Вы не вошли.
У меня вот анон с "the dogs were good this week" вызывает постоянное "Как, опять пятница?!? Только что же была!"
Я не удивляюсь тому, что наступает пятница, только потому что удивляюсь четвергу... в четверг выходит WeRateDogs подкаст перед пятничным топ-10 Ты не одинок!
а то, что я в эту тему пришел вместо ЧаВо - это да, тупого словил, признаю.
Ну ниче, зато оценил здешнюю дружелюбную атмосферу задранных носов и закаченных глаз
Как все-таки интересно работает эта форумная игра слово за слово. Обычно если бы где увидел слово - не начал бы вспоминать песни, а тут мозг как-то сам настраивается и вот я уже слушаю любимый в каком-то там 2012 трек
У ютуба священная война с блокировщиками рекламы, попробуй отключить, если используешь.
Выше верно говорят, попереключай адблоки.
Да, таким я пользуюсь. Они у меня стоят на случай включения впн для геоблокированных видео. Но в Раисси-то нет рекламы, и они работают в холостую. Я попробую отключить их, конечно, и отчитаюсь, но что-то у меня пока не стыкуется.
Я попробую отключить их, конечно, и отчитаюсь, но что-то у меня пока не стыкуется.
А чего у тебя там конкретно не работает, может, я помогу? У меня просто не было проблем с ютубом вообще.
А чего у тебя там конкретно не работает, может, я помогу? У меня просто не было проблем с ютубом вообще.
У меня тоже не было до 12-го числа. (10-го мая не работал на Хроме, в Эдже было все в порядке, к понедельнику всё заработало снова.) Сейчас пишет "Нет подключения к интернету" на пк, на телефоне работает. С впн тоже всё норм, но я не люблю его включать, потому что видео только на среднем качестве грузит. Так что мне бы, шоб работало на пк без впн, но я хз, в чём проблема, сейчас и Эдж нихуя не грузит, тоже "Нет подключения к интернету" пишет.
Так что мне бы, шоб работало на пк без впн, но я хз, в чём проблема
А, это твой провайдер что-то там подкрутил, у них бывает, то хуже, то чуть лучше, то совсем пиздец уносите. Мой иногда что-то так блокирует, что я не могу обновить ни одно приложение через гугл плей, тупо не подключается. Либо ждать, что его попустит, либо выбирать впн получше, чтобы грузил в максимальном качестве (вот здесь могут посоветовать, я свой вообще не выключаю). Адблоки по-другому отображаются, там прям требование отключить. uBlock Origin в этом плане самый лучший.
Анон пишет:а то, что я в эту тему пришел вместо ЧаВо - это да, тупого словил, признаю.
Ну ниче, зато оценил здешнюю дружелюбную атмосферу задранных носов и закаченных глаз
это да, аж на душе потеплело: только зашёл, а тебя тут уже обосрали, все как в старые добрые
(заплакал со смайлов тож, мама, я дома )
Вот скажи, анон, мне же не мерещится, раньше аноны еще тестировали всякое типа катов, вставки картинок и видео, а теперь сплошняком вопросы про количество комментов для свежезарегов.
Мож я дурак, а нельзя тестировать просто в любой теме? Прежпросмотр жмешь и вперёд. Или новерегам нельзя прежпросмотр?
У соседей плачет ребенок. Господи господи, пусть этот ребенок случайно там оказался, в гостях там, а не это их новый ребенок, иначе моя жизнь превратится в ад, слышимость прекрасная. Не знаю, как отличать плач новорожденных от детей постарше)
а тут мозг как-то сам настраивается
Я вот только начал и теперь удивляюсь - так-то я знаю много текстов, я подпеваю своим любимым песням, но вот так, по одному-два слова сложно вспомнить что-то конкретное.
Или новерегам нельзя прежпросмотр?
Новорегам нельзя комментировать вообще, кроме некоторых тем. Откуда там предпросмотр, если поля комментирования нет. И мб все-таки хочется видеть отправленный результат прям в треде, ну и бонусом отправленный коммент работает сразу как +1 в счет нужных для открытия доступа к комментированию.
Я еще сомневаюсь, что новореги догадаются о предпросмотре, судя по их навыкам поиска инфы в шапке.
Читаю тред послушек под шиповниковый чай с тортиком и черешней, надеюсь, у анонов тоже отличный выходной.