Вы не вошли.
На ночь глядя случайно перечитал реновацию треда Камши, ух, аж жить захотелось.
Вчера перед сном подумывал, что надо бы голову вымыть и душ принять, но очень спать хотелось, а на просушку волос надо как минимум полчаса, иначе проснусь с взрывом на макаронной фабрике на голове. В общем, поленился и лег спать. А ночью прорвало трубу у соседей снизу, но их дома не было, так что просто отключили всю воду по стояку и теперь я неизвестно на какой срок с грязной головой и без душа( Надеюсь, что хоть на неделе соседи объявятся, трубу починят и воду включат, но сегодня точно без шансов(
теперь я неизвестно на какой срок с грязной головой и без душа
Просто напоминаю, что можно сходить в любую парикмахерскую и попросить помыть там голову, у них есть такая услуга.
Просто напоминаю, что можно сходить в любую парикмахерскую и попросить помыть там голову, у них есть такая услуга
Я не могу выйти на улицу, не помывшись(
Обтереться влажными салфетками?
Обтерся, дошел до автомата где продают воду пятилитровыми бутылками, купил воду, вскипятил самую большую кастрюлю, развел, помылся.
дошел до автомата где продают воду пятилитровыми бутылками,
Такое бывает?
Вообще да, но я бы скорее заказал воду, так как я как-то уже таскал пятилитровку от магаза до дома. Потом руки и плечи болели недели три.
Такое бывает?
Ну, у нас есть, приходишь с бутылкой, наливаешь сколько надо (вариант 5 л есть). У нас еще уличные водокачки по всему городу натыканы, но хз, во всех ли городах они есть, или только там где река. А продажа воды, наверное, есть везде.
Обтерся, дошел до
общественной бани/бассейна/тренажерки, зашел в помывочную/душевую, помылся.
Анон посмотрел мини-фильм про змей, ведущий (расхайпованный биолог) выстебал советующих бежать к врачу при укусе и советовал отсасывать яд. Чиво
Ну, бежать и правда не надо. Паниковать тоже. Яд быстрее распространится. Но вот врачам или МЧС сдаться стоит, желательно вместе со змей.
расхайпованный биолог
Давай уж конкретнее.
дошел до автомата где продают воду пятилитровыми бутылками
Это что-то очень твое местечковое, анон.
Нет, не очень. Либо мы с аноном из одного местечка
Нет, не очень.
Очень. В городе три реки, никаких автоматов нет. С реками это точно не связано.
С реками это точно не связано.
В огороде бузина. Ты с чего про реки вдруг начал?
Точно не местечковое, хотя и не на каждом шагу.
Обычно в крупных супермаркетах.
С реками не связаны
Отредактировано (2025-06-22 19:56:48)
Анон пишет:Это что-то очень твое местечковое, анон.
Нет, не очень. Либо мы с аноном из одного местечка
У меня в городе тоже автоматы с водой стоят. Вот уж не подумала бы, что это что-то редкое и местное
В огороде бузина. Ты с чего про реки вдруг начал?
Ты чего, выше же про реки было. В связи с "водокачками", правда. Это ведь уличная колонка имелась ввиду?
Я у себя (город на двух реках стоит) я не видела. А вот в маленьком городке, где выросла, у нас были повсюду. Такой кайф был летом часами гулять по округе и, чтобы попить, не домой тащиться, а прям из колонки холодненькую.
дранон
Отредактировано (2025-06-22 20:08:29)
Вообще нет. Был в нескольких городах, в каждом были такие аппараты, хоть и не на каждом шагу. Погугли, вдруг и у тебя есть, а ты не знаешь.
Очень. В городе три реки, никаких автоматов нет. С реками это точно не связано.
Анон, с реками (возможно) связано количество водокачек на квадратный километр города, т.е бесплатной повсеместно доступной воды. А покупная вода-то тут каким боком
Отредактировано (2025-06-22 20:25:11)
Ты заблудился?
Так ты цитируешь про реки и водокачки, а отвечаешь про автоматы по продаже воды.
с реками (возможно) связано количество водокачек на квадратный километр города
Из времен динозавров (80-е) припоминаю, что в нашем городе колонки были хотя и не на каждом шагу, но были, особенно в старом частном секторе, который появился до водопровода, там эти колонки были цивильной заменой колодцев. И колонки те были точно водоканальские, а не качали напрямую "дикую" воду из водного горизонта, хотя он там и неглубоко. Откуда там брали воду водокачки, не знаю, но в колонки она попадала с водокачек уже очищенная и вполне питьевая.
А автоматы да, "заряжают" водой из цистерн, каждый день это дело наблюдаю, это вообще другое кино.
А автоматы да, "заряжают" водой из цистерн, каждый день это дело наблюдаю, это вообще другое кино.
Хм, у нас эти автоматы подключены к водопроводу, в них встроен фильтр. Никаких цистерн.
Автоматы есть в Магнитах и почти на каждом торце дома-многоэтажки, по крайней мере в моём районе. Не ДСы, но миллионник.
Отредактировано (2025-06-22 21:35:58)