Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112376 Вчера 19:06:13

Анон

Re: Флуд

Как же я люблю тикток. Женщина выставила на продажу/отдачу кресло и описала его как голубое - но покупательница с ней не согласилась и сказала, что кресло серое, поэтому ТС спросила у тиктока, так какого же цвета ее кресло и диван? Так она узнала (после похода к врачу, после того, как видео завирусилось), что у нее дальтонизм :lol: Что-то не только с красными колбочками, из-за чего она видит некоторые оттенки серого голубыми, но и с зелеными тоже, из-за чего некоторые оттенки коричневого и желтого кажутся зелеными. А так бы жила и жила и не знала об этом (и о двойном косоглазии тоже, а так подберет правильные очки).

#112377 Вчера 19:55:19

Анон

В каком треде можно почитать мнения про ситуацию Веры Полозковой с её мужем?

#112378 Вчера 19:59:38

Анон

Анон пишет:

А что случилось?

#112379 Вчера 20:02:21

Анон

Анон пишет:

А что случилось?

Она обвинила его в абьюзе, а оказалось, что всё наоборот.

#112380 Вчера 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже где-то перетерла, но тут нигде не обсуждают))

Анон пишет:

А что случилось?

Она обвинила мужа в абьюзе, но если смотреть её (трёхчасовое и нудное, я осилила половину) интервью, становится понятно, что там максимум токсичные отношения с обоих сторон, да и вообще она сама проявляет признаки абьюзера.

#112381 Вчера 20:13:02

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже где-то перетерла, но тут нигде не обсуждают))

Можно завести тему в закусках, целиком Веры Полозковой или конкретно скандала, как больше нравится.

#112382 Вчера 20:14:51

Анон

Анон пишет:

Можно завести тему в закусках, целиком Веры Полозковой или конкретно скандала, как больше нравится.

Ну разве что скандала, для именной пруфы нужны.
Но там чтобы обсуждать, надо интервью смотреть, а я не знаю, сколько анонов готовы на три часа вот этого))

#112383 Вчера 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Ну разве что скандала, для именной пруфы нужны.

Не для именной, а для обсуждения творчества, если кому-то нравится ее творчество. Если взлетит, перенесут в раздел фандомов, да и все.

#112384 Вчера 20:27:48

Анон

Интересно чем она отличилась, вроде всегда была весьма своеобразной ;D

#112385 Вчера 20:32:20

Анон

Мне надо кому-то рассказать: я смотрел кино и вдруг заметил, что персонажи держат чашки не так, как держу их я! Я указательным пальцем, как крюком, обхватываю ручку. 100%-е сцепление. А персонажи прищемляли ручку большим и указательным пальцем с боков, а низ ручки поддерживали средним пальцем. Я загуглил и оказалось, что по этикету я дикарь, а они во всем правы. 33 года неправильно кружки держал! :smoke:

#112386 Вчера 20:34:09

Анон

Анон пишет:

А так бы жила и жила и не знала об этом

Прикольно
Я как-то от скуки в детстве обнаружил, что один глаз видит все в холодных оттенках, другой в теплых. Не сильное отличие, но оно есть)

Отредактировано (Вчера 20:35:13)

#112387 Вчера 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Но там чтобы обсуждать, надо интервью смотреть, а я не знаю, сколько анонов готовы на три часа вот этого))

В сети полно подробных пересказов с цитатами

#112388 Вчера 21:04:02

Анон

Анон пишет:

В сети полно подробных пересказов с цитатами

Рабинович напел, ага.

#112389 Вчера 21:10:20

Анон

Анон пишет:

Я как-то от скуки в детстве обнаружил, что один глаз видит все в холодных оттенках, другой в теплых. Не сильное отличие, но оно есть)

О, у меня такая же фигня. Я б сказал, один глаз чуть более в зеленоватых оттенках, другой в розоватых. У глаз еще разный минус.

#112390 Вчера 21:34:08

Анон

Это норма, у многих людей один глаз теплее, другой холоднее

#112391 Вчера 21:37:46

Анон

Анон пишет:

фотка поильца нашего

Красивый, пузатенький)

Анон пишет:

У нас дома стоял вот такой в серванте

Царская посудина!
А вот мой красавец, побит, но не сломлен! Сейчас померил, в нем ровно 800 мл, я думал, больше. Раньше украшал витрину в шкафу, ну, как у всех были, с посудой. Сейчас служит для заваривания трав для лечения простудных хворей.

Скрытый текст

#112392 Вчера 21:38:08

Анон

Анон пишет:

У глаз еще разный минус.

Да-да, такая же история. Хожу без очков благодаря "хорошему" глазу (5-6 строчка таблицы, но в быту хватает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума