Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112226 Вчера 19:49:53

Анон

Re: Флуд

Анону на яндексе и озоне в подборках постоянно выпадают красивые воздушные платья и блузки. Проблема в том, что рассчитаны они на тонких и звонких, а анону за пятьдесят, он не толст, но обладает сложением "агрегат на сто киловатт". Если бы не рост в 172 см, считался бы, наверное, коренастым. И хотел бы носить такие вещи, и даже сшить может, но  понимает, что смотреться в них будет совсем не так, как на фотографиях моделей.

#112227 Вчера 21:41:07

Анон

Анон пишет:

On the first day of Christmas, my true love sent to me
A partridge in a pear tree

Так и хочется второй раз внести песню, но прошло еще слишком мало времени с прошлого :drama: Поэтому положу клип для всех желающих:

Bleachers - Merry Christmas, Please Don't Call

#112228 Вчера 21:55:38

Анон

Анон пишет:

Так и хочется второй раз внести песню

Песня, которую я все хочу внести, еще не вышла  :facepalm:  :lol:
Мне затизерили две строчки, и они отпечатались где-то в подсознании. До релиза еще полтора месяца...

#112229 Вчера 22:07:44

Анон

Анон пишет:

Песня, которую я все хочу внести, еще не вышла

Как я тебя понимаю, анон, ты бы знал :lol: Я пару раз чуть не внес то, что я слышал уже миллиард рад и знаю на память, но оно еще не вышло.

#112230 Вчера 22:09:50

Анон

Анон пишет:

И хотел бы носить такие вещи, и даже сшить может, но  понимает, что смотреться в них будет совсем не так, как на фотографиях моделей.

Понимаю твою боль( У меня еще и лицо "Халк крушить", которое ну совсем не сочетается с зефирными платьями :lol:

#112231 Вчера 22:39:47

Анон

Я толстый и высокий анон и тоже люблю зефирные платьица. И вообще разные платья люблю: и бохо, и лолитные, и фолк, и доярочные. У меня их штук 30 наверное, уже со счета сбился. На выход их не ношу и даже не потому, что стесняюсь своей комплекции, а потому что долго ходить в них не могу: ляжки толстые, натираются до крови. На улице я исключительно в брюках. Зато дома хожу в платьях, просто как домашнюю одежду их использую.

#112232 Вчера 22:41:53

Анон

Анон пишет:

ляжки толстые, натираются до кров

Панталоны под платья тебя спасут!

Еще один толстый анон

#112233 Вчера 22:44:32

Анон

Анон пишет:

ляжки толстые, натираются до крови

А специальные такие штуки для них, от натирания как раз, не помогают? Анон как-то видел пост о них на тумбе, автор их всячески расхваливал.
Хидлейсы, кажется.

Отредактировано (Вчера 22:46:18)

#112234 Вчера 22:45:01

Анон

Анон пишет:

потому что долго ходить в них не могу: ляжки толстые, натираются до крови.

Дорогой анон, я тоже обладатель толстых ляжек и любитель платьев, советую купить комплект белья с шортиками до середины бедра! Если подобрать из хорошей ткани не совсем синтетической, то ничего стираться не будет, будет ласково и нежно облегать. И тогда носи платья на здоровье и будь красивым)))

#112235 Вчера 22:45:05

Анон

+1 к панталончикам под платье, отлично спасают

#112236 Вчера 22:47:33

Анон

Анон пишет:

Панталоны под платья тебя спасут!

Еще один толстый анон

Не, мне не очень подходит этот вариант. Панталоны дома есть конечно, на всякий случай, но в них мне жарче из-за лишнего слоя ткани, а я и так вечно замученный из-за жары.

#112237 Вчера 22:47:43

Анон

...теперь я тоже хочу платье. Если вы покупали где-то на вб-озоне, поделитесь ссылками, а?

#112238 Вчера 22:54:06

Анон

Анон пишет:

Хидлейсы, кажется.

