Вы не вошли.
Случайно платье не с мелким цветочным принтом?
Ага, есть такое. Так-то оно красивое и романтичное, но лично мне, кмк, придает какой-то основательности и приземленности Хотя казалось бы...
Хотел ответить раньше, но кот решил поваляться по клавиатуре, что-то нажал, переключил режим монитора, и у меня пропало изображение. Еле вернул все взад
Типа milkmaid dress?
Обалдеть, для этого даже отдельный термин есть)))) Да, оно
Бросил мобильную игрушку, в которую играл ежедневно последние 3 года. В нее нужно было трижды в день в определенное заходить и активности выполнять. И теперь я чувствую себя неуютно, будто что-то просрал. Собственно, по этому признаку я и понял, что пора завязывать.
Типа milkmaid dress?
Гугл на запрос показывает не цветочки, а платья со сборкой под грудью и фонариками
Гугл на запрос показывает не цветочки, а платья со сборкой под грудью и фонариками
Потому что это оно и есть Это про фасон, а не про расцветку.
Из-за жары анон нацепил платье, в котором, на мой взгляд, я выгляжу, как заслуженная доярка СССР (ничего не имею против доярок СССР, но не мой вайб).
Внезапно получил десяток комплиментов от разных людей.
Во-первых, позвольте, все равно ж приятно))
А, во-вторых, а обычно, недоярски, ты как одеваешься?
Веду блог о сепульках. Для меня это хобби, общаюсь там с парой друзей. Тут в комменты приходит некто и начинает демонстрировать свои знания о сепульках, более глубокие, чем мои. Без откровенного хамства, но не особенно тактично: не спрашивает, надо ли мне это, или, скажем, отвечает на чей-нибудь вопрос до меня, несет какие-то уточнения в пост, который задумывался просто как красивая картинка или мем. И вот не знаю, как тут реагировать. Вроде надо поблагодарить неравнодушного читателя, но хочется забанить и послать нахуй.
Но это же твой личный блог, заведенный для удовольствия, ты вполне можешь банить там всех, кто делает тебе некомфортно, даже если объективно они не делают ничего плохого. Так что если хочется, забань и не мучайся.
Вроде надо поблагодарить неравнодушного читателя, но хочется забанить и послать нахуй.
Я бы один раз попросил его так не делать, если бы он не послушал, то забанил бы нафиг.
милк дресс
Ну милкмейд и есть как раз она самая, доярка. Правда, не сссровская
дранон
ты вполне можешь банить там всех, кто делает тебе некомфортно, даже если объективно они не делают ничего плохого.
Да вот не знаю, что остальные подумают? Типа, нормально же сидели, культурно обсуждали...
Я бы один раз попросил его так не делать, если бы он не послушал, то забанил бы нафиг.
Эх, придется, наверное. Не хотел ведь я никого воспитывать, а хотел тупо булькать розовыми пузырями на свои сепульки.
а хотел тупо булькать розовыми пузырями на свои сепульки.
Ну так ему и скажи. Мол, прости, чувак, но мне некомфортно, когда ты давишь меня авторитетом, где я хотел просто радостно постить картиночки.
Веду блог о сепульках. Для меня это хобби, общаюсь там с парой друзей. Тут в комменты приходит некто и начинает демонстрировать свои знания о сепульках, более глубокие, чем мои. Без откровенного хамства, но не особенно тактично: не спрашивает, надо ли мне это, или, скажем, отвечает на чей-нибудь вопрос до меня, несет какие-то уточнения в пост, который задумывался просто как красивая картинка или мем. И вот не знаю, как тут реагировать. Вроде надо поблагодарить неравнодушного читателя, но хочется забанить и послать нахуй.
Комментатор либо хочет самоутвердиться, либо не чувствует, что поступает неприятно. В любом случае нужно переговорить и исходя из дальнейших действий комментатора, либо подружиться и он будет уважать ваш комфорт, либо заблокировать, чтобы не разрушать свое комфортное место.
Да вот не знаю, что остальные подумают? Типа, нормально же сидели, культурно обсуждали...
Судя по описанию, им тоже может быть не очень-то комфортно из-за этого комментатора, так что могут подумать "и слава богу". Мне бы такой точно не понравился и я был бы рад его не видеть.
Сегодня поняла, что значит "режиссер не умеет работать с актерами". Режиссер в фильме не то что не умела с актерами работать, она вообще не знала, что с ними делать, и просто показывала в интерьерах. Актерский состав при этом был вполне выдающийся.
Анон не знал, писать или нет, но прям не могу держать в себе. Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ТЕТЯ САМОГО СЛАДКОГО ПИРОЖОЧКА!!!!!!!!!
Анон не знал, писать или нет, но прям не могу держать в себе. Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ТЕТЯ САМОГО СЛАДКОГО ПИРОЖОЧКА!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Быть тетей очень круто!
Поздравляю! Желаю пирожочку вырасти большим здоровым пирогом!
Поздравляю!!! Быть тетей очень круто!
Я пока удивляюсь какой он странный
всем бонжур! а есть где-то инфа, сколько новичкам надо оставить комментов, чтобы можно было свободно писать в любых темах, или это секретик?
всем бонжур! а есть где-то инфа, сколько новичкам надо оставить комментов, чтобы можно было свободно писать в любых темах, или это секретик?
Количество меняется периодически. Так что хз. Не больше десятка, скорее всего. И ты мог бы об этом узнать, полистав тему ЧаВо, там постоянно об этом спрашивают.
А если под любыми ты имеешь в виду и закрытые, то 200 комментов.