одного марвеловского комикса, но сегодня узнал, что существует комикс про росомаху, на обложке которого он по какой-то причине очень злобно смотрит на чей-то член, сидя с пивасиком, и одновременно проникся крайним уважением и испытал крайнее недоумение относительно всей этой ситуации
▼Скрытый текст⬍
А по моему не злобно, а как-то мрачно задумчиво)
очень злобно смотрит на чей-то член
Ну ващет смотрит он явно выше, в глаза персонажа.
Это ещё и эвфемизм, и по-моему официально признанный.
Эфемизм чего? О_о
Эфемизм чего? О_о
Бутылка символизирует стояк
Бутылка символизирует стояк
Аааа, глубоко!
Аааа, глубоко!
Это если он на эту бутылку сядет простите
Из-за жары анон нацепил платье, в котором, на мой взгляд, я выгляжу, как заслуженная доярка СССР (ничего не имею против доярок СССР, но не мой вайб).
Внезапно получил десяток комплиментов от разных людей.
С одной стороны, приятно, с другой, - почему мои вкусы с окружающими настолько различаются?(
почему мои вкусы с окружающими настолько различаются?(
Есть такое. Иногда еще ляпают что-то вроде: "ходи теперь так всегда!"
Значит то, в чем я хожу обычно по их мнению херня какая-то
Анон с роллами, я тоже теперь роллы хочу
Может, ты встретил много любителей винтажной эстетики?
Может, ты встретил много любителей винтажной эстетики?
Тогда я буквально жил среди них, но они тщательно скрывали свои пристрастия
Тогда я буквально жил среди них, но они тщательно скрывали свои пристрастия
Всякое бывает! Увидели тебя в платье заслуженной доярки и поняли: о, я теперь фанат винтажной эстетики!
Эх, а я такой пиздатенький пуфик на ВБ купила. С одной стороны, душа радуется. С другой - чувствую себя бабкой
Увидели тебя в платье заслуженной доярки и поняли: о, я теперь фанат винтажной эстетики!
Да же не знаю, гордиться этим или нет
the dogs were good again this week
Тоже хочу арбуз!
Я потратил несколько дней, чтобы наконец в гугл-таблицах сделать полный каталог своего парфюма и обнаружил, что одна водичка у меня в двух экземплярах. Я долго хотел купить эту воду и ее фланкер, дождался скидки, купил и разочаровался. Убрал отстаиваться в темное место, в надежде, что станет лучше через полгода-год. А потом забыл, что купил именно ее, а не фланкер, и когда снова была на нее скидка, купил снова. Немного расстроился.
Случайно платье не с мелким цветочным принтом?
У меня каждый день в ленте рекомендаций люди в платьях в цветочек. Я уже даже почти избавился от ассоциаций с бабушкиными платьями
Оформил последнюю в наличии у продавца куклу на вб с хорошей скидкой, теперь трясусь только бы она приехала без косяков и не возвращенная 10 раз. Ведь мне надо провернуть великий финт ушами с сертификатом вб через газпром, ради кэшбека в 35% и компенсации покупки...
С одной стороны я все равно компенсирую эту сумму, как бы сразу вернув ее обратно и могу потом купить что-то другое если откажусь от куклы. С другой нахрена мне на вб почти 4,5 тысячи, если я почти все покупаю на озоне, ведь там все дешевле.
Дешевле, но не эта кукла бля...
Как меня подвели яндекс.карты у меня в городе есть три улицы - N, верхняя N, нижняя N. И они в разных концах города. И когда я искала адрес, приложение карт решило, что вместо вбитой N мне нужна верхняя. В итоге я записалась к ребятам, до которых мне ехать через весь город.
А я еще карты закладывают на маршрут в несколько раз больше времени, чем действительно необходимо
Весь день дощщь