По-русски это бандалетки) Это такие полоски на ляжки, в них, в отличие от шортиков и панталон, ничего не потеет.

#112239 Вчера 22:54:32

Анон

Анон пишет:

...теперь я тоже хочу платье. Если вы покупали где-то на вб-озоне, поделитесь ссылками, а?

Мне очень понравилось из последних покупок трикотажное лапшичное. С осени ношу, оно и на лето, и на межсезон, не садится, не растягивается https://ozon.ru/t/j9aN8C5
Но не зефирка, а обтягивающее)

Отредактировано (Вчера 22:57:52)

#112240 Вчера 22:55:24

Анон

Анон пишет:

Хидлейсы, кажется.

Бандалетки.

#112241 Вчера 23:01:03

Анон

Я вот носила бандалетки, но с меня соскальзывали, скатывались и натирали еще хуже. А вот шорты-трусы бесшовные отлично подошли. Там синтетика с хлопком, она довольно хорошо отводит влагу, так что обычно не жарко.

#112242 Вчера 23:29:12

Анон

Счастливый принес с вб новую куколку отхваченную последней по скидке, и хотя жизнь ее немного помотала, все прекрасно. И тут внезапно увидел что в корзине другую начали активно раскупать, осталась одна, решил что это мне оставили.
Чуть не отменил потом подумав что не жирно ли за выходные спускать 10 тысяч? Но вспомнил как год назад они же стоили дешевле, но денег тогда не было. А теперь есть, и хотя куклы стали значительно дороже, из-за скидки выходит выгоднее чем у других продавцов... тфу на все, буду жить здесь и сейчас! Я заслужил и хочу еще одну, но пока дорого :sadcat:

#112243 Вчера 23:38:26

Анон

Уииии, анон освоил безглютеновые блины. В пищевой рацион возвращаются привычные блюда)

#112244 Вчера 23:43:07

Анон

Объясню свою радость. У меня уже полтора года как аллергия на глютен. И за этот период я хер знает сколько раз пробовала делать блины и вот именно блины мне не давались. То не снимаются, то невкусные, то вообще херня, а не блины. А вот теперь нормальные, вкусные, с дырочками. И в них даже можно напихать начинки, т е они не развалятся.

Отредактировано (Вчера 23:43:36)

#112245 Вчера 23:48:10

Анон

Аноны, я уже вроде в каком-то треде писал, но лучше дезика (который мажется, а не пшикается, хотя, может, пшикалки тоже норм) на ляжки ничего нет, честное слово. Даже в самую жару часами не стирается, главное, дать минутку подсохнуть.
очень толстый анон, который тоже обожает платья

#112246 Вчера 23:50:46

Анон

Анон пишет:

Объясню свою радость. У меня уже полтора года как аллергия на глютен. И за этот период я хер знает сколько раз пробовала делать блины и вот именно блины мне не давались. То не снимаются, то невкусные, то вообще херня, а не блины. А вот теперь нормальные, вкусные, с дырочками. И в них даже можно напихать начинки, т е они не развалятся.

Это здорово! Поздравляю, анончик, есть привычную пищу это очень круто. Мечтаю, что и мне когда-нибудь снова можно будет блины.

#112247 Вчера 23:54:20

Анон

Анон пишет:

Даже в самую жару часами не стирается, главное, дать минутку подсохнуть.

Тебе повезло, что ляжки не потеют) У меня в жару прям ручьи, любой дезик смывается

#112248 Вчера 23:57:08

Анон

проораться надо, капс

Не иду с этим в тему авито, потому что просто проораться, без информационной нагрузки
...
Спасибо, полегчало  :lol:

#112249 Сегодня 00:07:36

Анон

Анон, я хочу продать телефон на Авито, но тяну, потому что знаю, какая там ебанина. А ты не помогаешь :lol:

#112250 Сегодня 00:28:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я хочу продать телефон на Авито, но тяну, потому что знаю, какая там ебанина. А ты не помогаешь :lol:

А какая там ебанина?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума