Вы не вошли.
Почему-то качая камрип концерта из 2014 года ощущаю, что сам вернулся в те нулевые-десятые. Тогда я через интернет заказывал бутлеги концертов еще на дисках, потому что не было шансов сходить на любимые группы... И вот я снова тут. Не так я хотел вернуть себе 2007.
А почему все обсуждают массовый перенос музыки на болванки, я что-то пропустил плохое или что
И фанфиками
Я несколько лет назад понял, что расслабился и перестал сохранять себе фики - вот теперь заново всё маниакально сохраняю, как на заре фандомов, с тогдашним плохим интернетом
А почему все обсуждают массовый перенос музыки на болванки, я что-то пропустил плохое или что
Если ты в России, то пизда скоро нормальному интернету с нормальным доступом к информации. Дальнейшее обсуждение можем продолжить в ТК.
Устроили с сестрой генеральную уборку дома, слушаем Мистера Кредо и делаем чистоту 🥰
Я несколько лет назад понял, что расслабился и перестал сохранять себе фики - вот теперь заново всё маниакально сохраняю, как на заре фандомов, с тогдашним плохим интернетом
Я мало сохраняю, но пара-тройка просранных фиков есть, увы((
Все думаю поискать хоть один из них
Анон сегодня приобрел хлеб из дровяной печи, нарезал себе большую миску салата с помидорами, огурцами, зеленью и сметаной, перемешал все это снизу вверх-снизу вверх, слопал, давясь от жадности и притоптывая ногой от нетерпения, вымакал смесь сока со сметаной хлебом... И отвалился довольной пиявкой. Суббота прямо задалась.
Суббота прямо задалась.
Рад за тебя, анон
Аноны, как думаете, заморозка в морозилке убьет живые дрожжи или им будет норм?
В брикетике? С детства помню, что хранили в морозилке. Времена были тяжелые, дефицитом закупались впрок.
Нормально всходят после разморозки.
Анон сегодня приобрел хлеб из дровяной печи, нарезал себе большую миску салата с помидорами, огурцами, зеленью и сметаной, перемешал все это снизу вверх-снизу вверх, слопал, давясь от жадности и притоптывая ногой от нетерпения, вымакал смесь сока со сметаной хлебом... И отвалился довольной пиявкой. Суббота прямо задалась.
Как вкусно ты рассказал, анон! Хотя я не люблю такой салат вообще
Не убьет, замораживай смело.
Вижу, что в заебашках обсуждают цензуру уровня х*й. А вот у меня сегодня подряд две такие ситуации: написала в вк два коммента, один содержал слово "секси" как похвала, во втором было словосочетание "бить татуировку", и вк оба раза пометил как "потенциально недружелюбный коммент" Вот так и задумаешься о том, чтобы ставить звёздочки.
Отредактировано (Сегодня 16:09:33)
Сегодня день летнего солнцестояния, кстати.
PoE это игра, которая избаловала игроков всяким забагованным пиздецом. Сложно стало ахуеть, ничему уже не удивляешься. А потом видишь простого жёлтого элитника и..
Лежу в канаве (спасибо что без воды) под дождиком. А как проходит ваша суббота, аноны?
(пока писал, меня нашли. Сейчас буду перекладываться в другую точку )
А как проходит ваша суббота, аноны?
Горизонтально.
Лежу в канаве (спасибо что без воды) под дождиком. А как проходит ваша суббота, аноны?
(пока писал, меня нашли. Сейчас буду перекладываться в другую точку
)
Кого тренируешь на поиск?) Людей или собак?)