Вы не вошли.
Анон, с реками (возможно) связано количество водокачек на квадратный километр города, т.е бесплатной повсеместно доступной воды.
Могу сравнить два города с реками - в одном в водопроводе вода из речки, там нет водокачек на улицах. В другом городе вся вода берется из подземных источников, водокачки присутствуют.
у нас эти автоматы подключены к водопроводу
Значит, просто их куча видов и родов и это отлично. Подключенные к водопроводу, как ваши, видимо, эволюционировавшие уличные колонки. Ну, у нас вот автономная. Наверное, и еще какие-нибудь решения есть.
Хм, у нас эти автоматы подключены к водопроводу, в них встроен фильтр. Никаких цистерн.
А у нас есть такие, а есть с родниковой.
Хм, у нас эти автоматы подключены к водопроводу, в них встроен фильтр. Никаких цистерн.
Автоматы есть в Магнитах и почти на каждом торце дома-многоэтажки, по крайней мере в моём районе. Не ДСы, но миллионник.
У нас тоже привозные цистерны, как у анона выше. Не знала, что бывают от водопровода)
Я в ДС такое не встречала, если посмотреть по картам, есть во Внуково и Химках и где-то в Мск тоже, но очень не на каждом шагу
Давай уж конкретнее.
Глазков. Он сейчас из всех утюгов вещает.
Я в ДС такое не встречала
В Ленте видел, он мелкий и незаметный, я его очень долго не замечал вообще, его еще в угол приткнули)
Час ночи. Анон сражается с неистовым желанием заказать роллов
Ну спасибо, я теперь тоже
Почему-то тот факт, что существует Wattpad Studios, которая экранизирует фички с ваттпада, очень меня радует. Иногда все, что этому миру нужно, это поужасаться плохому фильму про "инцест" сводных брата с сестрой, и чтобы это было самым плохим, что случилось за день.
Это что-то очень твое местечковое, анон.
Нет, автоматы и киоски с артезианской водой много где есть. К колонкам и рекам не имеет отношения, а вот к госпрограмме по обеспечению населения питьевой водой "Чистая вода" - бывает. Но что-то и местная инициатива.
другой анон
PS В ДС и ДС-2, я так понял, считается, что вода из под крана полностью соответствует нормам, поэтому автоматы с водой будут скорее местной инициативой как раз.