Вы не вошли.
Некоторые еще дерутся с врачами
Зато прикольно было, что напротив экрана висело большое зеркало
Я бы тоже сфоткала) я вот так свой рот фоткала у стоматолога на приеме
Опасность так-то не нулевая
Не оч понимаю, как ты в сознании успеешь заорать, постфактум все равно поздновато. Ну и с этой фигней ты не поорешь, помычишь максимум.
Не оч понимаю, как ты в сознании успеешь заорать
Ну, там же не с размаху пихают, а постепенно. Надавили, ты: "АААА!!!" Врач: "Ага, понятно, не туда". А если не "АААА!!!", то суем дальше, чо.
Ну и с этой фигней ты не поорешь
Ты себя недооцениваешь, анон...
Подписан на походников, вчера они выложили фото палатки с кучей комаров за внутренним тентом. Сегодня в куче новостных каналов вплоть до shot выложили это видео с заголовками типа "комары захватили палатку людей", "семейная пара ушла в поход и оказалась в окружении гигантского роя комаров"
Ну, там же не с размаху пихают, а постепенно. Надавили, ты: "АААА!!!" Врач: "Ага, понятно, не туда". А если не "АААА!!!", то суем дальше, чо.
Эх, я там только "АААА!!!!", поэтому смело можно просить наркоз.
Дранон
Отредактировано (2025-06-25 07:47:42)
Подписан на походников, вчера они выложили фото палатки с кучей комаров за внутренним тентом. Сегодня в куче новостных каналов вплоть до shot выложили
Вчера перед сном видела в тиктоке у меня ничего походного нет.
Не, ну количество комаров там действительно поразительное
Отредактировано (2025-06-25 07:51:21)
Вчера перед сном видела в тиктоке
Вот это слава настигла людей
Опасность так-то не нулевая.
Там же камера на конце трубки, как можно ткнуть ею, ещё и не туда?
Там же камера на конце трубки, как можно ткнуть ею
Вот, это меня успокаивает. За камеру наверняка материальная ответственность, нечего ею тыкать куда попало.
Главное не гуглите, сколько процентов в год фгдс и колоноскопии заканчивается в хирургии
Главное не гуглите, сколько процентов в год фгдс и колоноскопии заканчивается в хирургии
Я пытался погуглить и сраный ии поиск выдал мне только рекомендации перед фгс и прайсы разных клиник
А херни врачам не наговорил? Я больше всего этого боюсь
Ну там же не такой сильный наркоз как при операции)) просыпаешься как будто внезапно разбудили и ты ещё сонный некоторое время
В случае фгдс я больше седации боюсь, чем процедуры А так 5 минут пострадал и свободен.
Прям заканчивается? Так-то колоноскопия прям в хирургии может и проходить.
Подписан на походников, вчера они выложили фото палатки с кучей комаров за внутренним тентом. Сегодня в куче новостных каналов вплоть до shot выложили это видео с заголовками типа "комары захватили палатку людей", "семейная пара ушла в поход и оказалась в окружении гигантского роя комаров"
![]()
О, тоже вчера их видел. Нормальное утро в тайге, чего все так возбудились-то?
Немножко наговорил, но умеренно. Ещё когда не очнулся, помню, что задвигал им про то, что моя мать тоже врач, а потом, уже когда мне эндоскопистка передавала бумажки, сказал ей, что у неё глаза очень красивые.
У меня как-то после седации врач спросил: "Вы правда ничего не помните? " Я до сих пор не знаю, что я сказал или сделал, мне так и не рассказали
меня как-то после седации врач спросил: "Вы правда ничего не помните? " Я
Меня анестезиолог спросил, что снилось. Я потом подумала, что так мог тестировать ясность ума после пробуждения, а не прям я что-то им рассказывала
Я до сих пор не знаю, что я сказал или сделал, мне так и не рассказали
Нц-столько не живут про врача с ассистентами сочинил небось
Я под наркозом зубы мудрости удалял, мне сказали, что в отходняке я сердечки показывал. Не помню это в один раз. Потом второй раз был, там без всякого такого прошло, но длилось дольше, так что я был более сонный.
За камеру наверняка материальная ответственность, нечего ею тыкать куда попало.
Сомневаюсь, что камере что-то будет от тыканья в мягкие стенки. Но они просто видят получше тебя, куда ее направляют.
Анон обнаружил, что вацап научился работать с несколькими аккаунтами, как телега! И больше не привязывает один акк к одному устройству.
В случае фгдс я больше седации боюсь, чем процедуры
А так 5 минут пострадал и свободен.
Я тоже Я и колоноскопию пыталась уговорить без седации делать (в прошлый раз 15 лет назад так делали, и вообще никаких проблем). Я беспомощности и отлетевшей башки боюсь в сто раз больше чем дискомфорта и небольшой боли. Но теперь только с седацией, без разговоров