Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112176 Вчера 22:28:28

Анон

Re: Флуд

О еженедельный анон, который игнорирует шапку форума  ;D

#112177 Вчера 22:55:28

Анон

Анон пишет:

всем бонжур! а есть где-то инфа, сколько новичкам надо оставить комментов, чтобы можно было свободно писать в любых темах, или это секретик?

Как же вы заебали, лапчатые.

#112178 Вчера 23:23:20

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали, лапчатые.

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они...

#112179 Вчера 23:29:45

Анон

Не, ну если быть честными, то конкретного числа в шапке ЧаВо нет, модерам бы дописать, что количество меняется, чтоб прочитавшие шапку хотя бы это не спрашивали.

#112180 Вчера 23:30:48

Анон

Какого хуя ютуб уже три дня не работает? Праздники прошли, включайте мне ютуб, уёбы :bubu:

#112181 Вчера 23:33:29

Анон

Анон пишет:

Не, ну если быть честными, то конкретного числа в шапке ЧаВо нет

По-моему и "нужно набрать определенное количество комментариев. Количество небольшое" достаточно, чтобы понять, что число не назовут, но оно, ну, реально небольшое, 3-5... Но если учитывать, что этот кат повторен ТРИ раза, и два раза подписан большими красными буквами, потому что новореги продолжают его не замечать, то и уточнение "число меняется" никому не поможет =D

#112182 Вчера 23:36:22

Анон

Анон пишет:

достаточно, чтобы понять, что число не назовут

Ну вот им недостаточно. Но тех, кто хоть до шапки доползли, щетаю, нужно поощрить пояснением этой детали.  :lol:

#112183 Вчера 23:39:57

Анон

Анон пишет:

Но тех, кто хоть до шапки доползли

Я уже подумываю неиронично предложить добавить в шапку что-то типа

Скрытый текст

Может, хоть так сработает, не знаю =D

#112184 Вчера 23:40:44

Анон

К слову, сегодня (у меня уже 15е) день Модера, надеюсь, будут подслушки.  :evil:

#112185 Вчера 23:41:03

Анон

Анон пишет:

Полыхнуло, буквально  :lol:

#112186 Вчера 23:42:49

Анон

Анон пишет:

К слову, сегодня (у меня уже 15е) день Модера, надеюсь, будут подслушки.

О, к слову! Хорошо бы в шапку форума сразу повесили, что если кого-то забанят, не надо пугаться, это норма, это не за нарушение, это л - любовь. А то аноны иногда пугаются.

Анон пишет:

Полыхнуло, буквально

Я подписан на ЧаВо, у меня уже давно полыхает :lol:

#112187 Вчера 23:43:41

Анон

Анон пишет:

Мб прям всплывашкой после регистрации?  :lol: Но вообще далеко не каждый новичок долетает до середины Нила до ЧаВо и правил, а также шапок интересных им тредов.

#112188 Вчера 23:45:05

Анон

Анон пишет:

Мб прям всплывашкой после регистрации?

В принципе, при регистрации сначала показывается страница с правилами, можно и туда, а если кто-то спросит, то банить, банить, он не читал правила!

#112189 Вчера 23:45:50

Анон

Анон пишет:

Я подписан на ЧаВо, у меня уже давно полыхает

Вот скажи, анон, мне же не мерещится, раньше аноны еще тестировали всякое типа катов, вставки картинок и видео, а теперь сплошняком вопросы про количество комментов для свежезарегов.

#112190 Вчера 23:46:43

Анон

Анон пишет:

В принципе, при регистрации сначала показывается страница с правилами

Да? Я очень давно регался, такого еще не было, емнип.

#112191 Вчера 23:48:00

Анон

Анон пишет:

это не за нарушение, это л - любовь

Но иногда и з - задолбал.

#112192 Вчера 23:49:51

Анон

Анон пишет:

Вот скажи, анон, мне же не мерещится, раньше аноны еще тестировали всякое типа катов, вставки картинок и видео, а теперь сплошняком вопросы про количество комментов для свежезарегов.

Не мерещится! Иногда еще бывает тестируют, но мне кажется, что некоторые новореги так комменты набивают.

Анон пишет:

Да? Я очень давно регался, такого еще не было, емнип.

Ага, специально проверил. Но я тоже не помню, когда это сделали, мой первый акк зареган уже 11 лет как, а этот - без малого 10.

Отредактировано (Вчера 23:50:17)

#112193 Вчера 23:51:42

Анон

Анон пишет:

но мне кажется, что некоторые новореги так комменты набивают

Ну хоть так, вместо нытья "я пришел в конкретный тред, а миня нипускают, я низнаю, пра што еще писать".

#112194 Вчера 23:55:53

Анон

Мне очень хочется написать им, чтобы отправили донат на реквизиты из шапки темы. Может хоть тогда они её прочитают

#112195 Вчера 23:58:52

Анон

Анон пишет:

Мне очень хочется написать им, чтобы отправили донат на реквизиты из шапки темы. Может хоть тогда они её прочитают

Анон в начале десятых сидел на сайте, где чтобы получить доступ ко всему функционалу, нужно было написать кодовую фразу из правил, причём собрать ее по словам

#112196 Сегодня 00:07:30

Анон

Анон пишет:

К слову, сегодня (у меня уже 15е) день Модера, надеюсь, будут подслушки.  :evil:

Уже год прошёл?!

#112197 Сегодня 00:34:09

Анон

Анон пишет:

Какого хуя ютуб уже три дня не работает? Праздники прошли, включайте мне ютуб, уёбы :bubu:

У ютуба священная война с блокировщиками рекламы, попробуй отключить, если используешь.

Отредактировано (Сегодня 00:34:26)

#112198 Сегодня 00:45:19

Анон

Анон пишет:

Работает.
Выше верно говорят, попереключай адблоки. Я просто меняю один на другой и всё равно смотрю без рекламы.  :evil:

Отредактировано (Сегодня 00:46:24)

#112199 Сегодня 01:13:51

Анон

Анон пишет:

Уже год прошёл?!

Да ваще, быстро так!

#112200 Сегодня 01:27:07

Анон

Анон пишет:

Не, ну если быть честными, то конкретного числа в шапке ЧаВо нет, модерам бы дописать, что количество меняется, чтоб прочитавшие шапку хотя бы это не спрашивали.

ля, спасибо анон. вопрос был про число, лично мне надпись "число меняется" помогло бы, поэтому мой изначальный вопрос и был, секретик это или как. коль секретик, то будем тыкаться дальше раз в полтора часа, эх.

а то, что я в эту тему пришел вместо ЧаВо - это да, тупого словил, признаю. последний раз на форумах сидел лет 15 назад, твитторы эти с бесконечными лентами задурили голову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума