Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112126 Сегодня 00:46:47

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Половина первого ночи. Хочу роллов.

А я хочу в ванну, но меня залили соседи и там теперь жуткая вонь канализации и сырости

#112127 Сегодня 00:50:32

Анон

я в жизни не прочёл ни одного марвеловского комикса, но сегодня узнал, что существует комикс про росомаху, на обложке которого он по какой-то причине очень злобно смотрит на чей-то член, сидя с пивасиком, и одновременно проникся крайним уважением и испытал крайнее недоумение относительно всей этой ситуации

Скрытый текст

#112128 Сегодня 00:59:36

Анон

Анон пишет:

А я хочу тортик.

Я тоже, и скоро будет! Чуть больше чем через две недели др, буду есть торт и смотреть четверговый подкаст.

Анон пишет:

по какой-то причине очень злобно смотрит на чей-то член, сидя с пивасиком

...ты не преувеличивал :lol:

#112129 Сегодня 01:20:30

Анон

Анон пишет:

сидя с пивасиком

Это ещё и эвфемизм, и по-моему официально признанный.

#112130 Сегодня 01:30:41

Анон

Анон пишет:

я в жизни не прочёл ни одного марвеловского комикса, но сегодня узнал, что существует комикс про росомаху, на обложке которого он по какой-то причине очень злобно смотрит на чей-то член, сидя с пивасиком, и одновременно проникся крайним уважением и испытал крайнее недоумение относительно всей этой ситуации

Скрытый текст

А по моему не злобно, а как-то мрачно задумчиво)

#112131 Сегодня 07:12:07

Анон

Анон пишет:

очень злобно смотрит на чей-то член

Ну ващет смотрит он явно выше, в глаза персонажа.

#112132 Сегодня 07:16:49

Анон

Анон пишет:

смотрит на чей-то член

Судя по хвосту это Ночной Змей

Отредактировано (Сегодня 07:17:26)

#112133 Сегодня 09:25:15

Анон

Анон пишет:

Это ещё и эвфемизм, и по-моему официально признанный.

Эфемизм чего? О_о

#112134 Сегодня 10:01:57

Анон

Анон пишет:

Эфемизм чего? О_о

Бутылка символизирует стояк

#112135 Сегодня 10:05:23

Анон

Анон пишет:

Бутылка символизирует стояк

Аааа, глубоко!

#112136 Сегодня 10:31:16

Анон

Анон пишет:

Аааа, глубоко!

Это если он на эту бутылку сядет простите

#112137 Сегодня 10:40:04

Анон

Из-за жары анон нацепил платье, в котором, на мой взгляд, я выгляжу, как заслуженная доярка СССР (ничего не имею против доярок СССР, но не мой вайб).
Внезапно получил десяток комплиментов от разных людей.
С одной стороны, приятно, с другой, - почему мои вкусы с окружающими настолько различаются?(

#112138 Сегодня 11:06:08

Анон

Анон пишет:

почему мои вкусы с окружающими настолько различаются?(

Есть такое. Иногда еще ляпают что-то вроде: "ходи теперь так всегда!"
Значит то, в чем я хожу обычно по их мнению херня какая-то :lol:

#112139 Сегодня 11:25:45

Анон

Анон с роллами, я тоже теперь роллы хочу  =)

#112140 Сегодня 11:31:06

Анон

Анон пишет:

Может, ты встретил много любителей винтажной эстетики?

#112141 Сегодня 11:32:48

Анон

Анон пишет:

Может, ты встретил много любителей винтажной эстетики?

Тогда я буквально жил среди них, но они тщательно скрывали свои пристрастия  :lol:

#112142 Сегодня 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Тогда я буквально жил среди них, но они тщательно скрывали свои пристрастия  :lol:

Всякое бывает! Увидели тебя в платье заслуженной доярки и поняли: о, я теперь фанат винтажной эстетики!

#112143 Сегодня 11:35:17

Анон

Эх, а я такой пиздатенький пуфик на ВБ купила. С одной стороны, душа радуется. С другой - чувствую себя бабкой

#112144 Сегодня 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Увидели тебя в платье заслуженной доярки и поняли: о, я теперь фанат винтажной эстетики!

Да же не знаю, гордиться этим или нет  :lol:

#112145 Сегодня 12:54:03

Анон

Анон пишет:

the dogs were good again this week

:rainbow:  :rainbow:
Тоже хочу арбуз!

#112146 Сегодня 13:44:53

Анон

Я потратил несколько дней, чтобы наконец в гугл-таблицах сделать полный каталог своего парфюма и обнаружил, что одна водичка у меня в двух экземплярах. Я долго хотел купить эту воду и ее фланкер, дождался скидки, купил и разочаровался. Убрал отстаиваться в темное место, в надежде, что станет лучше через полгода-год. А потом забыл, что купил именно ее, а не фланкер, и когда снова была на нее скидка, купил снова. Немного расстроился.

#112147 Сегодня 14:13:37

Анон

Анон пишет:

Случайно платье не с мелким цветочным принтом?
У меня каждый день в ленте рекомендаций люди в платьях в цветочек. Я уже даже почти избавился от ассоциаций с бабушкиными платьями ;D

#112148 Сегодня 15:00:33

Анон

Оформил последнюю в наличии у продавца куклу на вб с хорошей скидкой, теперь трясусь только бы она приехала без косяков и не возвращенная 10 раз. Ведь мне надо провернуть великий финт ушами с сертификатом вб через газпром, ради кэшбека в 35% и компенсации покупки...
С одной стороны я все равно компенсирую эту сумму, как бы сразу вернув ее обратно и могу потом купить что-то другое если откажусь от куклы. С другой нахрена мне на вб почти 4,5 тысячи, если я почти все покупаю на озоне, ведь там все дешевле.
Дешевле, но не эта кукла бля...  :sadcat:

#112149 Сегодня 15:28:26

Анон

Как меня подвели яндекс.карты  :sadcat: у меня в городе есть три улицы - N, верхняя N, нижняя N. И они в разных концах города. И когда я искала адрес, приложение карт решило, что вместо вбитой N мне нужна верхняя. В итоге я записалась к ребятам, до которых мне ехать через весь город.

А я еще карты закладывают на маршрут в несколько раз больше времени, чем действительно необходимо  :bubu:

#112150 Сегодня 15:31:41

Анон

Весь день дощщь  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума