Вы не вошли.
Как же я люблю тикток. Женщина выставила на продажу/отдачу кресло и описала его как голубое - но покупательница с ней не согласилась и сказала, что кресло серое, поэтому ТС спросила у тиктока, так какого же цвета ее кресло и диван? Так она узнала (после похода к врачу, после того, как видео завирусилось), что у нее дальтонизм Что-то не только с красными колбочками, из-за чего она видит некоторые оттенки серого голубыми, но и с зелеными тоже, из-за чего некоторые оттенки коричневого и желтого кажутся зелеными. А так бы жила и жила и не знала об этом (и о двойном косоглазии тоже, а так подберет правильные очки).
В каком треде можно почитать мнения про ситуацию Веры Полозковой с её мужем?
А что случилось?
А что случилось?
Она обвинила его в абьюзе, а оказалось, что всё наоборот.
Я бы тоже где-то перетерла, но тут нигде не обсуждают))
А что случилось?
Она обвинила мужа в абьюзе, но если смотреть её (трёхчасовое и нудное, я осилила половину) интервью, становится понятно, что там максимум токсичные отношения с обоих сторон, да и вообще она сама проявляет признаки абьюзера.
Я бы тоже где-то перетерла, но тут нигде не обсуждают))
Можно завести тему в закусках, целиком Веры Полозковой или конкретно скандала, как больше нравится.
Можно завести тему в закусках, целиком Веры Полозковой или конкретно скандала, как больше нравится.
Ну разве что скандала, для именной пруфы нужны.
Но там чтобы обсуждать, надо интервью смотреть, а я не знаю, сколько анонов готовы на три часа вот этого))
Ну разве что скандала, для именной пруфы нужны.
Не для именной, а для обсуждения творчества, если кому-то нравится ее творчество. Если взлетит, перенесут в раздел фандомов, да и все.
Интересно чем она отличилась, вроде всегда была весьма своеобразной
Мне надо кому-то рассказать: я смотрел кино и вдруг заметил, что персонажи держат чашки не так, как держу их я! Я указательным пальцем, как крюком, обхватываю ручку. 100%-е сцепление. А персонажи прищемляли ручку большим и указательным пальцем с боков, а низ ручки поддерживали средним пальцем. Я загуглил и оказалось, что по этикету я дикарь, а они во всем правы. 33 года неправильно кружки держал!
А так бы жила и жила и не знала об этом
Прикольно
Я как-то от скуки в детстве обнаружил, что один глаз видит все в холодных оттенках, другой в теплых. Не сильное отличие, но оно есть)
Отредактировано (Вчера 20:35:13)
Но там чтобы обсуждать, надо интервью смотреть, а я не знаю, сколько анонов готовы на три часа вот этого))
В сети полно подробных пересказов с цитатами
В сети полно подробных пересказов с цитатами
Рабинович напел, ага.
Я как-то от скуки в детстве обнаружил, что один глаз видит все в холодных оттенках, другой в теплых. Не сильное отличие, но оно есть)
О, у меня такая же фигня. Я б сказал, один глаз чуть более в зеленоватых оттенках, другой в розоватых. У глаз еще разный минус.
Это норма, у многих людей один глаз теплее, другой холоднее
фотка поильца нашего
Красивый, пузатенький)
У нас дома стоял вот такой в серванте
Царская посудина!
А вот мой красавец, побит, но не сломлен! Сейчас померил, в нем ровно 800 мл, я думал, больше. Раньше украшал витрину в шкафу, ну, как у всех были, с посудой. Сейчас служит для заваривания трав для лечения простудных хворей.
У глаз еще разный минус.
Да-да, такая же история. Хожу без очков благодаря "хорошему" глазу (5-6 строчка таблицы, но в быту хватает)